Делаю ЭКО-5

number1
видать ожидание первого УЗИ ассоциируется у меня с грустными мыслями

Катя, какие грустные мысли, ты чего это? У тебя уже малявочки в животе, радуйся, разговаривай с ними, они же твои родные и тоже хотят жить!!! Давай не переживай,отбрось все старое плохое и думай о настоящих. Держу за тебя кулачки!!!

Ох, не дождусь Таню, когда на форуме появится, сегодня у нее УЗИ. :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ПЯТАЯ, а значит ОТЛИЧНАЯ

Конечно, так оно и будет!!! У тебя это все крио?

Натали 77
Ох, не дождусь Таню, когда на форуме появится

И не говори, тоже жду ее очень!

kolibelka

Натали 77

Все я уже, все! С грустью справилась! Спасибо :love: Конечно я разговариваю со своими крошечками, чтобы они росли, развивались, чтобы мы взаимно радовали друг друга!! :ma:

kolibelka

А на пункцию были с рыбкой! Так что... ;)

Шоколад-ка

Спасибочки :love:

*Оля*
Олесик поздравляю тебя от всего сердца, легкой тебе беременности и что бы твои малышики хорошо развивались. еще раз очень очень рада за тебя, такие замечательные новости унас в топики. :bear:

:love: Спасибо!!! :rose:

kolibelka
У меня вот-вот должна случиться овуляция,под нее подгадывать и будем.
Девочки-беременюшечки, почихайте посильнее на меня,пожалуйста! :-)

ААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

kolibelka
Ага, в естесственном цикле. Я и сама не ожидала, что так быстро всё получится. Хотя, когда к ЦСМ подъехали я мужу говорю: вот бы в этом месяце подсадими У мужа на следующей неделе день рождения, и мы подсадку как-раз сделаем ;)

Классно!!!! Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:
а я приехала с УЗИ: дихориальная диамниотическая двойня,КТР=0,4 см у обоих,сердечки бьются, 5 неделек и 2 дня. ттт на нас!!!

yapushinka
обоих,сердечки бьются, 5 неделек и 2 дня. ттт на нас!!!

Тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!! Я только из перечисленного поняла, что двойня, вам 5 недель и сердечки бьются!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:14

yapushinka
у обоих,сердечки бьются, 5 неделек и 2 дня.

Чудесно! Радуюсь за вас! :y_0017:

yapushinka
ААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

вот это чих!!! Вся-ну просто вся в нём, даже обмазываться не пришлось

yapushinka
у обоих,сердечки бьются, 5 неделек и 2 дня

:y_0010: от умиления! Ну дай Бог, чтобы так хорошо всё и дальше было. :y_0004:

Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас с удачными протоколами. Желаю крепчайшего здоровья и 9 месяцев блаженства! Ваши положительные результаты вселяют в нас надежду и мы с этой надеждой в сердце ждем своих счастливых протоколов :rose:

Где же Таня? Уже поздно, а ее все нет!!!

number1
Где же Таня? Уже поздно, а ее все нет!!!

Вот она я. Приехала не давно, устала..проголодалась!!! Вот только добралась до компа: по узи все хорошо, 2ПЯ....одно не много меньше другого, но Н.Ш. сказала, что он догонит...все таки сегодня еще только 19ДПП. Вот такие новости!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, а ты раньше, в пору добывания первой беременности на форуме общалась? У тебя этот же ник был?

number1

Катюша, терпения тебе и вскоре ты увидешь своих малявочек :ma:

yapushinka

Олесенька, еще раз поздравляю!!! Береги себя!!! :ma:

Tanya32
2ПЯ

Ты рада? Я не очень поняла твои эмоции? Или просто

Tanya32
устала..проголодалась

Хотя вроде бы в конце !!!, значит, ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :love: Растите здоровенькими, крепенькими . Мамуська береги себя! На работе не нахраться
Муж то что грит? Рад? До него дошло хоть? ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:41

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ..

Ура!!! Я так и знала!!! У нас двойняшковый пик!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Девочки, это вы за нас троих отдуваетесь!!! Ничего, и мы к вам присоединимся!!! Таня, я понимаю, что ты с дороги устала, ты хоть готова была услышать, что у тебя двое, где фанфары? Танюша, желаю тебе и масикам здоровья!!! :y_0017:

number1
Хотя вроде бы в конце !!!

Катя, у Тани в конце !!! было у слов проголадалась и устала!!! Конечно, теперь за троих надо есть! Мы тут ее ждем, переживаем.

number1

Натали 77

Честно говоря я как-то спокойно приняла эту новость. Даже Н.Ш. на меня глянула и спросила :"надеюсь, вы не против двойни???" %) Я только тогда отошла от ступора. Очень перенервничала перед УЗИ, боялась внематочной...Зато потом до вокзала как идиотка с улыбкой на лице ехала !!!
Девочки, спасибо вам большое :love: Но кулочки пока не разжимайте! 24-ого будем сердечки слушать. Это если я в ЦСМ поеду, но можно и у себя в ЖК (тогда наверное раньше сбегаю).

Tanya32
боялась внематочной

Ты че! Какая внематочная? Как лялька может из матки, куда его посадили перебраться в трубу?! Это ты и вправду

Tanya32
Очень перенервничала перед УЗИ

Давай отдыхай!!!!

number1
Какая внематочная?

Н.Ш. мне сказала, что все может быть.....

Tanya32

Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :ma:

Девочки-беременюшки, расскажите о своих ощущениях после переноса :)

Tanya32
по узи все хорошо, 2ПЯ

Танюша, поздравляю!!!!!! :boogie: Легкой беременности!!!!

Нет, Наташа, в том году у меня в апреле было ЭКО+ИКСИ, в мае криопротокол, в сентябре опять ЭКО+ИКСИ, в октябре крио. У меня обычно не больше 5-6 клеточек. Так, что сейчас опять ЭКО. Вот.

Нет, Катя, я на ю-маме с 2006 года, тогда Яське уже было 6 месяцев и я общалась в Детках до года, сейчас в Детках от 3 до 7 и здесь. У меня инета то на момент тогдашнего ЭКО не было))) А ник раньше был МамаЯрика)), а когда он меня по имени стал называть, то сначало называл Леля)), вот я и сменила на МамаЛеля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы