Делаю ЭКО-5

kolibelka
Девочки, он ко мне во множественном числе обращается "Ну чем вы сегодня занимались?", "Пойдёмте кушать!", "Я вас люблю!"

Какой заботливый у тебя муж!!! Такие отношения трогательные... :y_0018:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось :boogie: :boogie: :boogie:

СЧАСТЬЁмоЁ
либо тут какая то ошибка... но я расстроена :( :(

Не расстраивайся, а лучше пересдай анализ, точно ошибка какая-то :rose:

Девочки, я помню тут давно поднимался вопрос насчет документов в налоговую. Тогда я просто читала, а не вникала. я в этом профан. Даже не знаю с чего нужно начинать. Сколько раз можно подавать? Если кому не лень скиньте, пожалуйста, в личку информацию об этом. ;)

Натали 77

я второй раз собираюсь подавать. на самом деле там нет ничего сложного.

1. взять в цсм справку за весь год.
  2. взять справку с работы 2 ндфл за год
    3 открыть счет в сбербанке
  3. прийти в налоговую и сделать декларацию. там на первом этаже делают за 250р
    5 все эти документы отдать в налоговую

девченки, была сегодня у врача. мой криопротокол откладывается. у меня уже опускаются руки. как все достало. у меня в начале цикла Е.Н. обнаружила фолик 14мм. То ждешь доминантный фолик по полгода, то тут неожиданно он появляется в не цикла. кошмар.

chipa1981

Руки не опускать!Что же ты,столько прошла,столько перенесла,столько пережила,чтобы сейчас отказаться?Неееет.Не расстраивайся ты так! Все лучшее впереди!Но что-то я не совсем поняла,извини..Фолликул же есть,а почему тогда крио не состоится?Потому что фаза цикла не та?Эндик не готов?В любом случае,я представляю,как тебя это хождение по мукам достало(все-таки 3 года терпения-это уже медаль),но это не повод для отступления!Держись!Будет все,как ты захочешь!Главное в это верить и очень желать!Как-то надо тебе освежить надежду,а то такое настроение может и повредить.Так что,нос по ветру!

Ms.Bekker

Спасибочки за поддержку. у меня сейчас 3 день цикла, эндик 1 мм, а фолик зараза созрел в не цикла. Е.Н сказала, что гормон который он будет вырабатывать, может нам помешать в наращивании эндика. вот теперь думаю что бы такое попить, что б иммунограмма осталась хорошая. а то уже пройдет 2 месяца после моего лечения, а иммунолог советовала не тянуть с протоколом.

chipa1981
мой криопротокол откладывается

Ms.Bekker
что-то я не совсем поняла

я вот тоже не поняла ничего, но знай самое главное - ни в коем случае не терять бодрости духа!!!!!!!! Ни на минуту!!!!! :w_0028:

chipa1981
Спасибочки за поддержку.

Да брось ты! Все мы тут с одними бедами,с одними радостями,с одной целью!

chipa1981
что б иммунограмма осталась хорошая. а то уже пройдет 2 месяца после моего лечения, а иммунолог советовала не тянуть с протоколом.

Все успеется,не волнуйся,а лучше почаще себе говори,что все(иммунограмма)сохранится в лучшем виде!Многое в нашем организме зависит от подсознания,от либо позитивных мыслей,либо от страхов!Так что,побольше позитива в космос! ;)

Евгения, спасибо за ответ!!!

ChIrina
я удачно в ОММ, с первого раза

у какого врача?

Ms.Bekker
Многое в нашем организме зависит от подсознания,от либо позитивных мыслей,либо от страхов!Так что,побольше позитива в космос!

Юляшик полностью с тобой согласна, ты у нас такая умничка но просто позитивчик одним словомю . юлечка ты кстати песню неразучилась петь, или ты унас знаменосцем была :) . мне кажется нам пора возобноить репетиции

kolibelka

спасибо за поддержку!!!!
у тебя сегодня уже какой день после переноса?

девчата, как здорово что ВЫ есть. вас почитаешь и так хорошо становится на душе. :)

chipa1981
что б иммунограмма осталась хорошая

полиоксидоний в таблетках. А? Тока я бы всё-таки переговорила на всякий случай с врачем.

chipa1981
у тебя сегодня уже какой день после переноса?

У меня сегодня 9 ДПП, завтра еду сдавать гормончики. Сешлдня у ЕВ была, она меня на сдачу отправила. Я что к ней пошла-то? Появились выделения коричневатые. Ну очень мало, но всё-таки есть и я затревожилась.

kolibelka

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Е.Н. сегодня предложила проколоть деринат не только перед переносом, но и сейчас для подстраховки. она сказала не надо, что может передозировка быть. так что я решила попью я с месяц вобэнзим.

chipa1981
мой криопротокол откладывается. у меня уже опускаются руки. как все достало.

:rose: Не грусти, настрой ведь очень важен, все получится

kolibelka
завтра еду сдавать гормончики.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
завтра еду сдавать гормончики.

Ирина,привет!Сдала хгч?Как результат?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Шоколад-ка

Лена,у тебя не готовы еще результаты твоего анализа?

Итак, барабанная дробь ,всем внимание
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260 :nose:

kolibelka
Итак, барабанная дробь ,всем внимание
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260

Ириша у меня аж муражки по коже, тихонько тебя поздравляю. держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Очень за тебя рада, от всего сердца

*Оля*
держу за тебя кулачки@@@@

8-го феврали пойдём на УЗИ и в этот день будем с мужем праздновать семилетие нашей совместной жизни

kolibelka
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260

Тихонечко поздравляю тебя!!!! Держу кулочки на узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ну и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Ms.Bekker
у тебя не готовы еще результаты твоего анализа?

Приветик, Юль, я ж не сдала еще, сначала приболела ,побоялась идти сдавать, потому что иммунитет ослаблен, потом начались М, вот как закончатся и пойду ,планирую понедельник-вторник..... ;)

kolibelka
у нас на 10 ДПП ХГЧ 260 :nose:

Держим-держим!!! :boogie: :boogie: :boogie: и тихонько (пока) поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: Ох ,как волнительно....

Я же Вам, девочки, говорила, что оставляем в прошлом году всё плохое и в новый год идём с новыми победми!
Если я правильно помню, то у нас был первый в этом году протокол среди нас? Правильно? И он удачен! А значит и у Вас тоже всё будет замечательно!!!! Мне от радости прям расцеловать вас всех кто меня поддерживал хочется :y_0017:

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

спасибо огромное!!!!!

Шоколад-ка
Ох ,как волнительно....

Я чувствую, что я беременна. Я это знаю, я буквально со второго дня после подадки почувствовала, что больше я не одна, от того у меня и удивления никакого небыло, когда я узнала, что я беременна - по моим ощущениям по другому и быть не могло. ;)

kolibelka

Шепотом, по-тихому поздравляю! Очень замечательные новости. Продолжаю держать до УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ждем 8 февраля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы