Делаю ЭКО-5

kolibelka
Ты и о этой моей слабости откуда-то прознала

Сама иногда балуюсь.. Так подойду к кому-нибудь сзади ииииии кааааааак шаррррахну!

kolibelka

Только сейчас представила,как взрослая тётка,приятной наружности(ну,не без этого :meet:,без ложной скромности замечу ),бегает с шариками,лопает их со страшной силой и убегает с диким смехом!

Девочки, я так рада, зашла на сайт ситилаба, посмотреть состояние заявки, а там:
Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. не обнаружены Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!! :boogie:

Ms.Bekker
Сама иногда балуюсь.. Так подойду к кому-нибудь сзади ииииии кааааааак шаррррахну!

Шоколад-ка
Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!!

Ну вот и замечательно ! Какие дальнейшие действия? ;)

Шоколад-ка
Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. не обнаружены Т.е. даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!!

Присоединяюсь! Меня хлебом не корми,дай только порадоваться да покричать! Урррррррррра! Это же так здорово!Ленаааааа!Я так рада за тебя!Как ты близко уже к исполнению мечты!Урррррррра!

Шоколад-ка
даже маленьких титров нет, урааааа!!!!!

УРА!!!! Ты всё ближе и ближе к заверной цели!!!!

Ms.Bekker
Сама иногда балуюсь..

Шоколад-ка
Привет, ты еще не начала протокол?

Извиняюсь за поздний ответ: начала с 31 января ;) . Просто, до сегодняшнего дня, не знала будет ли он продолжаться. Сходила к Е В, по УЗИ все хорошо, фоллики растут, протокол продолжаем Опять жду-недождусь персональных чихов

Шоколад-ка
Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. не обнаружены

Лена, это отличные новости!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сходила к Е В, по УЗИ все хорошо, фоллики растут, протокол продолжаем

Ух,ты!Сегодня сплошные хорошие новости!Оля,поздравляю!Пусть все пройдет удачно!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Опять жду-недождусь персональных чихов

Спешим-спешим со своими чихами!!!!
АААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ну очень заразно еще раз АААААПППЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Фуф!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
начала с 31 января

это у тебя где-то в районе дня Святого Валентина перенос будет?

Tanya32
Какие дальнейшие действия? ;)

Теперь записываюсь на понедельник-вторник на УЗИ к Е.Н. (она мне сказала на 10-14 ДЦ) и там уже определимся когда начинать :)

Ms.Bekker
Я так рада за тебя!Как ты близко уже к исполнению мечты!Урррррррра!

kolibelka
ты всё ближе и ближе к заверной цели!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Большое спасибо, девочки, я то как рада

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сходила к Е В, по УЗИ все хорошо, фоллики растут, протокол продолжаем

Молодчинка, :boogie: :boogie: :boogie: чтоб росли хорошенько @@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
это у тебя где-то в районе дня Святого Валентина перенос будет?

А я еще и не выщитывала когда. В субботу, 5-ого на УЗИ, там решим с пукцией, возможно 7-ого или 8-ого она будет, ну, а там где то и перенос через 3-5 дней, наверное чуть раньше чем 14-ого. Ну там видно будет :)

kolibelka
АААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ловлю, ловлю. Замечательный душик ;)

Шоколад-ка
Молодчинка, чтоб росли хорошенько @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибочки! Я на фоллики свои сегодня смотрела, они такие замечательные, как ягодки там растут :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
начала с 31 января

Молодец-то какая :dance2: ! Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло "как по маслу", ну и как полагается АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ!!!!

Ms.Bekker

Юлечка, спасибо за теплые слова и кулачки. Как они мне сейчас нужны, ой как нужны!!!!

Шоколад-ка
Теперь записываюсь на понедельник-вторник на УЗИ к Е.Н. (она мне сказала на 10-14 ДЦ) и там уже определимся когда начинать

Зажала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы на узи было все хорошо и ты начала беременный протокол!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ!!!!

Танечка, как ты вовремя с душиком таким тепленьким и заразненьким, я вся прям под него залезла, ну супер просто :) :) :) Спасибо!!!

Tanya32
чтобы на узи было все хорошо и ты начала беременный протокол!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Танюша

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спасибо!!!

Шоколад-ка
Спасибо, Танюша

На здоровье, девочки, мои хорошие !!! Очень хочу чтобы у вас все было отлично и в скором времени вы пополнили наши ряды!!! Ряды беременюшек!!!

Tanya32
Ряды беременюшек!!!

Танюш, кстати про ряды беременюшек. Где вы сейчас обитаете? Есть ли подобный этому топ (ну может по срокам там или по месяцам)? Что-то я не нашла.

kolibelka
Есть ли подобный этому топ (ну может по срокам там или по месяцам)? Что-то я не нашла.

Я вот тоже искала и нашла только "2-ой триместр". А нам туда еще рано ;)

kolibelka

Tanya32

Девочки значит сами новый топ в беременюшках заводите ;) и начинайте а там и остальные подтянутся!!
За всех очень рада за всех держу кулочки и Дай Бог здоровья и удачи!!

СЧАСТЬЁмоЁ
За всех очень рада за всех держу кулочки и Дай Бог здоровья и удачи!!

Спасибо !

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки значит сами новый топ в беременюшках заводите и начинайте а там и остальные подтянутся!

А что? Может и правда, а? Потом все вместе, тем же составам что и сдесь, будем там обитать!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по УЗИ все хорошо, фоллики растут, протокол продолжаем

Олечка пождравляю тебя с началом протокола. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!!!

Tanya32
А что? Может и правда, а?

Я поддерживаю. Ты заведи и давай к модераторам обратимся, чтобы закрепили и позовём туда наших девочек.
Название высокохудожественное, наверное, придумывать не надо, что-то типа "Первый триместр - 1" пойдёт.
Давай, жду твоего приглашения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы