Делаю ЭКО-5

number1
Олечка! Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения! Пусть у тебя хватит здоровья и терпения для достижения заветной цели! Желаю, чтобы это произошло как можно скорее! Бог тебе в помощь, обнимаю, целую и АПЧИ-АПЧИ

Анюточка от всего сердца большое тебе спасибо за подравление, и за персоональный чих.так трогательно.

Ms.Bekker
Ну,дорогая,с Днем рождения тебя!

Юляшечка большое спасибо за поздравления. девочки вы все такие чудесные.

*Оля*
Анюточка от всего сердца большое тебе спасибо за подравление, и за персоональный чих

Оль, только я Катя :)

*Оля*

Оленька, хоть и с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! А самое главное исполнения самого заветного желания

number1
Оль, только я Катя

Катюша прости , я тебе ответ писала и на работе с аналитиком общалась а она у нас Аня. Еще раз прости ради бога

Tanya32
Оленька, хоть и с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Танечка большое спасибо!

kolibelka

Спасибо,Ирина,за такой подробный ответ!У меня снежиночки тоже пятидневки.Теперь я в курсе как все происходит,надо успеть все дела сделать! ;)

kolibelka
Почувствуй как по твоему тему разливается тепло! Твои веки тяжелеют

девочки, а когда месячные начнутся если гистера была 22? в срок или от 22 отсчитывать начало цикла? плюс к этому дюфастон пью?

Ms.Bekker
надо успеть все дела сделать!

давай успевай и перёд в свой победный протокол!!! Хочешь я на тебя чихну? :nose:

kolibelka
Хочешь я на тебя чихну?

Ну,конечно!Конечно хочу! Ну,давай!Замерла...жду... :heart: Даже глаза закрыла!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот девочки, завела тему, думаю, она многим интересна. Поделитесь пожалуйста... расшифруйте намеки,которые там уже появились)..Спасибо вам..и всем нам пузожителей!!

kolibelka

Иришка а я загадала кое-что... очень рада что у тебя все получилось , значит и у нас получится :ma: желаю тебе на узи :heart: :heart: два сердечка

Привет всем! С большим интересов вас прочитала, поздравляю беременнюшек и удачи всем хочушкам!! Подскажите , пожалуйста где проводились ЭКЭ по квоте в 2010 году и кто делал Эко по квоте какие у вас были затраты?

Девочки, мы кажется с мужем тоже наконец то решились на ЭКО. У меня к Вам, как к уже опытным в этих вопросах, такой вопрос. С чего вообще все начать? Нужно идти в свою ЖК?

kotenohek
Прежде всего, берите направление из своей ЖК в Городской Центр Планирования Семьи (вроде он сейчас переехал на ВИЗ). Там Вас бесплатно обследуют и, если у вас выявят бесплодие, до дадут рекомендацию к ЭКО, причем на бюджетное.

DAMA1

т.е. я прихожу в ЖК и говорю, дайте направление?

DAMA1
если у вас выявят бесплодие

ну у меня нет труб, так что это прямое показание к ЭКО вроде?

DAMA1
дадут рекомендацию к ЭКО

и что дальше нужно будет делать?

kotenohek

DAMA1

А можно проще, быстрее, но затратнее: сразу в ЦСМ с уже имеющимися анализами, исследованиями, заключениями (скорее всего бесплодие вам уже поставили, причем давненько, раз вы сейчас созрели до ЭКО). Там вам скажут, что обновить, что дообследовать и в путь! Но готовьте тысяч 100. Но зато нет потерь во времени. Можно квоту ждать несколько лет, а если вам уже 35, к примеру???

*Оля*

Олечка! Я тоже присоединяюсь к девочкам! с прошедшим Днем рождения тебя!!! Всего самого-самого наилучшего и исполнения всех самых-самых заветных желаний тебе!!!

kotenohek
Девочки, мы кажется с мужем тоже наконец то решились на ЭКО.

Молодцы! Желаю Вам терпения и удачи в этом деле!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Иришка а я загадала кое-что...

Будем держать кулачки, чтобы твоё желание сбылось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Замерла...жду...

АПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Фуууф, от всей души получилось!
Ой, реально, вот сейчас пишу и как восклицательный знак поставила прям и вправду чихнула, да так, что аш живот свело Быть счастью!

Привет, девочки!

*Оля*

Олечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Хорошего настроения, удачи и конечно же исполнения самого твоего главного желания!!! (прости, что поздно... )

Ms.Bekker

Юль ,я сегодня сдала посев... :meet: .Теперь с нетерпением жду результата....и только хорошего :boogie:

kolibelka

Ириш, я не покажусь тебе наглой, если тоже попрошу твоего чиха???!!! ;)

Ms.Bekker

Юля, как твое лечение??? Уже начала? ;)

kolibelka

Хочешь я на тебя чихну?
Ирина, и на меня, пожалуйста, очень надо :)
Катя и Таня и от вас жду чихов , пожалуйста :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Привет, ты еще не начала протокол? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Катя и Таня и от вас жду чихов

Да, пожалуйста! Оля, лови персонально: АПЧХИ-АПЧХИ Наши чихи уже такие настоящие, проверенные

а сколько проходит времени от первого посещения клиники до протокола?

kotenohek
сколько проходит времени от первого посещения клиники до протокола?

Приветик и добро пожаловать!!! Если не по бюджетной программе, то в зависимости от результатов анализов... Первый прием у меня был в конце ноября, пришла на него со всеми результатами анализов, выписали лечение, пока подлечилась ,вот сейчас сдаю повторный анализ и если все отлично, то в протокол.....Получается в лучшем случае месяца 3..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы