Делаю ЭКО-5

kolibelka
Я вас зачихаю

Давай-давай....очень ждем ;) , после УЗИ конечно же :boogie: :boogie: :boogie:

Slastena
девочки, все получится...ведь мы дождались)))

Ой, спасибо большое....А вы симпатюли!!!1 Крепкого вам здоровья!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Очень хотелось бы быть следующей:-) Жду М, а там уже зависит какой вердикт Е В вынесет))

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно будешь!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ого, Ирина, видишь как, уже все известно: 2 ляли, пол... Обалдеть!

да ладно,может это и кажется смешным.Но так бывало не раз уже у меня,но только со знакомыми мне людьми или которых я видела хоть раз ;) ну так-то даа забавно

Sokel, нет, я не смеюсь. Я серьезно! У меня у самой бывает: вижу ситуацию, а она потом на самом деле происходит! И предчувствие очень часто не подводит! Так, что я Вам верю!

Шоколад-ка, спасибо за кулачки! А я за тебя подержу@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:16

Девочки, спасибо большое Вам за то, что разделили с нами нашу радость!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
какой вердикт Е В вынесет

у нее золотые руки поэтому и у вас скоро всё получится!!! Ты помнишь да, что на подсадку в красных трусёшках?

Девочки, наши удачи для вас сигнал, что и у вас все получится! Ведь мы всесте сдаём анализы, готовимся к протоколам, потом ждём результатов. Несомненно, что в нашем успехе есть и ваша заслуга!!!!!! ;) Поэтому считайте, что и вы в этот раз победили. Прото этонебольшая победа, а большая ждёт вас впереди! Я желаю каждой из вас пережить как можно быстрее те радостные чувства, которые пережила недавно я - узнать, что ты скоро станешь мамой. Это прекрасно!!!!!

kolibelka
Итак, барабанная дробь ,всем внимание
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260

ух ты! прям аж дыханье перехватило от этой мега-позитивной новости
Ира, принимай поздравления!!!!! от всего сердца :) :ma:
ну чтож - будем все на тебя ровняться теперь ;)

Ms.Bekker
Ну,дай,Бог,что все нормально будет!

Спасибо ,Юлечка, очень надеюсь...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я за тебя подержу@@@@@@@

:rose: :rose: :rose:

kolibelka
желаю каждой из вас пережить как можно быстрее те радостные чувства, которые пережила недавно я - узнать, что ты скоро станешь мамой. Это прекрасно!!!!!

Огромное спасибо! Все мы обязательно переживем такие чувства...

Девочки ,подскажите пожалуйста, у меня этот цикл будет подготовительным, как сказала Е.Н., т.е. сказала, приходи на 10-14 ДЦ я посмотрю зндометрий, в общем УЗИ.....Что-то я не понимаю, еще в декабре когда обговаривали что и как, она мне сказала совсем по-другому, типа приходи натощак на 2-3 ДЦ, сдашь анализ на гормоны.....Когда я спросила ее, вы ж мне сказали ,что вроде я должна кровь сначала сдать перед УЗИ, она ответила, не надо ,только УЗИ.....я причем еще переспросила.... %) Теперь вот сижу и думаю, а как она будет меня стимулировать без анализа на гормоны....Или только в конце цикла буду сдавать??? Девочки ,кто знает ,подскажите, а???!!! ;)

Ага, Ирина, про красные трусешки я помню, и про покачать пресс и секас перед переносом)), и пираксикам до кучи)) все помню ничего не забыла)) И то, что у Е В золотые руки, это я знаю. Ведь вот мое сокровище, которому через 3 мес будет уже 5 лет, которое и появилось на свет благодаря Е В, сидит у меня рядышком)) И уже так хочется еще вот одно такое же сокровище)) И конечно, Ирина, твоя удача меня очень вдохновляет. За последний месяц таких вот вдохновителей уже 4. И такие результаты говорят только об одном: и у нас все получится!!! Ой, сумбурно написала так, но тут, я думаю, все меня поймут.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
про красные трусешки я помню, и про покачать пресс и секас перед переносом)), и пираксикам до кучи

ага, я сначала пресс покачала, потом секас и сразу в машину и гнать в ЦСМ, туда приехали и уже минут через 7-10 я была в операционной. Ну и ананасы! Мы их кучу целую купили, на подоконнике расставили, красота! Там они дозревали и вкусненько так было. В общем начало беременности было прекрасно

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у нас все получится!!!

Конечно получится!!!! Куда вы денетесь1 Теперь не отвертется ;) :)

kolibelka

Иришка, поздравляююююююююююююююююю, от души!!!!!!!!!!! :ma: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
держу на 8 февраля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то как-то подозрительно тихо тут у нас! :meet:

kolibelka

Ирина,привет!Как дела?Как беременное настроение? ;)

Ms.Bekker
Что-то как-то подозрительно тихо тут у нас!

да Юлечка и не говори что то тишина, это видимо затишье перед удачными протаколами

Ms.Bekker
Как беременное настроение?

ой,длевоньки, как же хорошо на выходных!!! Муж рядом, всё куда-нибудь ездием да ходим. Хоть дела какие-то, а то дома сидеть мне уже до жути надоело!

О! :meet: Люди!

*Оля*

Конечно,перед удачными!А как же иначе! ;)

kolibelka

Тебе-то хорошооо,муж дома!А у меня только завтра ночью приедет..А ты еще на больничном или уже на работу можно ходить?

*Оля*
это видимо затишье перед удачными протаколами

Да,Оль,это,видимо,затишье перед бурей! (В хорошем смысле!) ;)

Ms.Bekker
Тебе-то хорошооо,муж дома!

Хорошоооо подходит к завершению, завтра опять на работу пойдёт и я опять одна дома сидеть буду. Слава Богу он на обед хоть прибегает еще, а то бы я точно тут от тоски выла. Зато я себе шальку уже связала, племяшке костюмчик довязала, сынуле подружки к 23 февраля начала вязать костюмчик и маме безрукавку. В общем я тут как мини-заводик

Sokel
А про тебя Ирина постоянно вспоминаю

Лена, привет! Прятно видеть знакомые лица. Спасибо ,что переживаешь за нас!

kolibelka

Поздравляю

*Оля*

Олечка! Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения! Пусть у тебя хватит здоровья и терпения для достижения заветной цели! Желаю, чтобы это произошло как можно скорее! Бог тебе в помощь, обнимаю, целую и АПЧИ-АПЧИ :love: :love: :love:

kolibelka
В общем я тут как мини-заводик

Марья-искусница ты! :molodec: Сколько еще на больничном надо быть?

*Оля*

Оля,так у тебя День рождения был!Какие внимательные тут девочки!Ну,дорогая,с Днем рождения тебя!Здоровья,счастья,благополучия и сбычи самой главной,самой заветной мечты! :ma: Надеюсь,ты нас скоро порадуешь! :love:

Ms.Bekker
Сколько еще на больничном надо быть?

ну вот нынешний больничный до 6-го и ЕВ сказала, что продлит его еще на 10 дней. Получается, что я до 16 буду дома. Только что бабушке (двоюродной по линии мужа) сказали, что у нее будут правнуки ;) Так искренне порадовалась. Почему-то вот именно ей мне хотелось сказать в первую очередь, знала я что она разделит нашу радость. Так приятно!!! Кстати, вяжу я - это её стараниям благодаря :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:22

kolibelka
ну вот нынешний больничный до 6-го и ЕВ сказала, что продлит его еще на 10 дней. Получается, что я до 16 буду дома.

Это сколько всего ты будешь на больничном?И с какого времени больничный открыли?У меня просто планируется тоже в ЕЦ крио,вот,поэтому интересуюсь.До переноса тоже будет какое-то время больничный или только после?И как надолго?Завалила вопросами.. Извини..

kolibelka
Только что бабушке (двоюродной по линии мужа) сказали, что у нее будут правнуки Так искренне порадовалась. Почему-то вот именно ей мне хотелось сказать в первую очередь, знала я что она разделит нашу радость. Так приятно!!! Кстати, вяжу я - это её стараниям благодаря

Это хорошо,что у тебя есть такая поддержка теплая,бааабушкина..мягкая и добрая..Я тоже очень хочу порадовать свою бабушку..Она очень ждет от меня радостных новостей,к тому же мы с ней тоже очень близки.Она про меня больше всех знает.С ней и поболтать,как с ближайшей подругой можно.Они,бабушки,искренни с нами,у них и радость за нас неподдельная,настоящая.(что в наши дни-редкое явление).Ох,Ирина,счастлииивая.. Дай,Бог,что у тебя,у вас,все будет хорошо! :rose:

Ms.Bekker
Завалила вопросами.

Отвечаю: днём переноса открывается больничный, к примеру на мне - перенос был 18 января и этото же день уже считался больничным. Больничный был дан до 27-го, т е на 10 дней. Двадцать седьмого больничный продлилиеще на 10 дней, т е до 6-го. И 6-го продлят еще на 10 дней, т е до 15 с выходом на работу 16-го. Т.е. в случае положительного протокола больничный даётся на 30 дней. Сумбурно, но всроде понятно ответила. Не?

Ms.Bekker
Ох,Ирина,счастлииивая..

Я надеюсь, что моего счастья хватит для того, чтобы вас им заразить в предверии протоколов, чтобы вы в них пошли "заряженные на позитив"! Даю установку на удачу!!! :y_0028:

kolibelka
Сумбурно, но всроде понятно ответила. Не?

Спасибо,Ирина,все понятно! :) Еще вопросик можно? Сколько раз до переноса надо ходить на приемы?Мне-ездить сколько раз придется?Через какое время?

kolibelka
Даю установку на удачу!!!

Спасибо!Приняла!Как во времена Кашпировского и Чумака,прильнула к монитору! ;)

Ms.Bekker
Сколько раз до переноса надо ходить на приемы?

Ну я не знаю как по правилам, но у меня так получилось, что всего один раз была. На 12 день цикла (ну так получилось после новогодних каникул, ЕВ в отпуске была) ЕВ сказала, чтобы я делала тест на О, и когда она прийдёт позвонила ей. Потом по телефону дала мне задание по приёму лекарств и потом уже в заранее оговоренный день (пятый после наступления О, у меня "снежинки" пятидневными были заморожены) пришла на перенос.

Ms.Bekker
Как во времена Кашпировского и Чумака,прильнула к монитору!

Почувствуй как по твоему тему разливается тепло! Твои веки тяжелеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы