Делаю ЭКО-5

number1
В этот раз ты убедила ЕВ на перенос 2-х?

Ну там две снежиночки вместе заморожены, по одному ведь не разморозить. Да и мне кажется когда с одним пролёт был уже как-то и не комильфо продолжать экспетиментировать. Буду надеяться, что обе снежиночки наши нормально разморозятся :t_0035:

kolibelka
18-го у меня перенос наших снежиночек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BuNa
Он так разволновался в то утро

Как ответственно подошёл!!! Молодчинка!
Ну как у вас успехи? Как поживаете?

kolibelka
Как ответственно подошёл!

Ага. Только мы постоянно думаем,что они не переживают. А в таких серьезных моментах все сразу становится видно. :) Тем более мы по натуре более эмоциональны,чем они.

Tanya32
Домой приехала, а он даже не спросил что, да как....

Тоже было один раз такое. Но простить можно, ведь и на работе устают, и проблем других хватает... Я помню в тот раз не выдержала молчать, взяла и спросила его "Почему ничего не спрашиваешь?!?!?! Я ведь на приеме была"

kolibelka
Ну как у вас успехи?

Успехи? В ЦСМ все успешно прошло. Сейчас 25-я неделька пойдет :boogie: Ждем - не дождемся
Муж уже собрался Квашнину с Днем рождения поздравлять, хотя еще очень долго. :D

Ms.Bekker
ТТТ на вас!И наикрепчайшенго здоровья!Олеся!У тебя получилоооооооось!

:) ТТТ на нас!!!

Ms.Bekker
Спасибо,друг!

:rose: :love:

Tanya32

Танюшка Мои поздравления На следующее УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

jagodka
а все беременюшки все свои признаки и ощущения зажали, не хотят делится..............................

а чего? токсикозззззззззззззззззззз

kolibelka
18-го у меня перенос наших снежиночек

Иришка, держу крепко. не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

BuNa
Сейчас 25-я неделька пойдет :boogie: Ждем - не дождемся

Так радостно за вас! :bear:

BuNa
Муж уже собрался Квашнину с Днем рождения поздравлять

Кстати, а когда у нее?

BuNa
Сейчас 25-я неделька пойдет

Уууу, да вы уже большие!!! Растите здоровыми!!!
Молодец, что не забываешь нас и периодически наведываешь ;) Спасибо!

Девочки, все кто держит за меня кулачки, спасибо Вам!!! :)

kolibelka
а когда у нее?

В июне

kolibelka
Растите здоровыми!

ага, спс :)

kolibelka
Молодец, что не забываешь нас и периодически наведываешь

Ну а как еще? Я благодаря этой темке верно выбрала клинику, врача, многое узнала. Здесь девочки всегда все подскажут, поддержат. Многих помню, за всех переживаю. Вобщем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сильно!

BuNa
ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сильно!

Запасусь таки, мне еще надо :love:

Слушайте, девочки, а вы какие презенты делаете врачам в ответ на удачные попытки? и делаете ли вообще? Можно в личку :)

BuNa

ох как смачно!!!! Прям вся, ну вся прям в чихе! Спасибо!!! ;)

BuNa

Спасибо!!!! :rose:
Вам крепкого здоровья

Ms.Bekker

Юль, тебе ж завтра к врачу, отпишись потом как съездила, :boogie: :boogie: :boogie: на удачу!

kolibelka
Ну всё, определились, 18-го у меня перенос наших снежиночек

Уже крепко, крепко сжимаю кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

BuNa
ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сильно

поймала заразный-призаразный чих, спасибо!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Уже крепко, крепко сжимаю кулачки!!

:j_0023:

kolibelka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Юль, тебе ж завтра к врачу, отпишись потом как съездила, на удачу!

Ой,Лена,спасибо,что помнишь! :rose: Конечно,как приеду,напишу!

kolibelka

Ну-с,Ирина,деррррррррржжжжжжуууууууууу изо всех сил! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чувствуешь силу сжатия?

Ms.Bekker
Чувствуешь силу сжатия?

Чувствую, ой как чувствую! Спасибо девочки, всем, кто за нас переживает и поддерживает меня. Завтра едем на дачу, пока у меня есть возможность чтобы на горках покататься да ремонт доделать в доме, а то потом ведь постельный режим

Девочки, скажите а какие гармончики мы обычно сдаем во вторую фазу цикла? что то я позабыла ваще %) что нужно сдавать ? ;)

Прогестерон, эстрадиол

И разве все? Я обычно сдавала штук 5
А пролактин надо сдавать?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:59

пролактин вроде вначале сдают, хотя могу че нить напутать

Девочки, а, что кто может сказать про пироксикам? Что, действительно он на прикрепление действует??? Вот я задумалась Ну на все готова пойти, лижбы прикрепилось все хорошенечко ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Я тоже все сделала и ПА, и пресс, и танец живота, пол помыла, и пироксикам до кучи!!!!!!!!!!!!!! Маясина одобрила)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот я задумалась

Действительно, девочки его пьют. Я тоже задалась этим вопросом и излазила весь интернет по этому поводу. Это самовнушение!!! Учеными не доказано, что таблетка влияет на имплантацию. Во-первых, имплантация происходит намного позже, а действие таблетки уже пройдёт. Во-вторых, я вычитала, что если 3-х дневки, то пироксикам может повлиять на внематочную. Дело, конечно, каждого. Наши гинекологи говорят, если станет легче на душе, пейте. Но я решила сама для себя, что в следующий раз выпью, чтобы уже потом ни о чем не сожалеть, вот это не сделала и вот это. Пусть даже самовнушение, но сама надежда даже на эту таблетку дает больше шансов, главное вера, что всё получится!!! Вам удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы