Делаю ЭКО-5

kotenohek
не могу найти

Ой,ну не знаю.. :dontknow: Короче,сдай мазок,посев на инфекции,кровь на вич,сифилис,по-моему,группу крови и тебя и мужа,на всякие вирусы(может,девочки подскажут),спермограмму муж должен сдать только в ЦСМ.Не помню.все или нет..

kotenohek
где подешевле получается сдать анализы?

Я все у себя сдавала в городе. :)Кроме тех.что у нас не делают.Какие не сделала,сдала в ЦСМ. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 15:21

Tanya32

А вот и еще один душик из чихов...поймала, поймала и вся, вся обрызгалась Ой как хорошо то, столько персональных чихов, ну все вперед и с песней!!!

Tanya32
Ловите свеженький чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ой, спасибо, кстати очень!!!

Tanya32
чтобы анализ был идеальный и ты пошла в свой победный протокол!!!!

надеюсь очень! :rose:

Ms.Bekker
Глядишь,и пропьем все 14 дней! :nose:

обязательно пропьете и все уйдет

kolibelka
на 6 ДПП тест и сделала и он полосатый оказался, вот я и плясала :D

:=-O: ничего себе так рано показал....ух ты.....

kotenohek
где подешевле получается сдать анализы?

Мы сдавали вместе с мужем в Ситилабе на Щербакова.....сразу в одном месте и сразу на все...Список на сайте ЦСМ есть, запись на прием - как подготовиться к приему....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну все вперед и с песней!!!

Ты запевай, а мы подтянемся с девочками ;)

Девочки, а мне сегодня позвонили с Флотской и пригласили на комиссию.....прошел почти год, как мы подали доки....Я им объяснила, что пока их ждала.... Мне понравилось то, что они меня все равно в реестре оставят...мало ли что...вдруг я еще за одним соберусь!

Всем привет! Мы в начале пути, идем на ЭКО-икси..

Tanya32
вдруг я еще за одним соберусь

Танюш, ты т.е. гипотетически на троих согласна?? Вырастить, поднять, в люди вывести по-нормальному? Мне катся, это нереально тяжело, это уже по-моему не кайф, а сумасшедший подвиг и самопожертвование, нее?

SCHASTLIVICA

Мужской фактор? Знакомое дело! Удачи! :)

number1
ты т.е. гипотетически на троих согласна??

Нет, конечно! Просто, Катюша, не хочется произносить в слух другую причину по которой я могу обратиться за квотой...Хочется надеятся и верить, что все в этот раз будет хорошо!!!!!

SCHASTLIVICA
Всем привет! Мы в начале пути, идем на ЭКО-икси.

Привет! В ЦСМ идете??? Удачи вам!!!!!!

Я еще не знаю, куда, через 2 недели пойду к врачу. При мне они с коллегой разговаривали,я поняла так, что ОММ И ЦСМ есть. А где лучше?

Девочки, кто подавал на налоговый вычет за эко, помогите разобраться. :) Что делать с чеками на дюфастон-утрожестан-прогинову, как их оформить, рецепта на них не давали.. а без него вроде и не примут, а я почти всю беременность на дюфастоне с утрожестаном....и вообще, полагается ли на них вычет, не нашла...
И вообще, как все документы правильно сделать - поделитесь опытом, читаю в инете, голова пухнет %) И другим пригодится инфа я думаю, поэтому тут пишу :)

Tanya32
не хочется произносить в слух другую причину

Не надо, не надо не произноси, я все поняла.. Все у нас тобой будет хорошо! Выносим и родим. В это верь и молись! Наше дело - самое святое и самое благое, значит, Господь с нами!

SCHASTLIVICA

Вы за свой счет собрались или по квоте?

number1
Выносим и родим. В это верь и молись!

Спасибо, Катюша! Верю и молюсь каждый день!!! :bear:

?
Девочки, кто подавал на налоговый вычет за эко, помогите разобраться. Что делать с чеками на дюфастон-утрожестан-прогинову, как их оформить, рецепта на них не давали.. а без него вроде и не примут, а я почти всю беременность на дюфастоне с утрожестаном....

Нет рецептов, нет вычета - правда жизни. Я тоже на утрожестане и др. медикаментах, но это, по честному, хрень полная, вычет на них получить - геморр, если не сказать, что нереально. Проще по другим статьям побольше вымутить. Я 8 лет декларации сдаю, знаю, что говорю.

Tanya32
Хочется надеятся и верить, что все в этот раз будет хорошо!!!!!

Как у тебя дела?
Девочки-беременюшки, а у вас не бывает иногда ощущения, будто в животе, в самом низу, покалывает? Где-то в области яичников...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:21

Tanya32
Верю и молюсь каждый день!!!

И я! Ты знаешь, последние мои М пришли 7 декабря - мой день Ангела, День Святой Екатерины - Великомученицы. В этот день ее мощи в Екатеринбург с Крита привезли в наш Храм на Крови. Народу к ним было еще немного, я 2 раза смогла приложиться. В храм ведь нельзя с М, так я днем успела, а вечером пришли!!! Потом я еще к мощам перед днем пункции ходила... Очень верю я чудодейственную силу Екатеринушки своей. Когда Матрону Московскую привозили, тоже прикладывалась. У меня после посещения храма спокойствие и уверенность. Господь видит наши благие начинания и обязательно поддерживает их!

kolibelka
показывает?

Что показывает? Пока только УЗИ может что-то показать

number1
Что показывает?

:D покаЛывает хотела написать! Все никак не привыкну к этой клаве - буквы пропускаю или мимо шлёпаю.
Сейчас исправлю! Спасибо.

?
Может подскажете тогда

Может и подскажу, с тенью только общаться неохота ;)

По квоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы