Делаю ЭКО-5

yapushinka
а я приехала с УЗИ: дихориальная диамниотическая двойня,КТР=0,4 см у обоих,сердечки бьются, 5 неделек и 2 дня. ттт на нас!!!

Эгееееееееей!Какой отличный диагноз-двойняяяяяяяя! ТТТ на вас!И наикрепчайшенго здоровья!Олеся!У тебя получилоооооооось! :dance2:

yapushinka
ААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

За этот заразнючий чих-спасибо! Так набрызгала,что и намазываться не пришлось! ;) Спасибо,друг!

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ.

Отличная новость! Поздравляю! :rose: Больше отдыхай и наслаждайся соей беременностью! ;) :love:

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ

Натали 77
Девочки, это вы за нас троих отдуваетесь!!!

Да уж точно!!! Я со своим одним подсаженцем ну никак не вписывалась в компанию!

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ....одно не много меньше другого, но Н.Ш. сказала, что он догонит...все таки сегодня еще только 19ДПП. Вот такие новости! Танечка-это просто замечательные новости!!!! Очень-очень рада-год так замечательно начинается! Надо нам подхватить эту эстафету!!!

number1

Tanya32

Девочки очень рада за вас!! Берегите себя и малышей!!!! :ma:

Tanya32
Вот только добралась до компа: по узи все хорошо, 2ПЯ....

Танечка. оздравляю тебя от всей души , здоровья тебе и твоим малышикам, держдим кулачки до второго узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ....одно не много меньше другого, но Н.Ш. сказала, что он догонит...

Танюша, поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепчайшего тебе здоровья!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Как муж отреагировал??? ;)

Tanya32

Так, я тут поняла, что Танюшка, чихи зажала ;) Ай-ай, не по-дружески ;)

number1
Ай-ай, не по-дружески
Девочки, что-то я переживаю. Вчера ЕВ меня на УЗИ смотрела и сказала, что О должна вот-вот произойти (фоликул уже крупный был - 26мм), вчера вечером и сегодня утром тест на О делаю, а О еще не произошла. Блин, что-то я переживаю, а вдруг КЖТ у меня случится, это же значит, что пролетаю я тогда в этом месяце? Переживаю вот.
ЕВ сказала, что если О не наступил, то завтра к ней на УЗИ подъехать. Дак я до завтра тут вся на нервах изойдусь... :boom:

какое затишье!!! Ажиотаж прошел!!! Кто-то готовится к новому протоколу, а кто-то наслаждается своей беременностью!!! Всем удачи!!!

Ms.Bekker

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

СЧАСТЬЁмоЁ

*Оля*

Шоколад-ка

Спасибо девочки мои дорогие :love: !!! Не разжимайте свои кулочки до наших сердечек!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Надо нам подхватить эту эстафету!!!

Это точно!!! Давайте, кто следующий??? ;) А мы и почихаем и кулочки подержим!!!

number1
Танюшка, чихи зажала

Да я не зажала! Просто боюсь еще (пока сердечки не услышу). Ну, если вы настаиваете, тогда ловите АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Как муж отреагировал???

Муж еще не знает...Я на него вчера обиделась. Позвонил мне, когда я еще была в Екате и спросил как дела. Я сказала что нормально, остальное дома расскажу. Домой приехала, а он даже не спросил что, да как.... Вот я и не сказала!!!

а все беременюшки все свои признаки и ощущения зажали, не хотят делится..............................

Tanya32
Муж еще не знает...

Ну вот, Тань, как же так......... такой трогательный момент, которого вы так долго ждали и так настойчиво и трудно к нему шли...... делись давай уже хорошими ошеломляющими новостями :)

Tanya32
Муж еще не знает...Я на него вчера обиделась.

Танюша, а обиды в твоем положении совсем не нужны... все обиды в сторону и живи только позитивом!!!Муж он пока немного в стороне, т.к мужчины не до конца понимают наши переживания и вообще женские дела... тем более мужики наши часто забывают то о чем надо было сделать, спросить, сказать и т.д... так что береги свои нервы и никаких обид :dance2:

Tanya32
остальное дома расскажу.

никому не в обиду ...А я вот всегда когда выхожу из цсм сразу звоню мужу и подробно рассказываю о наших успехах:love:

Сколько тут радостных событий!!! Девочки поздравляю, как это здорово! Мой муж мечтает о двойне :) А меня сегодня тоже порадовали, у нас хороший мужской кариотип (сказали пересдать, клетки на поделились, я с ума сходила месяц) и меня поставили в очередь по федеральной программе. Записали в Москву. Вот звонка теперь ждать буду. :)

IrkaF
Записали в Москву. Вот звонка теперь ждать буду

Ирина, а там есть где жить? Мне предлагали, но я отказалась, т.к. жить там дороговато выходит. Вот и жду региональной квоты. В феврале буду звонить и узнавать. Если до сентября не выделят, опять за свой счет пойду. Вам удачи!!!

Натали 77

Да, у нас там родственники, поэтому и согласилась. Мне объяснили, что по областной программе ждать около двух лет, а тут может за год получится. Мне уже 37, мне тянуть-то долго не стоит.......
А за свой счет сколько выходит? Вот если ВСЕ уже взять сразу.......Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:31

Tanya32
Я сказала что нормально, остальное дома расскажу. Домой приехала, а он даже не спросил что, да как....

Таня, я считаю зря ты на мужа обиделась, он ведь позвонил, ты сказала, что дома все расскажешь, приехав же, промолчала, а он то ждал наверно и, возможно, тоже на тебя в обиде, не думала об этом? ;)

ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ .... НЕ СПАШИВАЛ..... БЫЛ ЗАНЯТ. ДА БУДЕТ ТАК. НЕ НЕРВНИЧАЙ.

Tanya32
Это точно!!! Давайте, кто следующий??? А мы и почихаем и кулочки подержим!!!

Судя по всему я. Мои переживания по поводу ненаступающей О были напрасны и судя по всему одсадка у нас будет в день рождения мужа ;) ЕВ сделает ему самый дорогой, самый желанный подарок

СЧАСТЬЁмоЁ
А я вот всегда когда выхожу из цсм сразу звоню мужу и подробно рассказываю о наших успехах

Я раньше тоже так делала, а потом он сам начал на каждый прием со мной ходить.

IrkaF
Записали в Москву.

Поздравляю!

IrkaF
А за свой счет сколько выходит?

В среднем около сотни.

kolibelka
Мои переживания по поводу ненаступающей О были напрасны

Ну и славненько :)

kolibelka
ЕВ сделает ему самый дорогой, самый желанный подарок

А мне кажжется этот подарок ему сделаешь ты :ma:

kolibelka
Я раньше тоже так делала, а потом он сам начал на каждый прием со мной ходить.

А я часто хожу днем когда он на работе ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
А я часто хожу днем когда он на работе

ну да это без разницы ходят они с нами или нет, главное, что они как и мы ждут и переживают ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:09

Ну всё, определились, 18-го у меня перенос наших снежиночек :y_0019:

Tanya32
Домой приехала, а он даже не спросил что, да как...

Танюш, ты давай не бери в голову и не расстраивайся, обязательно все ему расскажешь ,как спросит ;)

IrkaF
А меня сегодня тоже порадовали,

Быстрейшего вызова и удачи!!! :rose:

kolibelka
Мои переживания по поводу ненаступающей О были напрасны и судя по всему одсадка у нас будет в день рождения мужа

:boogie: :boogie: :boogie: здорово!!!

kolibelka
18-го у меня перенос наших снежиночек

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
18-го у меня перенос наших снежиночек

Говоришь во множественном числе!? В этот раз ты убедила ЕВ на перенос 2-х? В любом случае удачи!!:ma: :ma:

kolibelka
судя по всему одсадка у нас будет в день рождения мужа

Наш протокол тоже все время откладывался-откладывался... И в итоге пункция ЯК и сдача спермиков были в День рождения мужа! Он так разволновался в то утро, что даже год своего рождения забыл,когда надо было вписать в направление, даже другу звонил
Девочки, у меня остался Утрожестан 100мг 20 капсул. Может надо кому? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы