Делаю ЭКО-5

kolibelka
Итак, барабанная дробь ,всем внимание
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260

Стою по стойке смирно!И шепчу себе под нос:пряздрявляююю,урррррряяяя! Кулачки как-то сами собой сжались,и внутренний голос твердит "за узиии"! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
8-го феврали пойдём на УЗИ и в этот день будем с мужем праздновать семилетие нашей совместной жизни

Ух,какой подарочек! Ам...нас-то,нас-то позовитеее.. :nose: Я и кампанию поддержать.. и на баяне,если чё.. ..

kolibelka
Я же Вам, девочки, говорила, что оставляем в прошлом году всё плохое и в новый год идём с новыми победми!

Вот это правильный лозунг!!! Будем продолжать в том же духе. Ты нам, Ирина, задала планку, мы будем за тобой тянуться :) :) :)

Шоколад-ка
планирую понедельник-вторник.....

Ну,дай,Бог,что все нормально будет! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
первый в этом году протокол среди нас? Правильно? И он удачен! А значит и у Вас тоже всё будет замечательно!!!!

Эт точно! Держим курс на твой пример! Если перефразировать известную фразу,то-твой пример заразителен! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты нам, Ирина, задала планку,

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мы будем за тобой тянуться

В очередь,дамочки,в очередь!Не задерживаемся,проходим! Не волнуемся,получат все! :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:08

kolibelka
Мне от радости прям расцеловать вас всех кто меня поддерживал хочется

Так цАлуй же уже,цАлуй! :t_0029: Я вот так вот руки-то распростерла..Глаза зажмурила..Вся во ожидании замерла.. Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:17

Ms.Bekker
В очередь,дамочки,в очередь!Не задерживаемся,проходим! Не волнуемся,получат все

Кто последний, не подскажите??? Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:21

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Кто последний, не подскажите???

Тут в другом вопрос:если Ирина первая,то назревает вопрос "СЛЕДУЮЩИЙ?".При чем здесь тон очень важен,такой как у теток в прошлых овощных магазинах.

Ms.Bekker

Точно подмечено

Ирина, поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Держу кулачки до узи!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

kolibelka
Я же Вам, девочки, говорила, что оставляем в прошлом году всё плохое и в новый год идём с новыми победми!
Если я правильно помню, то у нас был первый в этом году протокол среди нас? Правильно? И он удачен! А значит и у Вас тоже всё будет замечательно!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: Ой, Ириша, ты все правильно говорила, молодчинка, будем равняться на тебя, год то плодотворный по-любому!!!

Ms.Bekker
В очередь,дамочки,в очередь!Не задерживаемся,проходим! Не волнуемся,получат все! :ma:

Надеюсь я в списках

Ms.Bekker
если Ирина первая,то назревает вопрос "СЛЕДУЮЩИЙ?".При чем здесь тон очень важен,такой как у теток в прошлых овощных магазинах.

Шоколад-ка
Надеюсь я в списках

А как же! :meet: ;)

:boogie: :boogie: :boogie: Прям так радостно за Ирину, Колыбельку, как за саму себя
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до 8го февраля!!!

kolibelka

Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Надеюсь я в списках

ага, всех в список записала! И так чтобы через 2-3 месяца когда я зайду в этот топ мне стало скучно, то того, что нет знакомых лиц, все перешли из хочушек в беременюшки!!!! :y_0019:

kolibelka

Спасибо ,Ирин, можешь не сомневаться, так и будет!!! ;) Правда, девочки???!!!

Шоколад-ка
Спасибо ,Ирин, можешь не сомневаться, так и будет!!!

Я вас зачихаю и только попробуйте улынивать!!!! ;)

kolibelka

ой, Иринка, не удержалась и зашла, чтобы еще раз тебя поздравить...мы с моим экошонком Ромкой желаем самого лучшего узи и желательно двух лялей во как...
а мы уже такие....и Ромка всем хочушкам желает скорее обзавестись такими малышами...девочки, все получится...ведь мы дождались)))

Сластена, Ромачке от нас крепкие поцелуи!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Такой славный малыш!!! Растите на радость маме и папе!!!

kolibelka

Ириночка, как я за тебя радаааааааа :dance2: :rose:

Slastena

Какие вы большие :)

Ира, от всей души поздравляю! Какое же удачное начало! Жди узи 8 февраля! Кто следующий? Мама Леля?

Очень хотелось бы быть следующей:-) Жду М, а там уже зависит какой вердикт Е В вынесет))

Slastena
мы с моим экошонком Ромкой желаем самого лучшего узи

Катюшка, спасибо!!!! Огромное спасибо тебе и Ромашке!!! Ромашка твой прям вылитый Саха А целеустремленность во взгляде твоя

kolibelka

Ирина,читаю вашу тему.Болею за вас всех девчонки!!! А про тебя Ирина постоянно вспоминаю и когда ты пошла во второй протокол,я сразу знала что бер-ть будет у тебя после него и 2 ляли ;) Мои пророчества очень часто сбываются,я и пол примерно знаю,но тут уж промолчу Поздравляю!!!!!!!!

Ого, Ирина, видишь как, уже все известно: 2 ляли, пол... Обалдеть! Вот бы тоже заглянуть в будущее...что нас там ждет, точнее кто????)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы