Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
надеюсь, что со 2 д ц в протокол

вауууу!!! Как уже скоро!!! Давай-давай! С Богом ...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
будут хорошие, то в следующем цикле идем в протокол:-)

Обязательно будут хорошими!!! ;) удачи!

yapushinka
двойня,сердечки бьются :y_0026: :y_0018: Завтра поеду в отделение УЗИ-нас померяют и скажут срок

yapushinka
А я до сих пор хожу с глупой улыбкой - впервые увидела своих масиков на узи :ma:

Олесечка, дорогая ты наша, мы все тут так волновались и переживали за тебя!!! :rose: очень-очень рада за тебя и малышиков....... :ma: Крепчайшего тебе здоровья, аж радостно до слез.....все у вас будет хорошо!!! Береги себя втройне!!!!!

Tanya32
Еду завтра в ЦСМ на узи. Волнуюсь...

Танюша, постарайся не волноваться, удачи!!! :rose:

yapushinka
И вы за меня маленько еще завтра нам будут срок мерить и фотку дадут!(наверно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!! ;)

yapushinka
ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала-поймала, надеюсь совсем скоро пригодится!!! спасибо!

yapushinka
Девочкиииииии,привет! я только что от врача: двойня,сердечки бьются

Олесик поздравляю тебя от всего сердца, легкой тебе беременности и что бы твои малышики хорошо развивались. еще раз очень очень рада за тебя, такие замечательные новости унас в топики. :bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Самочувствие отличное

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Последний анализ биопсия эндика показал, что там тоже все соответствует норме

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Завтра сдам все назначенные анализы

Оль, я чувствую, все должно получиться у тебя в этом году!!!! Мы с тобой уже обсуждали, мы - ровесницы, дети - ровесники, значит и вторые тоже будут ровесники!!!

number1

Катя, я вот тоже об этом подумала ;) А скажи еще, у тебя кесарево было?? Подсадили сейчас сколько, я чего-то упустила этот момент? А то у меня Е В переживает то все время из за шовчика, что он как раз там где то расположен, где и прикрепление должно быть, и еще двоих подсаживать боиться, типа я сама по себе маленькая-стройненькая , да еще и шовчик...Хотя в последнем крио она мне уже была готова и двоих подсадить, но там второй эмбриончик плохо разморозился. Ведь когда двое то больше шансов...так у меня и было 5,5 лет назад ( 2 подсадили, один прижился!!!)

Шоколад-ка

kolibelka

Да время быстро летит, это уже будет 5-ая попытка за 2010-2011 год, ПЯТАЯ, а значит ОТЛИЧНАЯ :) :) :)

мамаЛЕЛЯ, ЕВ по-моему всем худышкам боится подсаживать двоих :-)
Те,не удачные попытки у тебя были в прошлом году, там их и оставь, а в новый год с новыми возможностями и успехами.
А ятолько что от ЕВ, решили в этом месяце снежиночек наших подсаживать (тут должен быть смайл дикой радости! с телефона пишу, смайлами не могу воспользоваться). У меня вот-вот должна случиться овуляция,под нее подгадывать и будем.
Девочки-беременюшечки, почихайте посильнее на меня,пожалуйста! :-)

kolibelka
А ятолько что от ЕВ

kolibelka а ты у Квашиной наблюдаешься?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Катя, я вот тоже об этом подумала А скажи еще, у тебя кесарево было?? Подсадили сейчас сколько, я чего-то упустила этот момент? А то у меня Е В переживает то все время из за шовчика, что он как раз там где то расположен, где и прикрепление должно быть, и еще двоих подсаживать боиться, типа я сама по себе маленькая-стройненькая , да еще и шовчик...

Вот эта картина с меня написана. Я и маленькая (162 см), и худенькая (52 кг), и шов есть, и врач переживала-побаивалась, но....подсадили все-таки двоих, опираясь, так сказать, на "золотой стандарт" и на тот очень немаловажный факт, что муж мой больше в эти дебри ни ногой. Решили вместе с Е.Н. - рисковать, так рисковать. 20 января - следующая точка отсчета. Поводов для волнения хватает, как ты понимаешь: во-первых, сколько, а во-вторых, где произошло прикрепление. Я думала, 2 недели честно прождала, даже не тянуло раньше времени тест покупать, 11 дней точно прожду, ан нет: 3 дня только прошло, я уже не знаю, как еще неделю прожить, так хочется уже все узнать, успокоиться и с чувством погрузиться в вынашивание беременности. Как бы поскорее настало 20 января?!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:48

*Оля*
а ты у Квашиной наблюдаешься?

да. Что-то она видать подпростыла...

number1
муж мой больше в эти дебри ни ногой

kolibelka

Гомерический смех тут не к месту, Ирина.

kolibelka
решили в этом месяце снежиночек наших подсаживать

:=-O: так быстро уже??? Удачи!!! ;)

kolibelka
У меня вот-вот должна случиться овуляция,под нее подгадывать и будем.

Получается без стимуляции или как? ;)

number1
Как бы поскорее настало 20 января?!

Терпение, ведь немножко потерпеть осталось....Отвлекись немного :rose:

Шоколад-ка
Терпение, ведь немножко потерпеть осталось....Отвлекись немного

Ленчик, Я постараюсь! Ведь уже столько пройдено и протерплено.

BuNa

Натулик, спасибо за поздравления, очень мило, что ты с нами :love:

kolibelka
решили в этом месяце снежиночек наших подсаживать

kolibelka
тут должен быть смайл дикой радости!

очень рада за тебя! Пусть все получится!! :ma:

number1
Как бы поскорее настало 20 января?!

Катюша ну ты что смотри сегодня уже 12.01.11 и уже скоро выходные там с семьей наверно на дачу?, а там красота снежок белый белый сосенки. елочки ну сказка, а поторм раз и уже 17.01.11, а там уж и рукой подать до 20.10.11. так что давай держись мы с тобой. Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@!!!!!

*Оля*

Олик, я чет распереживалась, уже так охота на УЗИ. Просто в 2009 при спонтанной беременности долго ждала УЗИ (врач в командировке была), а когда сделала, узнала, что ЗБ. Мне тогда сказали больше самодеятельностью не заниматься, что это не наш способ зачатия: от плохого семени не жди хорошего племени.. У мужа у меня олигоастенотератозооспермия (видимо какой-то хромик добежал, да и устал :( )Вроде в этот раз все по уму, но видать ожидание первого УЗИ ассоциируется у меня с грустными мыслями, ужас на меня наводят :( .

number1
Олик, я чет распереживалась

Катюш но ты что прямо расклеилась и слезки на колесках. У человека есть уникальная способность от которой мы сами и страдаем это тащить негативный опыт из прошлого в настоящие. А нам надо научиться делать по другому. Так что вот и будем учиться, сейчас спокойно сядь расслабься и нарисуй ту картинку которую ты хочешь увидеть или услышать на узи прямо ярко ярко представь. Когда представишь эту картинку отпусти и все все будет хорошо, вот увидишь. и вот когда увидишь вспомнишь меня и обязательно улыбнись договорились?. А вообще если сильно хочется ты можешь на узи сходить и пораньше в любую клинику, а потрм 20.01 пойдешь в ЦСМ

*Оля*
вспомнишь меня и обязательно улыбнись договорились

Ок! Я вытащила из архива домашнего УЗИ своей дочери на сроке 7 нед (ровно 5 лет назад), 11,14,19,24. Повертела их всяко, почитала заключения приятные. Все успокоилась. Буду ждать 20 января :) :)

*Оля*
вспомнишь меня и обязательно улыбнись договорились?.

Ага :love: Я уже тут сижу в своих бумажках 5-ти летней давности и улыбаюсь, но улыбаюсь от настоящего, поскольку я жду Деву (или дев). Так хочется родить снова 31 августа, как свою дочь. Как тебе такой план ;)

number1
Как тебе такой план

Я думаю план просто замечательный!!!!!! Я очень люблю дев, они очень милые и добрые. Так что только вперед, вперед и еще раз вперед за своей мечтой. А осталось ведь до встречи с малюткой или с малютками всего ни чего, подумаешь август, не успеешь оглянуться как и в род.дом поедешь

Вот, вот, Катя, а я и того мельче 156 см и 45 кг, правда в 2005 г, когда забеременела, была 44 кг и ни чего, нормально все выносила лялика без проблем. Так, что буду настаивать на подсадку двоих!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:13

Ну, Ирина, здОрово то как! Удачи и еще раз удачи тебе! Уже держу @@@@@. Я сейчас тоже с телефона пишу))) Поэтому без смайлов)))

number1
Гомерический смех тут не к месту, Ирина.

Да я ничего плохого не имела ввиду. Извини, если обидела, просто ну как это объяснить... Какие всё-таки женщины сильные! Столько приходится переживать трудностей... Мужчины в этом плане как-то потревожнее.

Шоколад-ка
Получается без стимуляции или как?

Ага, в естесственном цикле. Я и сама не ожидала, что так быстро всё получится. Хотя, когда к ЦСМ подъехали я мужу говорю: вот бы в этом месяце подсадими У мужа на следующей неделе день рождения, и мы подсадку как-раз сделаем ;)

number1
ак хочется родить снова 31 августа, как свою дочь.

Да ну ты перестань переживать, мы всем форумом за тебя кулачкеи держим, так что всё у вас будет как задумали :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы