Делаю ЭКО-5

kolibelka
И нах-нах тесты, надо сразу ХГЧ сдавать

Да фиг знает! Кому как! Я вот результат мгновенно хочу знать, не мучаться и не ждать полдня. У меня оба раза тесты были однозначны и достоверны. Главное - терпеливо выждать 14 дней.

kolibelka
одсадили обоих

Ирина, держу кулачки!!! Давай догоняй троицу!!! ;)

kolibelka

Девушка,Вам письмо!Получите и распишитесь! ;)

Ms.Bekker
Получите и распишитесь!

Ты имела ввиду "отпишитесь"?

kolibelka
Ты имела ввиду "отпишитесь"?

Не-а! :nose: Я имела ввиду:присылайте бандероли,посылки и денежные переводы!

kolibelka
Девочки, как же в прошлый раз хорошо было ,когда муж в командировке был, а то сейчас: "Ходи медленнее - ты напрягаешся, содись мягче - сотрясёшь все там, в кафе не поедем, лучше домой всё заажем и лёжа покушаешь...."
Это караул!!!! Скоро буду дышать в полсилы, чтобы не напрягаться

Бережет тебя, заботится... ;)

Вы читали как там на ЦСМ наезжают по поводу девушки, которая умерла? Капец какой-то!!!!

kolibelka

А где ты это прочитала?Я только по слухам знаю,что умерла девушка,почему не знаю,и муж высудил у ЦСМ " 2.500.000руб. Это правда?

Ms.Bekker
А где ты это прочитала?

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут обсуждениеСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:22

Девочки, привет всем!
Подскажите, никто не слышал никаких новостей по бюджетном ЭКО. В прошлом году была на комиссии, дали направление на ЭКО ИКСИ и с тех пор ни ответа, ни привета.
Никто ничего нового не слышал, чтоу них там с квотами да с тендерами?
Уже 3 попытки за свой счет, как-то хочется четвертую подешевле)))

kolibelka

Прочитала.Страшно,конечно..Но что-то сомнения меня одолевают по поводу вины ЦСМ. %)

Меня тоже. Ну в общем я там свою точку зрения написала.

Grumpy01
Никто ничего нового не слышал, чтоу них там с квотами да с тендерами?

нового ничего я лично не слышала, а хотелось бы..
финансирование планировалось на февраль-март

Девочки, тут в теме "Прийдёт январь..." сцылку выложили, не могу с вами не поделится. Всем смотреть обязательно!
www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

kolibelka
Всем смотреть обязательно!

Я как-то это уже читала!Что-то искала в инете,наткнулась на это!Катались от смеха всей семьей!Я даже сестру позвала к себе(она еще та шутница,с ней не заскучаешь!).Знаешь,как зовут в гости на новый фильм или еще что-нибудь,а я именно это почитать! Короче,долго мы от этого отойти не могли! Кот-главный герой!

kolibelka
Всем смотреть обязательно!

number1
number1

Катюша ну вот и все практически дождалась уже завтра УЗИ. держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Ms.Bekker

Юль ,помнится мне ты писала что-то подобное....У меня после лечения (антибиотики пила в начале декабря до середины где-то...) появилась ужасная сухость....ТАМ :=-O: и что-то типа жжения..., вот и не знаю что делать, видимо флора все-таки не восстановилась....вот сижу, соображаю что с этим делать.... К врачу пойду в субботу.... У тебя похожие симптомы были? ;)

number1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: на УЗИ

kolibelka
kolibelka

Ириша как себя чувствуешь после переноса. как настроение?

kolibelka
подсадили обоих

Держу за твоих снежиночек крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть устраиваются поуютней на все 9 месяцев!!!

Шоколад-ка
тебе когда на прием в ЦСМ???

поеду в субботу к 10 часам. нервничаю - жуть (хоть бы все было хорошо).
Девочки, меня накрыл токсикоз %) это капец....на еду вообще не могу смотреть!

*Оля*

Шоколад-ка

Спасибо, девочки дорогие! :love:

number1

Катюша, завтра ты уже увидишь сердечко (ки). Желаю удачи!!!

Tanya32

Тань, спасибо. Очень жду этого момента. Гемостаз на фоне гормонов съехал у меня, очень переживаю по этому поводу. Пока увеличили мне дозу фраксипарина. С утра сдам прогестерон, к 12.50 (времени приема) будет готов, там по рез-там УЗИ и гормонов, будем корректировать дозу утрожестана...Вроде бы пока ужаса никакого, но волнительно до предела...

Tanya32
поеду в субботу к 10 часам. нервничаю - жуть (хоть бы все было хорошо).

Ты же вроде хотела 24 января ехать, а едешь 22? Ты в 5 утра выезжать будешь? С ума сойти как тяжело! Ты с какой целью едешь? Тоже серцебиение слушать? Удачи нам :ma:

number1
Ты же вроде хотела 24 января ехать, а едешь 22? Ты в 5 утра выезжать будешь? С ума сойти как тяжело! Ты с какой целью едешь? Тоже серцебиение слушать?

Я сходила в нашу ЖК - они сердцебиение не услышали (24 дпп) и сказали прийти 24-ого, я что-то так расстроилась и решила все-таки съездить в ЦСМ, вот и перезаписалась на 22-ое, чтобы в ЖК идти уже с результатом. Очень боюсь, не думала что буду так нервничать!!!

number1
Удачи нам

Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы