Делаю ЭКО-5

Мilka
Ирина,удачи вам с мужем много-много!(уж прости,но почему-то слежу за твоим статусом

Спасибо большое!

Ветка
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Светочка спасибо большое за чих поймала в копилочку себе положила. Тебе легой беременности!!!!!!

девочки, кто в ЦСМ поедет седня: через медгородок к ним не пробраться. в 6 утра произошла коммунальная авария - горячую воду на остановке напротив 1 ОКБ прорвало, пар валил и видимость - нулевая, Волгоградская была вообще перекрыта для транспорта, а Ясная и Шаумяна залиты кипятком %)

kolibelka
я вообще наезда не поняла!

Ирина,вот я уже так обжигалась здесь!Очень плохо,что не слышно тона,когда пишешь.Многие не понимают ,что возможно это шутка или доброе пожелание!Меня не поняли,так я долго в себя не могла прийти! даже всплакнуть вздумала(потом быстренько передумала)!А только Япушиночка-Олесенька прислала мне рожицу смеющуюся на мою цитату,дав тем самым понять,что поняла!(извини за тавтологию). А вообще,я уже успела убедиться,что ходят тут злые тети,ходят! ( ).Ирина,так у тебя же сегодня волшебный день!Не ошибаюсь?На тебе праздничный букетик ,т.к. женщина без цветов в такие дни даже как-то не так смотрится,и вперед,за малышами! :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma

Привет,Света!Спасибо за предупреждение. У меня муж сегодня в больницу уехал,сказал что какая-то сильная авария там! :=-O:

U-ma
девочки, кто в ЦСМ поедет седня:

спасибо за предупреждение, я как раз туда скоро выезжать буду.

Ms.Bekker
Не ошибаюсь?На тебе праздничный букетик

Ага, сейчас бегу домой на обед и поедем. За цветы спасибо, ромашки - прям как я люблю

Ms.Bekker
даже всплакнуть вздумала(потом быстренько передумала)

Ага, спасибо за поддержку. Действительно иногда случаются непонятки, но я как-то стараюсь не принимать близко к сердцу, главное-то, что все живы, остальное - дело наживное.
А правда чтоли у нас сейчас никого в протоколе? Я чтоли одна в этом месяце? :=-O:

kolibelka
А правда чтоли у нас сейчас никого в протоколе? Я чтоли одна в этом месяце? ::=-O::

Не одна, а единственная!!! Значит победа точно за тобой!!! :rose:

Шоколад-ка
Значит победа точно за тобой!!!

kolibelka
Так-то я с добрыми побуждениями сазала, что тебе и самой можно чихать, это так сказать мой посыл тебе был в том, что я уверенна, что у тебя всё норм.

Я такого посыла не увидела, а увидела

kolibelka
а ты всё еще ловишь

упрек в том, что я ловлю беременные чихи. Ну ловлю и ловлю, какая тебе от этого печаль ;) А так то у меня тож самый добрый посыл, ты полистай, так я тебя первая со всего форума удачи в крио пожелала ;) :rose:

Ms.Bekker
ходят тут злые тети,ходят

вот это точно наезд

Шоколад-ка
Не одна, а единственная!!! Значит победа точно за тобой!!!

да, у нас тут группа поддержки:

• давай, Ира, даваааай!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

number1
вот это точно наезд

Да брось ты! Какие тут наезды? :meet: Все мы здесь с одной печалью,с одной радостью!А ты на что обиделась,на то,что мы тетеньки или то,что злые? :nose: ( ) Все мы здесь только с хорошими и добрыми побуждениями! :dada: ;)А Ирина-Колыбелька так вообще,полна (в смысле воплощение) добра и чувства юмора!С ней так легко!А,может,нам,чтобы легче понимать друг друга по голосовой почте общаться? Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:37

U-ma
давай, Ира, даваааай!!!

Я-то точно присоединяюсь! :clap:

Шоколад-ка
Не одна, а единственная!!! Значит победа точно за тобой!!!

number1
упрек в том, что я ловлю беременные чихи. Ну ловлю и ловлю, какая тебе от этого печаль А так то у меня тож самый добрый посыл, ты полистай, так я тебя первая со всего форума удачи в крио пожелала

слушай, давай ссорится не будем. Мы выяснили самое главное: что у нас у обих добрый посыл, остальное пустяки! ;) Поверь, что ты уже беременна и скоро станешь мамой :) а мы я за тебя буду искренне радоваться, ну и ты за меня кулачки подержи. Угу? ;)

Девочки!Всем привет от Аллы La! И самые лучшие пожелания! :love:

Ms.Bekker
Очень плохо,что не слышно тона,когда пишешь.Многие не понимают

Не соглашусь, Юляшка, тон как раз чувствуется ;) негативный кстати очень сильно

kolibelka
давай ссорится не будем

Это точно, нам и без этого хватает эмоций

kolibelka

Ириша, держу за тебя кулочки :dance2: :dance2: :dance2: !! Давай вперед за малышами, а потом я постараюсь в след за тобой поспешить, за своими снеговичками

Сообщаю с места событий :-) Лежу в палате мультфильмы смотрю, что-то не многолюдно тут сегодня. Обе снежиночки у нас разморозились нормально, поэтому подсадили обоих (тут значица должен быть смайл дикой радости) !!!!
А ЕВ меня еще спросила: "Обоих пересаживать будем?" :-D
Ну в общем вот, наступил у нас период ожидания :-) Девочки, знаю что вы за меня волнуетесь и переживаете от того ждать будет легче. Спасибо Вам большое!

Ирина! Давай наберись терпения! Отсчет пошел! Эх@@@@@@@ крепко-накрепко держу! Я тож с телефона сейчас)))

kolibelka

Ох,держууууууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

kolibelka
Спасибо Вам большое!

Ириша держу за тебя кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

kolibelka

молодцы твои снежинки, обе! :) давай лежи, а они пускай себе уютное местечко ищут :j_0002:

kolibelka
Обе снежиночки у нас разморозились нормально, поэтому подсадили обоих

здорово-то как!!! Мы за тебя все держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
ну и ты за меня кулачки подержи. Угу?

Держу :ma: :ma: :ma: как минимум до 01 февраля :) Ты раньше то судьбу не испытывай - нервы крепче будут Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 18:41

kolibelka

Ирина, желаю уютного мамочкиного домика и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

kolibelka

Колыбелик и я держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :pozdr:

number1
Ты раньше то судьбу не испытывай - нервы крепче будут

это точно. И нах-нах тесты, надо сразу ХГЧ сдавать.
Девочки, как же в прошлый раз хорошо было ,когда муж в командировке был, а то сейчас: "Ходи медленнее - ты напрягаешся, содись мягче - сотрясёшь все там, в кафе не поедем, лучше домой всё заажем и лёжа покушаешь...."
Это караул!!!! Скоро буду дышать в полсилы, чтобы не напрягаться
Спасибо, девоньки, за ваши кулачки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы