Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
У тебя похожие симптомы были?

Да,Лена,были.И я перестала пить прогинову-все прошло,а плюсом,выпила флюкостат,вроде все нормально было.Сейчас снова начала пить прогинову,и снова похожие ощущения начались! :=-O: Уже не знаю,что делать! %)

Tanya32

Тань, Ты не много ли УЗИ делаешь? Зачем вообще на сроке 6 недель ходить в ЖК? там раньше 12 недель вообще не надо появляться и тем более не давать себя смотреть на кресле, как они любят. Я это очень хорошо запомнила еще с первой беременности.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:49

*Оля*
Ириша как себя чувствуешь после переноса. как настроение?

Температура вчера поднялась до 37 так и держится. Ну в прошлый раз после переноса у меня было также так что я не волнуюсь. Настроение непонятное. Как-то не верится во всё происходящее... Страшно из-за прошлой неудачи, но я стараюсь об этом не думать и верю в то, что в этот раз шансв на Б много больше.

Tanya32
Девочки, меня накрыл токсикоз

Держись, друг!!!!! ;)

Кстати, девочки, Япушиночка шлёт всем привет!!! ;)

kolibelka
Япушиночка шлёт всем привет!!

О!Вот за это спасибо большое! И ей огромный привет передавай! :love: И здоровья! :pozdr3: И благополучия! :pozdr: Как у нее дела?Почему не появляется?

Ms.Bekker
Почему не появляется?

Токсикоз мучает. Но она нас периодически читает, так что пишите приветы, она их прочитает ;)

Девочки! Токсикоз - это самое прекрасное чувство на свете

kolibelka
Япушиночка шлёт всем привет!!!

Олеся, тебе тоже огромный привет!!! Береги себя и малышей!!! А токсикоз - это временное явление, как-нибудь мы его переживем!!!

Tanya32

number1

Девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи на УЗИ! :rose:

Ms.Bekker
и снова похожие ощущения начались! ::=-O:: Уже не знаю,что делать! %)

%) А ты у ЕВ не спрашивала про это? Может ли быть от прогиновы такое? Мне почему-то кажется, что после приема антибиотиков нарушилась флора, пока спасаюсь клотримазолом(мазь) и свечи пимафуцин.....вроде полегче стало.... :D

kolibelka
Япушиночка шлёт всем привет!!! ;)

Олесечка, тебе большой привет!!! Токсикоз явление временное, не переживай, должен пройти совсем скоро, крепись, дорогая :rose: :rose: :rose: Береги себя!!! :dada:

Шоколад-ка
Девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи на УЗИ!

Спасибо, дорогая !!!

Милая Олесечка-Япушиночка!Не унывай,токсикоз-штука не приятная,но проходящая! ;) И у него две стороны:первая-противно,но не навсегда!вторая-ТЫ БЕРЕМЕННА!!! Ничего,переживем! Посмотри,сколько девчонок рады за тебя и переживают вместе с тобой!И я по традиции,но от чистого сердца желаю тебе легкой беременности!И самое главное-здоровья! Держись,ДРУГ! И заглядывай к нам хоть иногда.. Скучаем мы тут по тебе! :love:

Шоколад-ка
А ты у ЕВ не спрашивала про это? Может ли быть от прогиновы такое?

Лена,привет!У врача(Е.Н.) не спрашивала,но только что прочитала в инете,побочные эффекты прогиновы-тошнота,головокружение,увеличение веса,ЦИСТИТ!И еще кое-что..Так что,нашла причину моих мучений.Теперь не знаю,как дальше быть... :dontknow: Прекращать пить ее сейчас нельзя,т.к. могут М прийти..Не знаю,что делать..Может,сейчас допить(этот месяц),а потом уже и не стоит,наверное?

СЧАСТЬЁмоЁ

Юленька!Счастье ты мое! :love: Ты где? :search: Как дела? :clap: Не слишком громко я тут раскричалась? Не пропадай так надолго,волнения уже душат! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:04

Девочки привет!! Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное. Длина от копчика до темечка 3,1 мм Мы с ЕН обе побаивались двойни! (я мужу даже не грила, что посадили 2). Но совесть моя чиста, все 25 дней я разговаривала с двумя и второго никоим образом не гнала и не отпинывала. На все Воля Божья. Господь милостив!! Я счастлива до бесконечности

number1
Девочки привет!! Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное. Длина от копчика до темечка 3,1 мм Мы с ЕН обе побаивались двойни! (я мужу даже не грила, что посадили 2). Но совесть моя чиста, все 25 дней я разговаривала с двумя и второго никоим образом не гнала и не отпинывала. На все Воля Божья. Господь милостив!! Я счастлива до бесконечности

Катя, от души поздравляю!!! :y_0019: и пусть в ближайшие 9 месяцев все у тебя будет также замечательно, береги себя и малышика :) и прочь всякие мысли - ты сделала все, что от тебя зависело и все сложилось именно так, как ты хотела!

p.s. меняй уже статус ;)

number1
Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное

Катюша!!! УРА!!!!!!! Какое счастье!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! Береги себя и наслаждайся беременностью!!!!

number1
Девочки привет!! Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился на самом верху

Катя, ну вот ты и дождалась!!! Давай, удачи тебе, теперь уже, наверное, на 8 месяцев?!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Теперь не знаю,как дальше быть... :dontknow: Прекращать пить ее сейчас нельзя,т.к. могут М прийти..Не знаю,что делать..Может,сейчас допить(этот месяц),а потом уже и не стоит,наверное?

А тебе ее вообще для чего назначали??? Для роста эндометрия или? Здесь лучше с врачом посоветоваться, ведь ты скоро к ней на прием??? Мне то видишь еще ничего не назначали, кроме фолиевой кислоты....Чувствую я что протокола в ближайшее время не будет у меня.... %)

number1
1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное. Длина от копчика до темечка 3,1 мм

это самое главное.....ты хоть не расстроилась ,что один прикрепился? :rose:

number1
Я счастлива до бесконечности

Катюша, принимай поздравления!!!! желаю большого, большого здоровья тебе и твоему малышику и чтобы были впредь только вот такие эмоции

Tanya32

Таня, токсиз....это все проходящее, главное твой результат!!! Продолжаю держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся, и за тебя тоже держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Крепись...токсиз- дело проходящее :)

Катюша, теперь то уже можешь на нас чихнуть?!!!!! ;)

Шоколад-ка
А тебе ее вообще для чего назначали??? Для роста эндометрия или?

Ага,для него самого! Для роста. :)

Шоколад-ка
ведь ты скоро к ней на прием???

Вот не знаю.Жду от нее звонка.Если анализ будет готов к пятнице,то возможно поеду,если нет,то в феврале(так по дням цикла получается).

Шоколад-ка
Мне то видишь еще ничего не назначали, кроме фолиевой кислоты....Чувствую я что протокола в ближайшее время не будет у меня....

Не назначили,значит все более менее в порядке. :dada: Вот только от инфекций надо избавиться и в путь! Ты еще не сдавала повторный анализ?А!Тебе же,по-моему,в субботу надо?И не грусти!Не торопись!Все само собой произойдет!Не спеши!Всему свое время,значит так надо(я сейчас и себя успокаиваю ).Я вот тоже побыстрей все хочу,ан нет,никак не обмануть природу или небеса! ;) Так что будем терпеливы и будем ждать!

number1
Я с УЗИ: 1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное.

Катюша поздравляю от всей души. растите крепенькими и здоровенькими, тебе легкой беременности!!!!!!!!! :) :bear:

number1
1 кисуля прикрепился на самом верху, серцебиение ритмичное. Длина от копчика до темечка 3,1 мм

:pozdr: Примите мои поздравления! :rose: Вот и ты дождалась своего счастья! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы