Делаю ЭКО-5

fishma
Держу за тебя кулачки!.

СЧАСТЬЁмоЁ
молюсь за тебя

Спасибо, девчушки!!!!! Спасибо огромное!
Спасибо всем, кто за меня держит кулачки. ;)

fishma
Когда же поделишся?

Ну думаю еще недельку интригу потянуть

Девочки, это кошмар какой-то, меня дико пробило на помело и мороженную кукурузу
Я обычной еды-то почти и не ем, не хочется, а вот помело могу кушать весь день!!!!

kolibelka
Я обычной еды-то почти и не ем, не хочется, а вот помело могу кушать весь день!!!!

К чему бы это ;) ??? Держу крепко-крепко за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ чтобы все получилось!!!! :dance2: :dance2:

kolibelka
Ну думаю еще недельку интригу потянуть

Я тут немного просто потанцевать захотела! Нижний брейк! А чё такого-то?Я ж ничё.. :meet: ;)

Ну вот и отзвонилась мне врач,девочки..Я в глубоко расстроенных чувствах... Не смогли мы вылечить мою заразу.. Еще один курс теперь уже других антибиотиков.Так что не пойду я с вами в марте никуда.. Ну что ж,буду лечиться.

Ms.Bekker
один курс теперь уже других антибиотиков.

Юляшечка ну держись девочка, конечно все это очень грустно. но надо найти силы на новое лечение. Я очень за тебя переживаю, и когда ты такая растроенная мне очень за тебя больно и грустно!!!!!!!! Все равно будет все хорошо, все равно и мы все придем к заветной цели

*Оля*
Все равно будет все хорошо, все равно и мы все придем к заветной цели

АПЧИ-АПЧИ :ma:

kolibelka

Ого, к чему бы это?!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Не смогли мы вылечить мою заразу.. Еще один курс теперь уже других антибиотиков.Так что не пойду я с вами в марте никуда.. Ну что ж,буду лечиться.

:=-O: как же так-то??? Юлечка, мы с тобой Ты давай не сильно расстраивайся, ведь все равно должно помочь лечение..... :rose: Уже назначили новое-то??? ;)

Ms.Bekker
Я тут немного просто потанцевать захотела! Нижний брейк! А чё такого-то?Я ж ничё..

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ чтобы все получилось!!!!

АГА, положила в копилочку...

Ms.Bekker
Я в глубоко расстроенных чувствах...

Д что же это такое!!!! Блииииииин.... Юля, надо обмозговать эту проблему, поищи может где-то другими способами можно это вылечить. Ну я не знаю как объяснить, ну вот у меня были проблемы с иммунитетом и вообще капец-капец из за аллергии не моги вылечить, так мы сгоняли на термальные источники на 2 недели и эффект потрясающий... Может и в твоем случе можно найти такое лечение?

Ms.Bekker
Не смогли мы вылечить мою заразу..

Юлечка , не расстраивайся ты так!!!! Обидно, конечно, что не вылечила :( Но зато потом пойдешь в протокол "стерильно" здоровая и все получится.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, все будет хорошо!!!

number1
АПЧИ-АПЧИ

Катюша спасибо огромное положила в капилочку потом доставать буду. Катюша поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! :)

Ms.Bekker

Юля, может тебе действительно с иммунитетом надо поработать. ты спроси у Е.Н. Не растраивайся, все будет хорошо, ты с каждым шагом ближе к своей заветной мечте.

*Оля*

Оля! Спасибо за поздравление :)

Так долго тянется время. Хочется, чтобы быстрее позвонили и уже рвануть на ЭКО %) Читаю тут все, за кого-то радуюсь, с кем-то расстраиваюсь. Девочки, хорошо, что есть место, где можно поделиться и тебя поймут!!!! :) Хожу в церковь, прошу, очень надеюсь, что меня слышат......

Ой, девоньки, папа в Москву полетел и вдруг по радио услышала о взрыве в Домодедово.... Блин, как страшно... Я так рзволновалась, маме давай звонить, оказывается он в это время еще в самолёте был, да и взорвали международный зал прилёта. Но всё-равно жудковато. Он по прилёту перезвонил, говорит, что там жуть творится....

*Оля*

Шоколад-ка

kolibelka

Tanya32

chipa1981

Милые девочки,спасибо вам огромное за поддержку!Я вам всем очень благодарна!Дай вам всем,Бог,исполнения заветных желаний и здоровья!

kolibelka

Ирин, а тебе на какой день цикла перенос криошечек делали? Они у тебя скольки дневные были заморожены?Я вот думаю наверное после овули не сразу их переносят?

СЧАСТЬЁмоЁ
Ирин, а тебе на какой день цикла перенос криошечек делали?

У меня были пятидневочки-бластоцисты. Как наступила овуляция я начала пить дюфастон и на 5 день после овули мне их и подсадили.
Овуляция была на 14 день цикла, и еще плюсом 5 дней, так что получается, что на 19 подсадили.
Блииииин, я что-то не задумывалась, но ты меня зацепила, девочки, а как же мой цикл? Получается, что на 19 день мне подсадили и сейас 7ДПП, т е сейчас 26 день цикла, если в обычных условиях у меня цикл 28 дней, то где-то через два дня у меня должны были бы начаться меськи? (Гипотетически, не дай Бог, конечно ). А тестии по заданию ЕВ мне замачивать через 2 недели после подсадки, а не овули, т е через неделю после предполагаемых месек. Так чтоли? Аааааа, у меня закипел моск

kolibelka
Аааааа, у меня закипел моск

Ну вот, не хотела твоего закипания

kolibelka
то где-то через два дня у меня должны были бы начаться меськи

А они не начнутся!! :rtfm: не должны и все тут.. и точка!!

kolibelka
через 2 недели после подсадки

Получается что тебе замачивать их нужно 1 февраля, эт как раз через неделю. У тебя же перенос был 18.01, как я помню...?

СЧАСТЬЁмоЁ
Получается что тебе замачивать их нужно 1 февраля

ага, 1 февраля - в мой профессиональный праздник

СЧАСТЬЁмоЁ
А они не начнутся!!

у меня так сегодня весь день что-то происходит там внизу живота %) Начало вчера вечером по чуть-чут тянуть, как перед М, а сегодня прям ужас какой-то как там ломит, такого у меня никогда не было.

kolibelka
сегодня прям ужас какой-то как там ломит,

это стало так как ты дни посчитала?? Давайка свечу с папаверином в попу и постарайся эти дни полежать побольше, т.к. в дни предпологаемых месячных во время беремепнности как раз может тянуть и даде мазать немного! Давай береги себя :love:

СЧАСТЬЁмоЁ
свечу с папаверином в попу

Низя мне, аллергия. Тока полежать могу.

СЧАСТЬЁмоЁ
это стало так как ты дни посчитала??

не, это началось раньше просто сейчас пришло осознание от чего это всё.

kolibelka
сегодня прям ужас какой-то как там ломит

Лежать, лежать и еще раз лежать!!! У меня так же было в дни предполагаемых мес. Все прошло через пару дней! Главное спокойствие!

Tanya32
Главное спокойствие!

поняла, выполняю. Правда вот муж с работы пришёл, рядом тут вьётся и мне как-то легче стало :P
Девочки, он ко мне во множественном числе обращается "Ну чем вы сегодня занимались?", "Пойдёмте кушать!", "Я вас люблю!" Говорит, что я же теперь не одна (мы очень надеемся), поэтому и обращается ко всем нам

девочки, а сколько займет лечение эндометрита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы