Делаю ЭКО-5

Девочки, внимание, опять барабанная дробь :y_0018:
У Юли-Мохнатки заполосатились тесты!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вторая попытка с ЕВ, сегодня 11 дпп .
Как я рада!!!! Этот год нас очень даже радует своим началом! :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:48

Девочки, а где у нас лучше делают ЭКО-Икси?

kolibelka
Как у тебя дела?

Вроде бы нормально. Грудь наливается, тошнота мучает (слава Богу без рвоты), беспокоит только то, что потягивает в паху. А еще на фоне берем. обострился поясничный остеохондроз %)
Как сама-то? ;)

number1
Когда Матрону Московскую привозили, тоже прикладывалась

К нам тоже привозили и я выстояла огромную очередь, чтобы приложиться к мощам. Верю, что Матрона мне поможет!!!!

Tanya32
Как сама-то?

наревелась только что. Ночь сегодня вообще не задалась, была бессонница, еще и капиляры под утро в глазах полопались, весь день температура была, ну видимо от недосыпа, а тут еще и выделения тёмно-бежевые появились. Ну я как полагается проревелась, потом ЕВ позвонила, а она говорит, что это ничего страшного. Выходит чтоли я зря ревела? :D

kolibelka
Выходит чтоли я зря ревела?

Ты давай завязывай реветь! Малышу(ам) это точно не понравиться! Береги себя и не нервничай!

Tanya32
Ты давай завязывай реветь!

да я как путняя всплакнуть решила, а то все как-то радужно уж очень
Больше не буду! Чесна ;)

kolibelka
я как полагается проревелась, потом ЕВ позвонила

А почему нельзя сначала позвонить ЕВ, а потом, не Дай Бог, пореветь?

number1
сначала позвонить ЕВ, а потом, не Дай Бог, пореветь?

резонный вопрос.

kolibelka
радужно уж очень

Вообще я бы так уж сильно тоже не веселилась. Все должно быть в меру, а не из крайности в крайность бросаться - это точно вредит плоду.

у меня видимо эмоции нахлынули, всё сразу: и тревога от выделений, и за Юльку прям большущая радость... Всё сразу. ;)

kolibelka
у меня видимо эмоции нахлынули

Спокойнее-спокойнее, контролируй эмоции, не маленькая, чай ;)

kolibelka
У Юли-Мохнатки заполосатились тесты!!!!!!!

Держу за Юлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обязательно получилось!

вчера ходила подавать доки в минздрав, там такой мужик неприятный их принимает и еще когда он мне задал вопрос, типа а что сама то ? не можешь? или лень просто? я готова была ему врезать но сдержалась, просто жуть какая-то, сначала в жк доведут, а потом еще и там обхаят

Еловская
сначала в жк доведут, а потом еще и там обхаят

ну мы же на эко от хорошей жизни идём, так чтобы нам жизнь малиной не казалась.

типа одолжение делают, годик подожди и будет тебе счастье

kolibelka
У Юли-Мохнатки заполосатились тесты!!!!!

Ээх!А в полку-то прибывает! Поздравляю! :y_0019: Пусть беременность пройдет спокойно и только в удовольствие!

Еловская
просто жуть какая-то,

Олечка, постарайся не обращать на них внимания,я тебя очень понимаю со мной так разговаривали и в мин.здраве и на комиссии я сначала очень злилась, а потом успокоилась и решила бог им судья. Оля и еще скажу одно что за 13 лет брорьбы за рождения ребенка я поняла только одно что ни кто не сможет разделить твою боль как только те люди котрые испытывают тоже самое. И всем девочкам котрые у нас в топике хочется сказать большое нет просто огромное спасибо за моральную поддержку за такую сильную и мощную поддержку благодаря которой находишь силы встать подняться, утереть глаза от слез и пойти дальше к своей мечте, потому что здесь каждый за тебя болеет и поддерживает, а главное чувствует тебя и это многово стоит. Олечка я желаю тебе что бы твоя мечта обязательно сбылась не смотря ни на что и даже не смотря на то что иногда нам встречаются такие люди котрые тебе встретились в мин.здраве

kolibelka
наревелась только что. Ночь сегодня вообще не задалась, была бессонница, еще и капиляры под утро в глазах полопались, весь день температура была, ну видимо от недосыпа, а тут еще и выделения тёмно-бежевые появились.

Ирина,понимаю,напугалась..Но сейчас надо поберечь себя.В таком деле постараться без нервов,поспокойней(хотя сама с трудом понимаю это "поспокойней").Я,когда у меня перенос был,увидела капелек своих и расплакалась! :meet: А Е.Н. стала гладить меня и приговаривать,мол,тихо-тихо,не плачьте,не надо маточку напрягать.А на следующий день у меня была небольшая температура,я- -сразу в панику ударилась,ну,естественно,сопли,слюни,слезы.. Звоню Е.Н.(вся в слезах и в губной помаде),она,конечно,успокоила меня и опять сказала "не плачьте,маточку не напрягайте".Я вот к чему,Ирин,плакать не надо,все нормально!И все будет хорошо!(почаще говори себе это). ;) Береги себя и своих малышек.

kolibelka
Выходит чтоли я зря ревела?

Ох,уморила!

kolibelka
наревелась только что.

ну ты что Ириша больше плакай все же хорошо, уже скоро узи и долгожданые сердцебиения

*Оля*

спасибо за такие слова я конечно тоже многое повидала на своем веку! но сейчас я смиренно пью таблетки, привожу в норму свой эндик и жду приглашения от Я.В. в протокол

Ms.Bekker
Береги себя и своих малышек.

Юльчик, спасибо за добрые слова!!! Я уже поняла, что зря всплакнула
живот к вечеру разболелся жудко, я на свой страх и риск свечку папаверина поставила и лежу. Интересно, сегодня мне удастся уснуть...

kolibelka
я на свой страх и риск свечку папаверина поставила и лежу.

Праааавильно сделала,праааааавильно! :molodec: Вот и лежи! :lazy3: лучше,конечно,вот так ,ну,хотя бы представь! ;) А не захочешь спать,не заморачивайся! Встань(ой,нельзя же),ну как-нибудь лежа доползи до телека и посмотри что-нибудь!чайку попей а так нельзя же,лежа надо,значит снова так ,или вкуснятину какую съешь,короче,извлекай удовольствие хоть из чего,даже неприятного! О!Так ты же вяжешь!Вот,можешь и повязать,и почитать, и в инете поковыряться,да побездельничать в конце-концов!Только не заморачивайся ни на чем! ;) На тебе шарик! Скучно будет,лопни его!Вот шуму-то будет!

Tanya32
Мне понравилось то, что они меня все равно в реестре оставят...мало ли что...вдруг я еще за одним соберусь!

И правильно сделали, тебе спокойней будет

SCHASTLIVICA

С мужским фактором как мне объяснили лучше в ЦСМ ;) удачи!

kolibelka
У Юли-Мохнатки заполосатились тесты!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за нее!!!

kolibelka
потом ЕВ позвонила, а она говорит, что это ничего страшного. Выходит чтоли я зря ревела? :D

Коры мочишь Береги себя!!!! Сильно не нервничай!!! :rose:

Ms.Bekker
На тебе шарик!

Юля, ты меня балуешь!!! Ты и о этой моей слабости откуда-то прознала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы