Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,привет!У меня в этом месяце так же было!В конце декабря(21) были М,а потом аж 8-ого января пришли! :=-O: В субботу была на приеме,по узи все в норме,вт просто сбой какой-то.. %) Да,пустяки ,все поправимо! ;) И не такое переживали!

consi
назначил пить 14 дней!

Мне тоже на 14 дней назначали,но мне было так плохо,у меня таблетки даже уже не глотались!Я их туда,а они оттуда! Не выдержала я,позвонила врачу,сказала,что "тошню" дальше,чем вижу! Она спросила,пропила я 10 дней или нет?а раз десяточка есть,то можно уже и не мучиться!Так что тебе может стоит позвонить своему врачу?

Шоколад-ка
У меня скоро прием, в субботу, едем вместе с мужем, очень переживаю...

Не переживай ты так!Ну и сдашь повторный,ну и подождем вместе!Я ведь сдала и ждууууууууу! :t_0038: Все будет окейно! Вот увидишь!Зато будем знать,что мы чисты,как слезы! И с полной уверенностью в себе полетииииииииим к мечтееееееееее! Эгеееееееей,как разогнались(скажут бабушки,сидящие на лавочках)!

Ms.Bekker
ну и подождем вместе!

Спасибо ,Юль :rose: Будем ждать...

Ms.Bekker
Эгеееееееей,как разогнались(скажут бабушки,сидящие на лавочках)!

Незрелые ананасы обладают абортивным средством. Поэтому беременным лучше остеречься пить ананасовый сок – кто знает, из качественного ли и только спелого сырья он приготовлен?и еще держит матку в повышеном тонусе, что тоже не способствует успешному зачатию.

ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ ЧТО Я ВЫЧИТАЛА.

kolibelka

Ирина,а что Олеся Япушинка теперь не с нами? Что-то не появляется совсем.. :dontknow:

Ms.Bekker
Эгеееееееей,как разогнались(скажут бабушки,сидящие на лавочках)!

Юляшик, я так рада что у тебя такой боевой настрой. Я без твоего позитивчика очень скучала. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результтов твоих анализов !!!!!!

*Оля*

Привет,Оленька!Настроение просто хорошее,в отгулы наконец-то пошлаааа! Наслаждаюсь заслуженным отдыхом!(как о пенсии говорю ). Похихикать с кем-нибудь да о ком-нибудь хочется!

*Оля*
Я без твоего позитивчика очень скучала

А я-то без него как скучала! :love: Ну вот вернулся он ко мне!Долго что-то не заходил.Его,конечно,можно понять,праздники и все такое..Одно радует-вернулся!Да все они возвращаются ,куда ему без меня! :meet:

kolibelka
завтра в 14 часов идём на подсадку наших снежиночек!

Держу крепко-крепко за твоих снежиночек, чтобы остались у мамы в животике на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
У меня скоро прием, в субботу, едем вместе с мужем, очень переживаю....

Не переживай, все будет хорошо!!!

number1

Катюша, как сомочувствие??? Кулочки не разжимаем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, а я сегодня сходила в нашу ЖК. Хотела узнать сделают они мне узи 24-ого (чтобы мне в Екат не ехать), а они меня сразу на УЗИ отправили. Вобщем увидели только 1 ПЯ :( 13мм, а куда второе-то делось??? :( Блин, я уже на двойню настроилась и муж очень рад был (когда от шока отошел...)

Огооооооооооооооооооо!!!!! Вот так поотсутствуешь недельку, а тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :=-O: Как я рада за всех беременюшек!!!!! :bear: :ma: Здоровья вам крепкого-крепкого! Шоб токсикозище стороной обходил!

Tanya32

Ты сильно-то не расстраивайся, а съезди-таки в ЦСМ, у них аппараты УЗИ помощнее, может, второй просто слегка отстает, или прикрепился так, что его плохо видно. И сердцебиение, поди, тож не рассмотрели? Ну их, местные ЖК. Я в свою только по жесткой необходимости заглядываю (после больницы когда), да и то - одно расстройство. После аборта после ЗБ пришла, а они меня спрашивают, ты чего аборт-то делала, у тебя же ЭКО? Да блин, вот ради удовольствия! Ага!
Девочки, за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко- крепко держу, ну и конечно ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Tanya32
Вобщем увидели только 1 ПЯ 13мм, а куда второе-то делось???

Таня ты давай не расстраивайся, а лучше в назначенное время съезди в цсм :) А вообще было у девочек такое, когда на первом узи было два ПЯ, а потом только одно, т.к. второй сам редуктировался..

Tanya32
Блин, я уже на двойню настроилась и муж

Ну тут уж как Бог даст! Желаю тебе чтобы с мамой было оба малыша! ;)

Ветка

Ооооооооооооо!Кто к нам заглянууууууул! Привеееет,Света!Рада тебе очень!Точнее,вам! ;) Как протекает беременность?Наслаждаешься или тяжко бывает?Ты уже не работаешь?

Ветка
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Это не пропущууу! Ловлю-ловлю,вот-вот,опа! Поймалаааа!Че-т намокла вся,это к радости! :love: За чих-спасибо! Необходимость в этом ох какая!А вам-крепкого здоровья!и заходите к нам почаще!Ждем! Обнимаю тебя(если обойму,ты уже большая наверное) и жму руку! :pozdr:

Ms.Bekker
Ирина,а что Олеся Япушинка теперь не с нами?

дак у нее муж на днях дожен был приехать, наверное она занята

Tanya32
Вобщем увидели только 1 ПЯ

да не расстраивайся, самое главное, что всёж таки ты через 9 месяцев станешь мамой!

Ветка
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Словила-словила! Очень сейчас мне кстати!!!

kolibelka
дак у нее муж на днях дожен был приехать, наверное она занята

Ах,да!Это серьезное дело,надо ответственно подойти!

Ветка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко- крепко держу, ну и конечно ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо! Тоже поймала! :)

Tanya32
1 ПЯ

Tanya32
Блин, я уже на двойню настроилась

Танюш, мне кажется, нет повода гневить Господа Бога своми блинами...Мне кажется, что есть повод благодарить его до конца жизни за твое 1 ПЯ, правда ;)

number1
Спасибо! Тоже поймала!

тебе уже и самой нас обчихивать можно, а ты всё еще ловишь ;)

kolibelka
а ты всё еще ловишь

До УЗИ буду ловить! Что за проблема? Тебе не хватает что ли??? ;)

number1
Что за проблема? Тебе не хватает что ли???

я вообще наезда не поняла! не понимаю твоего выпада. Так-то я с добрыми побуждениями сазала, что тебе и самой можно чихать, это так сказать мой посыл тебе был в том, что я уверенна, что у тебя всё норм. А в ответ я еще и претензии поимела. Прикольная ты! Шайтанама, проще вообще ничего не желать больше!

Ms.Bekker
раз десяточка есть,то можно уже и не мучиться!

Да, так я и сделаю!!! У меня таблы тоже с трудом глотаются, видимо организм уже наелся... :(

kolibelka
Верю, что в этот раз всё будет удачно!

Ирина,удачи вам с мужем много-много!(уж прости,но почему-то слежу за твоим статусом )

Tanya32

Спасибо ,Танюш за поддержку, а все равно волнуюсь, но с вами легче уже :)

Tanya32
Вобщем увидели только 1 ПЯ :( 13мм, а куда второе-то делось??? :( Блин, я уже на двойню настроилась и муж очень рад был (когда от шока отошел...)

Не волнуйся, может у них и правда старый аппарат УЗИ, тебе когда на прием в ЦСМ??? ;)

Ветка
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо ,Светочка :rose: Совсем скоро надеюсь пригодится! Молодец, что не забываешь про нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы