Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Ириш, я не покажусь тебе наглой, если тоже попрошу твоего чиха???!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина, и на меня, пожалуйста, очень надо

Готовы? Ну получайте: ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Ну всё, отвертеться уже не получится. ;)

number1
лови персонально

давай хором чихать? На распев в два голоса

kolibelka
ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Ура! Наконец-то я первая словила!!!

а у кого-то есть с мужем разные резус-факторы, - и +, берут таких на ЭКО? и влияет ли это как то на результат?

kolibelka
ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Ну всё, отвертеться уже не получится. ;)

Ириночка, спасибо огромное :rose: Как себя чувствуешь? ;)

kolibelka
АПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ОГО!Какой чих!Стою,обтекааааююю!Хорошо-то как!Спасибо от всего сердца,Ирина!

kolibelka
Фуууф, от всей души получилось!

Это чувствуется!Видела бы меня сейчас!Так замочила,аж глаз залип!

kolibelka
Ой, реально, вот сейчас пишу и как восклицательный знак поставила прям и вправду чихнула, да так, что аш живот свело Быть счастью!

И дай,Бог,чтобы я потом от прилива чувств орала,как ворона из мультика про домовенка Кузю:"счастье,счастье привалило!"Ой,Ирина,спасибо!

Шоколад-ка
я сегодня сдала посев...

Лена,держу только на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@!И вот так еще,чтобы наверняка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

Шоколад-ка
как твое лечение??? Уже начала?

Мне начинать с первого дня цикла.Вот сижу,жду,жду..Думаю,это будет так:сижу,пью чай ,стучат,открываю-О!М. пришли! И давай всякую гадость глотать! :popcorn: Да еще и мужа на это дело подсаживать надо! Так что,на этот раз я не однаааа!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олечка! Я тоже присоединяюсь к девочкам! с прошедшим Днем рождения тебя!!!

Олечка спасбибо большое за поздравления. Оля научи меня пожалуйста выложить фотки как у тебя выложены я вчера ковырялась и у меня ни чего не получилось

Шоколад-ка
Олечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

Леночка спасибо от всего сердца

Ириша, ты неделю назад обещала нам секретик раскрыть, я не забыла!

fishma

Так она, по-моему, уже несколько дней как его раскрыла ;)

Ирина, Катя, я словила ваши персональные чихи!!! Какой душик замечтательный получился :y_0028:

Ms.Bekker
держу только на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@!И вот так еще,чтобы наверняка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

Спасибо-спасибо :rose:

Ms.Bekker
Думаю,это будет так:сижу,пью чай ,стучат,открываю-О!М. пришли! И давай всякую гадость глотать! :popcorn:

эта гадость навсегда избавит тебя от еще хуже гадости Кстати я лечилась тоже с мужем, только он выдержал вместо 14ти дней только 11..

*Оля*

Олечка, я тебе в личку написала.

kotenohek
а у кого-то есть с мужем разные резус-факторы, - и +, берут таких на ЭКО? и влияет ли это как то на результат?

у меня -, у мужа +, первая удачная попытка, после родов поставили антирезусный иммуноглобулин, т.к. у сына + резус. Все в порядке. ;)

Девочки, всем приветик!!! Заглядываю к вам редко...пока! потом думаю будет больше времени. сейчас надо годовые отчеты сдать, чтобы потом со спокойной совестью передавать дела! Но я вас никого не забываю и почитываю по возможности.
Ловите свеженький чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Шоколад-ка
Теперь с нетерпением жду результата.

Лена, держи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы анализ был идеальный и ты пошла в свой победный протокол!!!!

kotenohek
а сколько проходит времени от первого посещения клиники до протокола?

у всех по-разному. у меня получилось через 2 месяца, но зато сразу удача!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Таня и от вас жду чихов

Лови персональный АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Шоколад-ка
эта гадость навсегда избавит тебя от еще хуже гадости

Очень на это надеюсь! уж на этот раз должно помочь!Мне тоже на 14 дней назначили... Ну,я-то сильная,а вот как муж выдержит? Думаю,не подведет!Пусть покажет,какая у него сила воли! А вот я и покапризничать могу.. Ну,для мужа(хи-хи-хи).Мол,не могу я больше это пить,только глядя на тебя,как ты держишься,только ты для меня примером являешься,какой ты сильный! :love: Глядишь,и пропьем все 14 дней! :nose:

Ms.Bekker
Думаю,это будет так

И дава чтобы потом М вместе с твоей болячкой ушли!!!

fishma
Ириша, ты неделю назад обещала нам секретик раскрыть, я не забыла!

number1
Так она, по-моему, уже несколько дней как его раскрыла

:dada: Я что-то подумала, подумала ну и глядя на

Tanya32
Tanya32

на 6 ДПП тест и сделала и он полосатый оказался, вот я и плясала :D

Tanya32
Ловите свеженький чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ух!Спасибо!Поймала-поймала!вот размазываю тщательно!

kolibelka
И дава чтобы потом М вместе с твоей болячкой ушли!!!

Ага! Погостили,и будет!А то смотрю,пришли ненадолго,а задержались-то каааак! Мы,говорят,к вам так на месяцок,а,может,и того меньше! Вот и верь после этого.. :meet: Ничем не выгнать было..Но есть одно верное средство!

а список анализов где можно посмотреть точный?

kotenohek
список анализов где можно посмотреть точный?

На сайте ЦСМ есть! ;)

kotenohek
а сколько проходит времени от первого посещения клиники до протокола?

Я пришла и сразу пошла. Но я подготовленная была, как никак за второй кисулей уже пришла :)

Ms.Bekker
На сайте ЦСМ есть!

не могу найти :(

и еще - где подешевле получается сдать анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы