Делаю ЭКО-5

Натали 77
имплантация происходит намного позже

Если 5-ти дневочки, то имплантация происходит именно в эти сутки, но доказанных фактов действительно нет, действительно самовнушение. Но мне психологически так было легче: все, что от меня зависело, я сделала!!!

number1
Если 5-ти дневочки, то имплантация происходит именно в эти сутки,

Имплантцияи 3х и 5ти дневных эмбрионов происходит на 7-10 сутки после оплодотворения ;) У кого то после переноса через 2 дня(5 дневных)у кого то через 5 :) и так же с 3 дневными..100% :meet:

Девочки, я уже заразилась вашим оптимизмом! Всем желаю удачи! Буду тоже держать кулачки за всех, кто идет на такие процедуры. Постоянно читаю тут все сообщения, сколько же вы всего знаете!!!! Я как дурочка вот сижу и не знаю, а что будет дальше. Опять ведь все анализы сдавать надо, как все это происходит. Еще же ехать надо в Москву, мужа туда потащу. А где анализы сдавать, тут или уже там. Вопросов миллион, а ответить никто не может. Врач не знает, а в Минздраве некогда рассказывать каждому..... %)

IrkaF
все анализы сдавать надо, как все это происходит

я думаю вам надо будет все тут сдавать, но а если что то дополнительно то уже на месте...

СЧАСТЬЁмоЁ
Имплантцияи 3х и 5ти дневных эмбрионов происходит на 7-10 сутки после оплодотворения У кого то после переноса через 2 дня(5 дневных)у кого то через 5 и так же с 3 дневными..100%

вот здесь почитайте:aveeva.narod.ru/stat3.html
Кроме того, мне именно врач сказала, что имплантация в первые сутки!!!!!!!!!!!!!!!

number1
!!!!!!!!!!!!!!!

непонимаю почему такое раздражение...
я пишу так только потому, что мне Т.В так говорил, спроить не буду, да и у всех всеравно происходит по разномуСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 13:40

СЧАСТЬЁмоЁ

Какое раздражение? Вы о чем? Я дала вам ссылку, чтобы не быть голословной.

СЧАСТЬЁмоЁ
у всех всеравно происходит по разному

Девочки, всем привет. Сегодня неделя, как мне сделали гистеру, а до сих пор отвратительно себя чувствую. Может из-за антибиотиков, что хирург прописал (метронидазол и доксициклин). Да и мазать прекратило только 2 дня назад. Тошнит периодически. ЕВ посоветовала йогулакт включить, я пью и его. И еще дюфастон, конечно. А чувствую себя мерзко...

Девочки, спасибо за ответы про пираксикам! Пусть хоть и самовнушение, пусть так! А еще, Катя, ты его как пила? За сколько дней до переноса и в какой дозировке? И про пресс, и про ПА расскажи, плиз. Я раньше так не заморачивалась, но уж так хочется чтобы уже все получилось!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Катя, ты его как пила? За сколько дней до переноса и в какой дозировке? И про пресс, и про ПА расскажи, плиз

Оль, мне Е.Н сказала выпить за день до переноса утром вечером по 1 табл. и в день переноса утром и все. Пресс покачать (я минут 20 истязала себя по черному) это вообще было перед самым выездом в ЦСМ, на танец живота сходила накануне, хороший секс тоже присутствовал накануне переноса :) ЕН меня за такую подготовку похвалила :) Я уже больше ничего не могла придумать, чтобы поспособствовать улучшению кровообращения в органах малого таза. Но это все возможно, я думаю, при отсутствии гиперы, потому что, если живот раздут, да капельницы всякие, мне катся тут уж не до пресса, не до секса и танца живота ;)

consi
чувствую себя мерзко...

Сочувствую

Екатерина, а вы в капсулах пироксикам покупали? просто я уже за ранее думаю, что еще можно придумать что б наконец все получилось. мне Е.Н. ни разу ни чего не говорила про это лекарство.

Tanya32

От всей души поздравляю!!!!!!!!

number1
хороший секс тоже присутствовал накануне переноса

Вот я насчет этого пишу. А как быть тем, кто далеко живет. Пусть ЦСМ для повышения своей статистики откроет комнату для интима.

Натали 77
Пусть ЦСМ откроет комнату для интима.
подскажите им...

Натали 77
Пусть ЦСМ для повышения своей статистики откроет комнату для интима.

Заодно иллюзия, что сами всё сделали Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:22

Шоколад-ка

Лена,привет!Я вернулась! Все прошло окейно! Мазок взяли,теперь ждать звонка от Е.Н. буду!Через неделю все будет известно!Дай,Бог,чтобы результаты порадовали! А ты уже сдавала?Как у тебя там ощущения?

kolibelka
Заодно иллюзия, что сами всё сделали

consi
А чувствую себя мерзко...

После гистеры действительно были какое-то время у меня неприятные ощущения!Но самое противное-это прием антибиотиков!Это после них у тебя и тошнота,и мерзопакостное состояние.Я кое-как их пила,дни отмечала,а на последний-радости моей не было предела! Так что не волнуйся,наберись терпения,и ,конечно,здесь нужна сила воли,чтобы гадость эту пить.По поводу йогулакта-это вещь!Пей обязательно,легче будет. :dada: Все пройдет.Закончишь антибиотики,йогулакт продолжай!Все это жутко противно,я тебя ох как понимаю,но потерпеть надо всего-то 10 дней! :meet: Все будет ! ;)

chipa1981
Е.Н. ни разу ни чего не говорила про это лекарство.

Ну она и мне ничего не говорила, я сама спросила;) , я ее обо всем спрашиваю, что прочитаю или услышу, она абсолютно нормально относится к возникающим вопросам :)

chipa1981
Екатерина, а вы в капсулах пироксикам покупали?

Да в капсулах. Но мне никто не грил, как лучше, просто в аптеке было в капсулахСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:48

Ms.Bekker
потерпеть надо всего-то 10 дней!

Юля, спасибо за поддержку! Но ты знаешь, мне Аскеров назначил пить 14 дней! я вчера почитала аннотацию к метронидазолу, там столько гадостей написано. не мудрено, что у меня и нарушение аппетита и настроения, вчера соседи в коридоре покурили, а мне кажется, что муж дома курил, такое обострение обоняния. скорей бы это испытание кончилось.

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы результаты порадовали!

+10000 Подежу за тебя кулачки!

Катюш, спасибо за подробный ответ! Я все это обязательно учту! Как ты себя чувствуешь? До 20 еще чуть-чуть осталось!

А у меня сегодня вот какая проблема: 14 д ц и вроде как месячные начались. Ничего не понимаю. Цикл обычно 27-28 дней. Пью прогинову по 1 т. С 16 дня дюфастон. А, что сейчас делать? Мне сказали на 2 д ц приезжать. Ну, что за дурдом((( В побочке от прогиновы есть прорывные кровотечения, у меня на прогинову всегда все нормально было. Правда в этом цикле ее начала пить с 9 д ц. Т к в этот день была на приеме у ЕВ, и она сказала начать пить. Вобщем завтра ехать, что ли в ЦСМ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы