Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
значит так надо(я сейчас и себя успокаиваю ).

Да ты наша оптимисточка, прямо сердце радуется когда тебя читаю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это за тебя!!!!!

Ms.Bekker
,если нет,то в феврале(так по дням цикла получается).

За хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: а потом сразу в протокол!!! ;)

Ms.Bekker
Тебе же,по-моему,в субботу надо?И не грусти!Не торопись!Все само собой произойдет!Не спеши!Всему свое время,значит так надо(я сейчас и себя успокаиваю ).Я вот тоже побыстрей все хочу,ан нет,никак не обмануть природу или небеса! ;) Так что будем терпеливы и будем ждать!

Ага, поеду в субботу....Сама себя утешаю ,значит так надо, вообще придерживаюсь мнения ,что "все происходит в жизни не случайно!!!" :)

number1
Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился

Очень-очень за тебя рада!!!!! Береги себя! Лёгкой тебе беременности!

Шоколад-ка
теперь то уже можешь на нас чихнуть

Ждём ;)
Девочки, а я только-что с пребольшим удивлением узнала, что Юля-Мохнатка (она нас постоянно читает, но пишет редко) тоже в протоколе Выходит, что я не единственная Мы с ней в прошлый раз были вместе в протоколе и в этот, вот такая вот ирония судьбы. У нее в субботу перенос. Держу за Юлю @@@@@@@@@@@@@@

*Оля*
@@@@@@ это за тебя!!

Благодарствую!Спасибочки! ;) А ты,Оль,как?Есть сдвиги?

kolibelka
У нее в субботу перенос

Удачи ей и море кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
За хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе,Леночка,спасибо! От меня-тебе(так сказать,от нашего стола-вашему) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Шоколад-ка
а потом сразу в протокол!!!

Дай,Бог!

Шоколад-ка
"все происходит в жизни не случайно!!!"

:dada: Удачи тебе,Лена! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
У нее в субботу перенос.

Ну,что ж,поддержим Юлю-Мохнатку и подержим за нее кулачки!@@@@@@@@@@@@@!И вот такие! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

number1
1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное.

Ура!!! П О З Д Р А В Л Я Ю Растите здоровенькими!!! :ma:

u-ma

Tanya32

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Шоколад-ка

jagodka

*Оля*

Ms.Bekker

kolibelka

Натали 77

Девочки, спасибо за поздравления!! Очень приятно разделить с вами свою радость!! :love: :love: теперь действительно полноценно и очень заразно могу на вас чихнуть 6,5 неделями! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
За тех, кто в протоколе :ma: :ma: :ma:
Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:01

И я поздравляю!!!! Классно!!!!!!!!! Ура!!!!!! :y_0019:

Девочки, никому что ли не надо Утрожестан 100мг ??? Осталось больше половины. Я ведь бесплатно отдам :)

BuNa

Наташ, мне сегодня как раз дозу снизили так, по 100 нужно. Если можно, я возьму :)

number1
Если можно, я возьму

Кать! Не можно, а нужно :) В ЦСМ когда снова поедешь? Может подвезу туда, если по времени у нас с тобой получится встретиться. Или сама подъезжай в Ю-З,если по пути ;)

number1
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Словила, словила!!!! :y_0019:
Крепкого тебе здоровья и благополучия в рашей растущей семье! :y_0017:

number1
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сппасибо Катюша, поймала в копилочку положила!!!!!! :)

BuNa

Натуль, я буду в ЦСМ 25-26 где-то в эти числа. Тебе как подходит? Ну созвонимся ведь, если что, правда?

number1
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ

Оооох,как нужен такой хороший беременный чих!Спасибо!Поймала! :love:

number1

Поздравляю от всей души и желаю легкой беременности!!!!! :)
Девченки, у меня вопрос - какой образ жизни вы вели после переноса?
Может датите какие нибудь советы!!!!!

chipa1981

В первый раз гуляла много, в частности по магазам (предновогодний шопинг), даже один раз трамвай догоняла пару раз позволила себе по пол бокала вина, ну и секас присутствовал.
Сейчас лежу, лежу и еще раз лежу, иногда стою "раком" (это мне Сластёнка насоветовала). Исключила любые нагрузки. Вяжу, читаю, сморю телек, в нете гуляю, сегодня вот у мужа ДР, так я вставала ему тортик приготовить иобратно в постельку. Он с работы пришёл, елку убрал, подмёл, посуду в посудомойку сложил, бельё с сушилки снял, мусор вынес, ужин разогрел, сок ананасовый мне сделал и меня зовёт кушать... А мне аш стыдобно перед ним! Будто лентяйка какая-то... Весь день дома провела и ничего не сделала, но муж говорит, что для пользы дела он не против

chipa1981

А ты что уже? ;)

kolibelka
ну и секас присутствовал

Вот это я тебе еще тогда сразу сказала, что ЗРЯ!

kolibelka
трамвай догоняла

Ну ты даешь!
Я вела себя спокойнее намного. День перноса - лежала, ела в послели на подносе, вставала только в туалет, на след. день лежала до обеда, потом надо было сдавать гемостаз в центре "Уральский" и ждать анализ 2 часа. Я попросилась в процедурку полежать эти 2 часа. Пустили. Дальше началась предновогодняя суматоха: утренник в детсаде, открытый урок по гимнастике, хлопоты для новогоднего стола. Везде присутствовала, все делала, но очень размеренно, спокойно, без прыжков, бега и судорог. На машине ездила, даже до дачи доехала (но это уже был 5-й день). На нг позволила себе бокал шампанского за зайчат :) Никакого секса, спорта и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:01

number1
Ну ты даешь!

да я машину не стала выгонять посчитав, что лишние нервтрепки мне ни к чему, пешком погуляли до Карнавала, а в обратку уже kym было идти, а тут наш трамвай как раз Зато я теперь наученная горьким опытом, намудрённая такая

решили с Е. Н. в следующем месяце. пока иммунограмма устоканилась. и иммунолог посоветовала не тянуть.вот и думаю как в этот раз быть. Во время первого протокола я ни чего дома не делала, муж даже чайник не разрешал поднимать. Во время второго вела более подвижный образ и так же во время третьего. Но правдо на работу не ходила.

kolibelka
Он с работы пришёл, елку убрал, подмёл, посуду в посудомойку сложил, бельё с сушилки снял, мусор вынес, ужин разогрел, сок ананасовый мне сделал и меня зовёт кушать...

Ой ,хозяюшка прям-таки! Прааавильно,молодец! :molodec: С женой только так и надо. :love: А то все мы,мы...А они-на работу сходи,там поработай,да еще домой возвратись,конечно тут устанешь! :meet: Не то,что мы-на работу сбегали,с работы по магазинам пробежались,домой легко так с сумочками прибежали,ужин приготовили,мужа накормили,посуду помыли,белье развесили,другое погладили,еще кучу дел переделали и все!И вечер свободен!

chipa1981
решили с Е. Н. в следующем месяце.

Пусть на этот раз все получится!Дай,Бог!Желаю-прижелаю тебе :ma: ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

Спасибо Большое!!!! Давай ты тоже не отставай!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы