Делаю ЭКО-5

Ой, ну все вопрос решился. Завтра еду к ЕВ, позвонила в ЦСМ, а она сегодня работает, сказала завтра приезжать. Все равно меня это все настораживает. Какой-то сбой, блин((

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ой, ну все вопрос решился.

мне кажется раз написанно

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В побочке от прогиновы есть прорывные кровотечения

то так и есть и не волнуйся понапрасну. Ну давай до завтра продержись без переживаний, всё будет нормально!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как ты себя чувствуешь? До 20 еще чуть-чуть осталось!

Оль, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, т.т.т До 20-го осталось 3 дня :) Каждый день будет занят, поэтому, думаю, дни пройдут быстрее :)

kolibelka
Заодно иллюзия, что сами всё сделали

Девчонки, а что вас как-то напрягает, что сделали не сами? Вы как-то это скрываете от друзей\знакомых? Я вот ничуть этого не стыжусь и совсем не парюсь ;)

number1
что сделали не сами? В

Катя, да просто шутили. Нет, нас не напрягает ;)

Натали 77
Катя, да просто шутили

Наташ, я поняла, что конкретно в том контексте была шутка. У меня вполне серьезный вопрос: скрываете\нет от родственников и близких происхождение эко-детей? Я прсто знаю, что многие даже от родителей шухерятся %)

number1
Девчонки, а что вас как-то напрягает, что сделали не сами?

нет, не скрываю, но и не кричу на каждом углу. Свекровь не поймёт, ей поэтому и не говорим (так муж решил), а мои поддерживают активно. На работе шефы оба знают, а коллегам не говорила, но один из шефов растрепал и ко мне теперь каждый пытается подъехать как-то деликатно разузнать чё да как Друзья в большинстве своем знают, потому что у всех проблема с детками. Да ну это такая тема, я считаю, что тут применительна тема дурак не поймёт, умный - промолчит. А осуждают только полные невежды и те, кто вообще ничего не парит в этих вопросах. Ну и Бог им судья.

number1
скрываете\нет от родственников и близких происхождение эко-детей

у нас знают все кроме свекрови и свекра, думаю свекровь уже давно догадалась, но ничего не говорит. Знают все друзья, на работе к сожалению растрепали, но я этого не стыдилась и с гордостью рассказывала, что так и есть. Плохого отношения и осуждения пока ни от кого не встречала.

Девочки, мы выходим на финишную прямую - завтра в 14 часов идём на подсадку наших снежиночек! Уже закупились ананасами Верю, что в этот раз всё будет удачно! ;)

kolibelka
Верю, что в этот раз всё будет удачно!

Держу :ma: :ma: :ma:

number1
Держу

Спасибо за поддержку!
Нынче волнения вообще нет. Видимо потому, что уже со знанием дела иду, а раньше всё было впервые и непонятно...

number1
Пресс покачать (я минут 20 истязала себя по черному) это вообще было перед самым выездом в ЦСМ, на танец живота сходила накануне, хороший секс тоже присутствовал накануне переноса :) ЕН меня за такую подготовку похвалила :) Я уже больше ничего не могла придумать, чтобы поспособствовать улучшению кровообращения в органах малого таза. Но это все возможно, я думаю, при отсутствии гиперы, потому что, если живот раздут, да капельницы всякие, мне катся тут уж не до пресса, не до секса и танца живота ;)

Привет! Надо будет взять себе на вооружение, спасибо за опыт! :)

Натали 77
Пусть ЦСМ для повышения своей статистики откроет комнату для интима.

Ms.Bekker
Мазок взяли,теперь ждать звонка от Е.Н. буду!Через неделю все будет известно!Дай,Бог,чтобы результаты порадовали! А ты уже сдавала?Как у тебя там ощущения?

У меня скоро прием, в субботу, едем вместе с мужем, очень переживаю.... Я скорее всего буду сдавать повторный анализ , ну и муж тоже.... Ох, хоть бы анализы были хорошими

number1

Катюша за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

kolibelka
мы выходим на финишную прямую - завтра в 14 часов идём на подсадку наших снежиночек! Уже закупились ананасами Верю, что в этот раз всё будет удачно! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: удачи!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
позвонила в ЦСМ, а она сегодня работает, сказала завтра приезжать. Все равно меня это все настораживает. Какой-то сбой, блин((

Оля, не переживай, съездишь к врачу и все прояснится, удачи :rose:

kolibelka
и, мы выходим на финишную прямую - завтра в 14 часов идём на подсадку наших снежиночек

Ира, самого удачного протокола тебе!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
завтра в 14 часов идём на подсадку наших снежиночек!

пусть прицепятся крепко прикрепко!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ma:

Шоколад-ка
Катюша за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, ценю твою поддержку :love: от души спасибо!

Девочки всем привет!!!Я из хочушек,вашу темку читаю регулярно,за каждую каждый раз переживаю и вместе с вами жду положительного результата.

kolibelka

Желаю удачи и положительного результата и конечно держу очень-очень крепко за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Девочки, мы выходим на финишную прямую

Как держала крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , так и продолжаю держать за тебя!!! Удачи огромной-приогромной тебе!!!

Сходила я сегодня на прием. У меня вобщем действительно м пришли. Е В по матке посмотрела, говорит, что да-это м, эндик всего 3 мм, а вот в правом яичнике зреет 4 фоллика, из них один доминантный 17 мм, говорит, она, что овуляция скоро должна быть , а вот в левом яичнике киста образовалась :( Вобщем все вподряд: и м, и овуляция тут, и еще киста....Если б не киста, то пошли бы мы в протокол, тк анализы все хорошие у меня, все в норме :) Ну да ладно, я вобщем то и сама не хочу сейчас, пусть цикл восстановиться. Видимо киста и спровоцировала все эти дела. Буду пить Вобэнзим и прогинову увеличили до 3 т в день. В пятницу на УЗИ, посмотрим, что там и как ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну да ладно, я вобщем то и сама не хочу сейчас

Оль, Когда не хочешь, то и ходить действительно не стоит, очень важен твой настрой! Я вот в июле-августе собиралась, а потом пересобиралась - сейчас думаю, что все к лучшему! Так что, как восстановишься, почувствуешь прилив сил, то тогда и вперед! К мечте! :love:

number1

Не, я не в смысле, что я не готова, я то настроена уже. Просто раз тут такой сбой случился, то уж лучше восстановится. А если б не киста, то я бы с удовольствием пошла в протокол ;)

number1
number1

Катюша приветик, ну вот сегодня уже и 17.01, еще немножечко осталось до заветной даты. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Оля*

Оль, жду-не дождусь!! Приятно, что ты вместе со мной дни считаешь :love:

Девочки, все кто за меня переживает (на совещании нахожусь,с телефона пишу,поэтому не могу зацитировать ваши имена) спасибо Вам огромное!
Катя,твой опыт буду перенимать )))
мамаЛЕЛЯ, не переживай,главное,что всё зреет,всё происходит, не сейчас,так потом,но всё обязательно сложится! Повторюсь, в новый год с новыми успехами!

kolibelka
Подежу за тебя кулачки!

А я за тебя!За по-настоящему волшебный день! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы