Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
И вечер свободен!

Ага, а сейчас в 11 часов проснусь, разогрею кушать завтракать, а тут и муж прибегает на обед...

chipa1981
не тянуть

Удачи тебе!!!! Будем держать кулачки!!!!

kolibelka

Спасибо!!!! :)

chipa1981
Давай ты тоже не отставай!!!

Да я-то несусь впереди ветра! Я же не виновата,что в этом теле застряла?Это оно отстает!

kolibelka
а сейчас в 11 часов проснусь, разогрею кушать

Мммм,вот это жизнь.. А кушать сама не разогревай ,муж ведь все равно на обед приходит,он и разогреет!

Девочки лично по своему опыту хочу вам сказать что после переноса надо исключить секс. Когда я забеременела после протокола. мы не воздерживались и продолжали заниматься. Когда пошла на узи в 6 недель у меня была небольшая отслойка. С Божьей Помощью все обошлось. Потом мне врач сказал, оказывается нужно постараться воздерживаться 1 триместр беременности или хотя бы сократить. Сейчас нам уже 25 неделек и мы спокойно занимаемся сексом, только стараемся очень акуратно

chipa1981
решили с Е. Н.

С Е.Н хоть на край земли! Она такая грамотная, спокойная, позитивная!!!!!!!!!! Очень приятный чел во всех отношениях! Так вчера была за меня рада!! А Балезин С.Л. - вообще мой ангел хранитель: такой замес правильный делает (при нашем то тяжелейшем мужском факторе), что у меня 2 эко и оба раза с первого раза в дамки! Это супер результат, и в первую очередь это результат профессионализма врачей ЦСМ! Какой же благородный у них труд!!!! Буквально, "Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам" Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:13

Девочки, а я что-то не поняла, у ЦСМ хотят отобрать лицензию?
Цитата вот отсюда svpressa.ru/society/article/37288/
"Тем не менее, вся эта история может выйти боком всему медицинскому персоналу центра, поскольку областной Минздрав грозит лишить его лицензии. Вопрос об этом ставился еще в сентябре 2010 года. Но тогда представитель министерства Константин Шестков сказал, что все решится только после суда."
Суд-то прошёл и вынес решение о выплате компенсации морального вреда...
:=-O: :=-O: :=-O:
Шайтанама!!!!!

Девочки ,привет!

kolibelka
я только-что с пребольшим удивлением узнала, что Юля-Мохнатка (она нас постоянно читает, но пишет редко) тоже в протоколе Выходит, что я не единственная Мы с ней в прошлый раз были вместе в протоколе и в этот, вот такая вот ирония судьбы. У нее в субботу перенос. Держу за Юлю @@@@@@@@@@@@@@

за Юлю подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: и коненчо же за тебя Ирина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Спасибо ,Юль большое :rose:

Ms.Bekker
:dada: Удачи тебе

:rose: :rose: :rose:

number1
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ураа!!! Тоже поймала!!! тебе крепкого-прекрепкого здоровья!!!

kolibelka
сегодня вот у мужа ДР

Мужа с днем рождения!!!! А вообще молодец, что бережет тебя, наслаждайся!!!

chipa1981

Большой удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
у ЦСМ хотят отобрать лицензию?

Судя по статье,хотят.Но не думаю,что сделают это!Во всяком случае,надеюсь!Меня вообще все это возмущает!Ты прочитала,как они пишут про позднее узи?Да быть такого не может!!!Что,мол,ей поставили пурегон и слишком поздно сделали узи.Да там такой контроль идет!И вообще,почему во всем ЦСМ виноват?!А она предоставила справки от терапевта и эндокринолога?А как же язва?Тоже ЦСМ виноват?Цинично?Можете закидать меня помидорами! Но со мной так хорошо и внимательно еще нигде не обращались,только в ЦСМ!А в наших ЖК много ли внимания уделяется нашим болячкам?А беременным?

Ms.Bekker

++++++++++++100000000000000000000. Я за ЦСМ всех съем! Какая то заказуха, проти меня Господи! Девушку жаль, но сколько они подарили жизней, семейного счастья отчаявшимся людям - этого просто не счесть!!!!! Не верю в их ошибку, не верю!!!!!!!!!!!Не может такого быть!

number1
Девушку жаль, но сколько они подарили жизней, семейного счастья отчаявшимся людям - этого просто не счесть!!!!!

Ms.Bekker
Меня вообще все это возмущает!

Да вообще дурдом!!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Чем она думала зная что у нее непереносимсть, когда соглашалась на иньекции и почему парралельно не наблюдалась у аллерголога?
Я не хочу в Партус :boom:

number1
Какая то заказуха

Ага, очень выгодно неудачникам типа Партуса размазывать эту тему, чтобы отвадить от ЦСМ потенциальных клиентов.

Ms.Bekker
Да там такой контроль идет! И вообще,почему во всем ЦСМ виноват?!

Ms.Bekker
со мной так хорошо и внимательно еще нигде не обращались,только в ЦСМ!А в наших ЖК много ли внимания уделяется нашим болячкам?А беременным?

Юль,согласна на все 100%. Возмущения много! Врач в ЦСМ не только продумывает свой следующий шаг, но и и говорит о других возможных вариантах решения проблемы,тут же ориентирует как я должна буду поступить, если что-то пойдет не так,как задумано. Тем более можно всегда позвонить!

Девочки, что делать-то будем? Как бы узнать что в какой стадии там...

kolibelka

Суд уже был,назначили выплату,так что,думаю,все обойдется!Но,если что,то может,написать на сайт ЦСМ,что,мол,мы такие-то с такого-то форума,готовы помочь,встать так сказать на защиту,привести примеры удачных протоколов,если неудач(у меня,например,тоже была гиперстимуляция,но не фантом же сейчас с вами общается),то,как они продолжают помогать нам!Если не ЦСМ,то тогда кто???Партус?Не смешите мои подковы!Можно привести примеры,как работают в Партусе!И вообще,отбирают у нас последнюю надежду!Как смеют?!

Ms.Bekker
И вообще,отбирают у нас последнюю надежду!Как смеют?!

Девочки, будем надеяться, что отделаются они штрафом....И правда последняя надежда на ЦСМ, ведь в Партусе не берутся за сложные случаи....... %)

Шоколад-ка
Девочки, будем надеяться, что отделаются они штрафом...

:dada:
А я только что звонила врачу..Анализы мои еще не пришли,поэтому по дням цикла на биопсию я не успеваю..Теперь записываться на февраль на 7-14 ДЦ на биопсию.А!По результатам мне Е.Н. позвонит в понедельник(уж к этому времени придут,надеюсь).Расстроилась немного..Думала в феврале мечте сбыться.

Ms.Bekker
поэтому по дням цикла на биопсию я не успеваю..

Юль, а биопсия эта по показаниям делается??? Зачем она нужна-то??? %)

Ms.Bekker
.Расстроилась немного..Думала в феврале мечте сбыться.

Не вздумай расстраиваться!!! Мечта обязательно сбудется в ближайшее время, к протоколу надо быть полностью подготовленной, держись! :rose: :rose: :rose:

Ms.Bekker
Расстроилась немного..Думала в феврале мечте сбыться

Не расстраивайся, зато основательно подготовишся!!!

Шоколад-ка
И правда последняя надежда на ЦСМ

а родственницы девушки думают иначе, они считают что этим уберегут от бед. (Ц: «Мы бьемся за то, чтобы такие трагедии больше не повторялись") А нужна ли нам такая защита? %)

Привет! Была в ЦСМ, делали УЗИ. Вобщем все в порядке, типа середина цикла, эндик нарос как надо, фоллики зреют. А тот сбой цикла был на фоне кисты и овуляции, киста спровоцировала. Сейчас неделю на дюфастоне и прогинове, потом отмена, жду М и на 2 д ц на УЗИ. И надеюсь в протокол.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Удачи!!!! :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!

Спасибо, Ягодка!

Шоколад-ка

kolibelka

Спасибо за поддержку,девочки!Все !

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
жду М и на 2 д ц на УЗИ. И надеюсь в протокол.

Дай,Бог,Оленька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы