Делаю ЭКО-5

Натали 77

Ms.Bekker

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

chipa1981

СЧАСТЬЁмоЁ

Девочки, спасибо вам , мои дорогие!!! Чтобы я без вас и вашей поддержки делала?!

kolibelka
От всей души, оти всего сердца поздравляю тебя и желаю, чтобы беременность тебе приносила только приятные эмоции!
Девочки, как же я хочу чтобы каждая из нас как можно раньше сказала эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ирина!!! Персонально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

number1
анюшка! И все-таки мы с тобой так и идем нос к носу Поздравляю тебя от всей души! Ты еще не думала родить этого ребенка 31 августа? Я лично шибко хочу, чтобы было именно так!

Катюша, спасибо большое!!!! А на счет родить 31 августа - было очень здорово!!!! У меня сын уже спрашивал.....

Шоколад-ка
Танюша, поздравляю!!!!! Крепкого здоровья вам, береги себя
Ты в ЦСМ ездила 22го??? Там что-то с утра столько народу было, даже присесть негде .... Может и виделись там случайно....

Спасибо Лена!!! Да, я была в ЦСМ. Народу и правда было много. Я была там в 10 часов. Может и виделись.... ;)

Девочки, какое это все-таки счастье - видеть как бьется сердечко самого долгожданного на свете чуда!!!! Я вчера со слезами на глазах наблюдала за монитором :heart: :love:
Я желаю вам всем непременно, как можно быстрее ощутить это счастье на себе!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех девочек, кто не опускает рук и продолжает бороться за своих молявочек!!!! У вас все получится, надо только верить и стремиться к своей мечте!!!!!!

Tanya32
Я желаю вам всем непременно, как можно быстрее ощутить это счастье на себе!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех девочек, кто не опускает рук и продолжает бороться за своих молявочек!!!! У вас все получится, надо только верить и стремиться к своей мечте!!!!!!

Поймала от тебя душ!!! Спасибо за пожелания!!!

Tanya32

Попала прям-таки под утренний душ!Спасибо за чих! :love: И за такие слова-спасибо!Неустанно верим и надеемся!

Tanya32
Спасибо, Ирина!!! Персонально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Словила, в копилочку положила, будет душу греть! Спасибо огромное!!!!!!!!! ;)

Tanya32
какое это все-таки счастье - видеть как бьется сердечко самого долгожданного на свете чуда!!!!

:y_0010: Ах, как красиво сказала, аш до глубины души тронуло!!!!!!

Tanya32
"УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!"

Танюшка, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! желаю легкой беременности и наслаждаться своим состоянием

Девочки, у нас с мужем совместимость по hla типированию, рекомендуют консультацию иммунолога. Кто- нибудь знает где его найти? Поздравляю тех девочек у которых сбылась самая главная мечта!!! :y_0019: Остальным желаю скорейшей беременности и родов в срок!!!

Tanya32
Девочки, какое это все-таки счастье - видеть как бьется сердечко самого долгожданного на свете чуда!!!! Я вчера со слезами на глазах наблюдала за монитором

Ох, как трогательно написала.... :y_0018:

Tanya32

Спасибо, Танюша!!! :rose: Мы уже на пути к своей мечте!! ! Спасибо за поддержку!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
может мы вместе с тобой в марте и пойдем

Девочки, я вот тоже вторую попытку на март планирую, но вот что-то постоянно прокатывает меня ЦСМ. Представляете, уже второй раз ездила на биопсию и опять меня отправили домой ни с чем. Сначала записывают, а потом когда я приезжаю, высиживаю очередь, мне сообщают, что сегодня оч. много пациентов приходите в следующий раз. В этот раз я уже в кассе оплатила биопсию и пошла в процедурный кабинет но-шпу поставить, меня прям оттуда домой отправили. Я честно говоря слегка в шоке! Короче в этом цикле опять пролет с биопсией %)

Snusmumrenok

Прямо как будто и не о ЦСМ речь! Страшная сказка! %)

jagodka
Танюшка, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! желаю легкой беременности и наслаждаться своим состоянием

Спасибо, Лена!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
ну уж очень хочется в феврале забрать своих малышей

И заберешь! Обязательно заберешь! :ma:

Ms.Bekker
И заберешь! Обязательно заберешь!

Да хоть в марте хоть в феврале главное что бы они росли и были здоровыми! :)

Tanya32
И теперь с полной уверенностью могу сказать: "УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!"

Танюша поздравляю от всей души!!!! :)

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех девочек,

Танечка спасибо поймала в копилочку положила, тебе легкой беременности!!! :)

*Оля*

Спасибо Оля большое-большое!!!

Девочки, наши беременюшечки, послушайте вот эту песенку www.youtube.com/watch
Такая класаная и трогательная :)

kolibelka

Колыбелечка, как ты себя чувствуешь? Как настроение?

СЧАСТЬЁмоЁ
Колыбелечка, как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Сегодня - прекрасное!!!! Опять знаю один секрет, но пока не скажу!!! Танцую от радости :dance2:

Девченки, привет! Часто не пишу, но все время вас читаю и за всех переживаю! Очень рада за таню и пушиночку и number1. Я с сегодняшнего дня в длинном криопротоколе: приняла первую таблетку прогиновы. Жду месячных в конце февраля, то есть подсадка моих долгожданных снежиночек будет в марте. Веселая у нас компания на весну подбирается!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:31

kolibelka

Когда же поделишся?
Держу за тебя кулачки!. Скоро можно будет делать тест:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:30

kolibelka
Сегодня - прекрасное!!!! Опять знаю один секрет, но пока не скажу!!! Танцую от радости

И я с тобой вместе порадуюсь:dance2: :dance2: молюсь за тебя :love: Дай Бог тебе здорового малышастика(ков)

Snusmumrenok

fishma

Давайте девульки ;) все идем в удачные протоколы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы