Делаю ЭКО-5

kolibelka
"Первый триместр - 1"

Девочки,а может что-то типа: "Сделала ЭКО-1 триместр"

а если серьезно думаю вам нужно завести темку связанную с месяцем рождения деток, там и будете все ровесниками и вопросы у всех похожие будут, ну по сроку;) кем вы там ОКТЯБРЯТАМИ вроди будете? ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
а если серьезно думаю

мне кажется, что не надо так, тут же мы не делим кто в какой месяц в протокол пойдёт. Да и заБ мы не в один месяц все сразу.
Мне так кажется.

Девочки,смотрите стих какой,он близок мне по содержанию.И вам наверное тоже,каждый раз душу трогает.Пусть у вас всех будет такой финал как в этом стихе :)
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго....И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек....

*Оля*
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!!!

Спасибо, Оленька ;)

Tanya32
Потом все вместе, тем же составам что и сдесь, будем там обитать!!

Да-да!Поддерживаю! :dada: Со своими-то как-то спокойней,свободней,комфортней и уютней будет,да и проще,все друг друга знают! ;)

Девочки, в разделе "Беременность и роды" уже есть топик "1-ый триместр". Нашла его все-таки сегодня... Может тогда назовемся "Эко-беременюшки" или что-то в этом роде?! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:39

Давайте решим и я открою. Ну или кто-нибудь из девочек это сделает! ;)

Sokel
Девочки,смотрите стих какой

Очень-очень трогательный стих! Аш мурашки по телу пошли....

Tanya32
"Эко-беременюшки"

Ага, отлично!!!! ЭКО-беременюшки - 1" будет замечательно!! Ждём открытия и приглашения!!!!

Tanya32
Эко-беременюшки" или что-то в этом роде

да замечательно...

kolibelka
тут же мы не делим кто в какой месяц в протокол пойдёт

да и тут я соглашусь ;) да и замечательно прийдти в топик где все наши с разными сроками и своими добрыми советами :P

Sokel

хороший стих

СЧАСТЬЁмоЁ
да и замечательно прийдти в топик где все наши с разными сроками и своими добрыми советами

хоть топика ещё нет, но мы Вас в наших рядах уже ждём!!! ;)

Tanya32
Может тогда назовемся "Эко-беременюшки" или что-то в этом роде?!

Клааааааасссс! И все свои!И все там встретимся!

kolibelka
хоть топика ещё нет, но мы Вас в наших рядах уже ждём!!

Ну потусуйте хотя бы еще немножечко с нами,а..Так непросто расставаться с вами..

Ms.Bekker
Так непросто расставаться с вами..

Дай обниму тебя! :j_0001:

kolibelka
Дай обниму тебя

ооооооооой....Хорошо-то как! :t_0019: "давай обнимемся,да поцелуемся,да так,что кругом голова!" Песенка такая есть. А ты случаем,не прощаешься таким образом?

Ms.Bekker
А ты случаем,не прощаешься таким образом?

Тьфу на тебя. В смысле ЧХИ! Нет, конечно! Куда же я пойду коле нашего топа еще нет. Постою пока тут, позаражаю

kolibelka
Тьфу на тебя

Да хоть как! Теперь от тебя и "тьфу" приятно! ;)

kolibelka

Я вот что спросить хотела:как в регистрационные данные свои фото поставить?У тебя-то стоит рисунок(или что это). :)

Ms.Bekker
как в регистрационные данные свои фото поставить?У тебя-то стоит рисунок(или что это).

Шайтанама!!! Вопрос вопросов. Я это век назад делала, ну сейчас попробую вспомнить. А это у меня рисунок сына моей подруги. Такой он меня видел, когда ему было 4 года. Красотка, не правда ли? Особенно прическа

Значит так, в левом столбике на зеленом поле ищи "Мои настройки", там внизу есть типа "Моё лицо на форуме" туда и кидай фото. Но я уже и не помню, изображение, наверное, должно быть лёгким по объёму.
Ну а я доела салат, который не давал мне спать, и пошла байки, чего и тебе желаю ;) Приятных снов!

kolibelka
Красотка, не правда ли?

Это не то слово!Просто эталон красоты! ;) А мальчик талантливый! Как бы тебя комплиментами засыпать?..Мужчина,конечно,сделал бы это запросто!Я как-то не блещу красноречием,но могу сказать,что достаточно симпатишшшшшная!Вспомнила,как бабушка моя сказала:я как-то к ней вся в расстроенных чувствах подошла с вопросом "бабушка,а я красивая?",на что она "ну,не красавица,конечно,но симпатичная!"

kolibelka

Спасибо!Спокойной ночи!

kolibelka

Ой,Ирина,видимо я не так выразилась.Не аватар,а фотки выложить.К тебе когда заходишь,у тебя там,да и у всех,"ФОТОГРАФИИ" и твой рисунок.Вот и я хочу фотки выложить,не знаю,как,уже все перетыкала. :dontknow: Ладно,до завтра,утро вечера мудренее.А сейчас.. :lazy3:

Девочки, темку я создала - "ЭКО-беременнюшки 1"! Как говорится "велкам"!!! Только не знаю как её прикрепить :( .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы