Делаю ЭКО-5

kolibelka
рядом тут вьётся и мне как-то легче стало

Какой муж молодец!!! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тест опять не будешь мочить, сразу на ХГЧ пойдешь?

kolibelka
Правда вот муж с работы пришёл, рядом тут вьётся и мне как-то легче стало

Муж и правда молодец большо ему респект

Девочки..... %) у меня в мазке откуда то взялись кокки грамположительные.... :shock: при этом лейкоцитов 3-4 ...что это такое что за гадость похоже мне не попасть в протокол в этом месяце

СЧАСТЬЁмоЁ
у меня в мазке откуда то взялись кокки грамположительные.... при этом лейкоцитов 3-4 ...что это такое что за гадость

Ме кажется, что тебе обязательно пересдать анализ надо!

Натали 77
Какой муж молодец!!!

*Оля*
Муж и правда молодец

ттт, не сглазить!! :) Вы знаете, наверное и вправду говорят, что друг познаётся в беде. За то время пока мы с ним вместе много всего было и плохого и хорошего, и не раз ситуации проверяли нас "на прочность", но с тех пок как мы пошли на ЭКО я узнаю его совершенно с новой стороны ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 08:20

СЧАСТЬЁмоЁ
тут какая то ошибка

угу, мне тоже так показалось. Ну всё, пересдавай и будем надеяться на лучшее!! @@@@@@@@@@@

Еловская

от 10 дней до 2 недель

kolibelka
угу, мне тоже так показалось. Ну всё, пересдавай и будем надеяться на лучшее!!

Спасибо ириша! Как у тебя делищи? ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
Как у тебя делищи?

На работу хочу прям немогу как!!!! Ндоело мне дома сидеть. Считайте до НГ 2 недели просидела, потом каникулы, на 2 дня на работу вышла и опять в протокол.... Немогу больше!!! Думаю, может 27-го закрыть больничный и выходить. Работа у меня сидячая ( я до НГ я себе кресло подмутила, в нем лежать курить хорошо, а работать невозможно - уж очень удобное ), всё больше думать надо чем "отжиматься", да и муж рядом....

kolibelka
я до НГ я себе кресло подмутила, в нем лежать курить хорошо, а работать невозможно

Ириша если не секрет кем ты работаешь?

Девочки, привет! подскажите пожалуйста может кто сталкивался по налоговой декларации...ситуация такая. Сдавала анализы в мае и допустим сентябре, а договор на ЭКО заключен только в октябре , справку в Партусе сделали на общую сумму с майскими-сентябрьскими анализами . Мне в декларации какую сумму к возмещению указывать ту которую в в справке указали или завычетом этих анализов?

*Оля*
не секрет кем ты работаешь?

секрет не обижайся только.

mari_k

значит так: ЭКО - это дорогосоящее лечение. Это одна сумма должна быть. Всякие там косультации и анализы - это просто лечение, должна быть другая справка. В декларации это разделено и в справках тоже должно быть разделено. Не надо ничего вычитать! Если дохода хватает, все включаете. Если не хватает, то возмещение за лечение возможно в течение 3хлет.

спасибо большое за ответ, дохода хватает только справку мне одну дали на полную сумму, чета не знаю теперь идти просить чтоб переделали или так оставить ? налоговая сама заминусует?

kolibelka
секрет не обижайся только.

даты что ирина какие обиды :)

mari_k

когда я сдавала в налоговую документы. то в справке указывалось, все что я проходила за год. и даже анализы.

mari_k

На какую сумму договор на ЭКО, на такую должна быть справка по дорогостоящему лечению. Остальное - это другое лечение, отдельная справка. Налоговую лучше не путать, вернее не путать, а заставлять их напрягаться, высчитывать, где у вас дорогост. леч., самим выводить сумму по проч. лечению.. Зачем? Дольше будут проверять, больше вопросов, дольше деньги будут возвращать. Все должно быть максимально прозрачно - это залог успеха! поэтому я думаю, лучше сейчас напрячь "партус", ничего, не разорвет их разделить лечение.

Еловская
сколько займет лечение эндометрита?

Оля, мне назначили лечение аж на целый месяц! Но когда я пролечилась, то в протокол меня опять не взяли. Врач решила продлить курс еще на один цикл. Затем сделали биопсию эндика и вскоре удачный протокол! :boogie: Я не пугаю, а просто рассказываю,как у меня было. Ведь многим назначают

number1
от 10 дней до 2 недель

;) Удачи!

number1
дорогост. леч.

а на заморозку и хранение снежинок можно доки сдать? (Я всё еще никак не собрала доки ;) )

kolibelka

я за тот год сдала, туда входило Эко + крио + все манипуляции которые мне производили в этой клинике. Без проблем деньги перечислили через 3 месяца на счет.

chipa1981
я за тот год сдала

угу, поняла!

девочки, а есть кто делал эко удачно в омм?

BuNa

вроде мне этот диагноз то никогда не ставили, а тут эндик не растет, сделали гистеру (перед этим была в октябре, там диагноз железистая гиперплазия) а сейчас ее нет, зато эндометрит, вот я и думаю, скока еще таблетки пить, гистология еще не готова, а то ведь потом еще отправят на биопсию чтобы контроль сделать излечиваемости

i.i.

я удачно в ОММ, с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы