Делаю ЭКО-5

*Оля*

Оль, а я теперь здесь обитаю: www.u-mama.ru/forum/messages.php :) :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленькаааааа!Держу изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть делятся как следует! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Лена,не стоит так переживать!Зато будешь знать,что теперь маточка готова ко встрече с малышами! ;) Ты знаешь,говорят,после гистеры все 100 пудов беременеют! :dada: Я слышала,что после нее нарастает ну просто шикаааарный эндик! :love: Так что все будет !

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Натали 77

Tanya32

Ms.Bekker

Девочки, спасибо вам большое за поддержку Все прошло хорошо, домой ехала на такси, удалили мне полип, сейчас буду наращивать новый эндометрий и ждать результаты гистологии :boogie:

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение.

Танюша, за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ,ты главное сильно не волнуйся, мы с тобой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение.

Таня,без паники! :agree: Только положительные эмоции в космос! ;) Полежишь,отдохнешь от повседневной суеты и все будет круто! Вот увидишь!Побережешься немного,а ты знаешь,береженого Бог бережет! Давай,не переживай так,все будет так,как ты захочешь!

Юлечка, спасибо за поддержку, как она сейчас необходима!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, очень хочется, чтобы из твоих клеточек получились красивенькие малышастики :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина, как хорошо, что мы в субботу в ЦСМ встретились, так здорово было получить заразный ЧИХ от новоиспеченной беременюшки!!!

Это точно, приятно было пообщаться не только "виртуально", но и "реально"! Держус за вас кулачки! твоему пркрассному сынишке обязательно нужна сестрёнка!!!! ;)

Galo4ka2010
Проплакав все выходные, решила прийти к вам

Напрасно вы плакали, нет ничего плохого в ЭКО. Ничего не бойтесь, а мы уж как сможем поддержим ;)

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение

Такая уж наша участь - беречься! Зато это приятная процедура - приятная тем ,что ты уже с масиком в пузике будешь лежать и ему там будет хорошо, а не в мучительных подготовках к ЭКО. Как говорит мой муж :"Ито вперёд!". Здоровья тебе и малышу крепкого и терпения.

Ириша держу кулачки за твое завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пиши завтра обязательно как сходишь

У меня завтра уже перенос, как то все так быстро. Будут переносить 1 эмбриончик. 2 других, что то плохо деляться. Мне так все сумбурно сказали, что я и понять ничего не успела. Разве так быстро переносят???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Олечка, каку тебя дела, тебе звонили из клиники, как деляться твои малютки. Держу кулачки и вместе с тобой переживаю@@@@@@@@@!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Будут переносить 1 эмбриончик.

Ой Олечка не видала твоего сообщения, сжимает кулачки еще крепче.Он самый сильный все будет хорошо вот увидишь. Может тебе еще раз доктору позвонитьь что бы она тебе все объяснила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля!Я с тобой!За удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все должно получиться! Дай,Бог!

*Оля*

Спасибо за кулачки! Да ладно завтра все узнаю, а то еще больше буду себя накручиивать.

Ms.Bekker

Спасибо большое!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спасибо за кулачки! Да ладно завтра все узнаю, а то еще больше буду себя накручиивать.

Олечка не нервничай и не накручивай себя все будет хорошо, ты должна быть спокойной. Выпей персен его можно пить беременным и поспи и пусть тебе присниться сон что все мечты у тебя сбылись

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня завтра уже перенос, как то все так быстро. Будут переносить 1 эмбриончик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, все пройдет отлично!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
За самое крепкое прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: А вообще я так поняла тебе переносить будут на 3ий день ,так что не волнуйся, переносят ведь либо на 3ий, либо на 5ый!

Шоколад-ка
За самое крепкое прикрепление

Огромнейшее спасибо за поддержку ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Разве так быстро переносят???

Переносят, просто когда им в искусственной среде плохо их стараются побыстрее перенести в естесственные условия. Это нормально, не переживай! А ты как с переноса добираться будешь? Опять на трамвайчике поедешь? Не вздумай!!!!
Как домой приедешь в первые дни вообще не шевелись лежи!!!! Кушай белок и не ходи голодной, мне так ЕВ сказала, потому что уровень сахара в крови не должен падать.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за имплантацию самого крепкого из малышей!

kolibelka

Ирина, тебе же сегодня на УЗИ, или я что-то путаю??? ;)
Мои кулочки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka

И конечно же с годовщиной совместной жизни!!! :rose:
Взаимопонимания и уважения друг к другу!!!

Шоколад-ка
И конечно же с годовщиной совместной жизни!!!

Ой спасибо огромное!!!! Родители билеты на Стаса Михайлова, собираемся вот сейчас на концерт ;)

Шоколад-ка
Ирина, тебе же сегодня на УЗИ, или я что-то путаю???

Угу, были мы там. Я пуже путаюсь в каком топике я что писала В общем видно одно плодное яйцо, всё соответствует срокам. В левом яичнике КЖТ аш 6 см, но это в целом не плохо, т к она гонит прогестерон. Сказала, что после следующего УЗИ (22.02) будем сбавлять дозу утрика до 2 таблов. Я самая счастливая на свете!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы