Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и на 2 д ц на УЗИ. И надеюсь в протокол.

Будем верить, что так и будет! Очень бы хотелось ;)
В победный протокол!!! ;)

я вот хоть и не в ЦСМ эко сделала (кто не знает я в ОММ по программе, бесплатно) но меня то же возмущает эта история с девушкой. Никто ни от чего не застрахован, а врачи там не терапевты, что бы знать все наши болячки. Мне вот Беломестнову жалко, мне вот она, родная, помогла, и заявление на бесплатное написать заставила и к эко подготовила и словами всяко поддержала, я за ней уже лет 5 хожу, еще с Парацельса. Очень не приятно все эти суды, ну сама ведь девушка знала на что идет и зачем, хотя мы то же не можем знать всей правды. Я вот ради ребенка готова была на все, хоть инвалидом стать, может и девушка так же.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, в добрый путь! :rose: Персонально АПЧИ

Ms.Bekker

Юлия, не расстраивайтесь, значит пойдете в протокол в марте - весна, в природе все оживает, все цветет и пахнет! :ma:

number1
пойдете в протокол в марте - весна, в природе все оживает, все цветет и пахнет!

Спасибо! Очень надеюсь на это!Сейчас главное,чтобы анализы были в норме!А по поводу того,что весной все пахнет-это точно! (за поддержку серьезно СПАСИБО!)

Шоколад-ка
а биопсия эта по показаниям делается??? Зачем она нужна-то???

Она нужна для того,чтобы исключить какое-либо воспаление(эндометрит).Если есть воспаление,надо обязательно лечить,т.к. по этой причине эмбрионы не смогут прикрепиться.Мне перед протоколом ее делали,было небольшое воспаление,лечилась.Но не проверили,в итоге-пролет,после неудачи мне уже делали гистероскопию,выявили эндометрит,лечилась,сейчас контрольная биопсия будет,чтобы узнать,пролечилась или нет(дай,Бог,чтобы все там пролечилось!). ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:10

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
жду М и на 2 д ц на УЗИ. И надеюсь в протокол.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Ms.Bekker
Она нужна для того,чтобы исключить какое-либо воспаление

Понятно, спасибо ,что разъяснила

Ms.Bekker
пролечилась или нет(дай,Бог,чтобы все там пролечилось!).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Благодарствую,Леночка! За кулачки-спасибо! ;) Ты сама-то сходила на прием?Тебе же сегодня,по-моему,надо было?

Ms.Bekker
Ты сама-то сходила на прием?Тебе же сегодня,по-моему,надо было?

Юль ,привет, ага, сходила.....У мужа была пункция сегодня, только что Е.Н. отзвонилась ,слава богу нашли у нас спермиков.... Правда замораживать их не будут, придется еще раз сдавать в день моей пункции В общем на этой неделе сдать надо посев мне на уреаплазму и на 10-14 ДЦ на прием на УЗИ , и обговаривать схему лечения....Если все хорошо пойдет, то как раз на второй цикл в протокол..... :boogie: (это примерно на март и получается.... ;) ....

Шоколад-ка
то как раз на второй цикл в протокол..... (это примерно на март и получается.... ....

Ого!Значит,мы с тобой,даст Бог,весенние! Хоть бы,хоть бы.. Так ты тоже у Е.Н.? :meet: Вот это даааааа! Так мы в паре и пойдем!

Ms.Bekker
Расстроилась немного..Думала в феврале мечте сбыться.

Юлишна, а ну не расстраивайся ;) может мы вместе с тобой в марте и пойдем :P у меня тоже пока не известно еще когда пойду за малышами :) так что верим в лучшее и ждем свой час :)

number1

Поздравляю и желаю здоровья маме и малышу на всю беременность :)

СЧАСТЬЁмоЁ
а ну не расстраивайся

О!Вот ты где!Это из серии:"вашу маму и там и тут показывают"! А я тебе только что ответила. :)

СЧАСТЬЁмоЁ
может мы вместе с тобой в марте и пойдем

Конечно,пойдем!Позвали бы только!А так-то мы легкие на подъем! :meet: Нам скажут-идем! Точнее,мчимся!

Ms.Bekker
О!Вот ты где!Это из серии:"вашу маму и там и тут показывают"!

Ага. Это я сама дошла, на лыжах....

Девочки, добрый вечер! Я только приехала с Еката. И теперь с полной уверенностью могу сказать: "УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!" Один малыш, сердцебиение ритмичное, КТР 4,4 мм. Нам 6 неделек!!!

Tanya32
Нам 6 неделек!!!

Ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Легкой беременности!!! :y_0017:

СЧАСТЬЁмоЁ
Это я сама дошла, на лыжах...

Tanya32
"УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!"

:y_0019: Точно!Уррррррраааа! :y_0019: Поздравляююююююююю! :y_0017: Здоровья!И легкой беременности! :y_0004:

Танюша, от всей души поздравляю! Какое счастье! Катюша, спасибо за персональное АПЧХИ! Поймала! Девочки огромное, вам всем, спасибо за поддержку!

Tanya32

Здорово!!!!! Поздравляю!!!! :rose: :boogie:

Tanya32
Один малыш, сердцебиение ритмичное, КТР 4,4 мм. Нам 6 неделек!!!

Танечка урррррррррррааааааа :dance2: :dance2:

СЧАСТЬЁмоЁ
может мы вместе с тобой в марте и пойдем

у вас на март весёлая компания подбирается, как я посмотрю! Это замечательно! Будем за вас держать кулачки!!! @@@@@@@@@

Tanya32
"УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!"

От всей души, оти всего сердца поздравляю тебя и желаю, чтобы беременность тебе приносила только приятные эмоции!
Девочки, как же я хочу чтобы каждая из нас как можно раньше сказала эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya32
Один малыш, сердцебиение ритмичное, КТР 4,4 мм. Нам 6 неделек!!!

Танюшка! И все-таки мы с тобой так и идем нос к носу Поздравляю тебя от всей души! Ты еще не думала родить этого ребенка 31 августа? ;) Я лично шибко хочу, чтобы было именно так!

Девочки, нужна информация. А времени все читать нет.
ПОдскажите - после того как встанешь в очередь на бесплатное ЭКО - как долго ждать приходится до самого ЭКО?

kolibelka
Будем за вас держать кулачки!!! @@@@@@@@@

Ms.Bekker
мы с тобой,даст Бог,весенние! Хоть бы,хоть бы.. Так ты тоже у Е.Н.? Вот это даааааа! Так мы в паре и пойдем!

Хоть бы-хоть бы!!! :boogie: :boogie: :boogie: Да, я тоже у Маясиной, я думала ты знаешь... ;)
Вместе однозначно!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
у меня тоже пока не известно еще когда пойду за малышами так что верим в лучшее и ждем свой час

Давай тоже с нами в команду на март :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Я только приехала с Еката. И теперь с полной уверенностью могу сказать: "УРА!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!" Один малыш, сердцебиение ритмичное, КТР 4,4 мм. Нам 6 неделек!!!

Танюша, поздравляю!!!!! Крепкого здоровья вам, береги себя
Ты в ЦСМ ездила 22го??? Там что-то с утра столько народу было, даже присесть негде .... Может и виделись там случайно.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы