Делаю ЭКО-5

yapushinka
ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И свежий чих поймаю. Спасибо! Дай бог пригодится в скором времени

видимо мне никто не ответит

yapushinka

Уже вроде и сама почихала, но твой дорогой чих поймаю :) Пусть будет! :)

Еловская

Его делают при биопсии? Чет он приличненько так стоит? Это? Меня Е.Н. отговорила его делать, помню, что обосновала как-то логично, но я уже сейчас не вспомню как. Кстати поиском поищите, я именно здесь на форуме про эту феньку вычитала и вопрос врачу задала, почему мне его не надо?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:22

yapushinka
двойня,сердечки бьются

Уррррряяяяяя, Пушночка, поздравляю :love: :bear: :dance2:

yapushinka

поймала, ай да поймала! Обмазалась вся!!! ;)
Кулачки не разжимаю до завтрашнего твоего отчёта о походе.

number1

Barabu

Tanya32

yapushinka

Урааааа! Поздравляю вас, девочки! :y_0019: Пусть все у вас будет хорошо!!! :y_0003: Рада очень!!!

number1

да, при биопсии или гистологии, да блин Я.В. про него обмолвилась и все, вот я и не поняла надо или нет, просто хочу узнать кому делали и зачем, какие были показания??? просто если нет проблем с эндометрием, то и делать биопсию и гистероскопию вместе с этим анализом нет смысла, вот вам и не делали. а мне делали гистеру в октябре и снова отправляют, не пойму только зачем, типа в моем случае биопсия будет не информативна. что, так каждый месяц выскребать что ли? а кто делал гистеру в ЦСМ, расскажите плиз!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:15

Еловская
кто делал гистеру в ЦСМ, расскажите плиз

Я делала гистеру в ЦСМ, но это было год назад. Сейчас перед протоколом меня снова на гистеру не отправили, а только биопсию сделали. Изначально показания к гистере были - какие то включения, просматривающиеся на УЗИ, по факту это оказались микрополипы и еще был эндометрит, который пролечили антибиотиками. Через год сделали контроль биопсией, потому как на УЗИ все было красивоСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:22

СЧАСТЬЁмоЁ
СЧАСТЬЁмоЁ

как у тебя дела? Почему редко отписываешся?

эндометрит так долго лечится?

kolibelka
как у тебя дела? Почему редко отписываешся?

у меня ... ну что ... сдла все анализы почти все ок, тромбики только шалят... а так я перешла от Т.В. к Я.В. сказала ждем след цикл и будем мониторить как и что, надеюсь все будет хорошо и скоро заберу своих малышастиков из холодного детского садика :ma: что бы они грелись у мамочки! настрой позитивный но пока ничего выдающегося поэтому и помалкиваю
А тебе что говорят когда в крио ? :love:

Ну вот, наконец-то, наши декабрьские беременюшки в сборе. Я же говорила 50%. Пушинка, поздравляю!!! Такая радость!!! Ура-а-а!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: Здоровья тебе и малышам!!! :ma:
Танюша, удачи на УЗИ!!! Я, надеюсь, что и у тебя двойня!!! Какие вы, девочки, молодцы!!! Легкой беременности вам!!! Продолжайте радовать нас своими новостями с УЗИ!!! :bear:

Олеся, ты тоже на перенос красные труселя одевала? ;) А у меня был только красный бантик - не прокатил...

number1
Но зато 20-го посмотрят, а 23 января у меня д.р., так что биение моих дорогих сердечек

Екатерина, держу за вас кулачки!!! :ma:

Barabu

Тихонечко поздравляю

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Отчитываюсь:-) Решили с ЕВ, если анализы: ОАК, биохимия, коаулограмма, мазок будут хорошие, то в следующем цикле идем в протокол:-)

ураааааа! Желаю удачи,Оля :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

кармелита
Легкой беременности и родов!!!Здоровья малышикам и сил мамочке

Tanya32
Легкой беременности и родов!!!Здоровья малышикам и сил мамочке

Liay
Олесичка привет!!! Я тоже очень ждала от тебя новостей!!! Поздравляю тебя!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Уррррряяяяяя, Пушночка, поздравляю

BuNa
Пусть все у вас будет хорошо!!!

СПАСИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Натали 77
Здоровья тебе и малышам!!! :ma:

Спасибо,Наташа! :rose:

Натали 77
Олеся, ты тоже на перенос красные труселя одевала?

нннееее...я белые с розовыми следами кошачьих лапок

Шоколад-ка
А анализ будешь сдавать на количество или просто на наличие инфекции???

Думаю,что на кол-во,т.к. дороговастенько выходит. Что-то около двух тысяч.

yapushinka
я только что от врача: двойня,сердечки бьются

Милая Олесенька!От всего сердца-мои поздравления!Здоровья вам всем,берегите себя! Очень рада за тебя,очень! :love:

Tanya32
Желаю тебе непременно в этом году пополнить ряды беременнюшек!!

Ох,Танечка,спасибо тебе большое за пожелание!Твои слова,да Богу в уши!Пусть он услышит мои мольбы!

yapushinka

Олеся, от всего сердца поздравляюююююююююююююю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ms.Bekker
Милая Олесенька!От всего сердца-мои поздравления!Здоровья вам всем,берегите себя! Очень рада за тебя,очень! :love:

:love:

jagodka
Олеся, от всего сердца поздравляюююююююююююююю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

спасибо!

Олеся! Ну просто умничка! Да я и не сомневалась! Теперь главное здоровья наикрепчайшего! И спасибо за чихи и кулачки!

Девочки, Ирина, Катя, спасибо за поддержку. До сих пор у меня все анализы были в норме. Самочувствие отличное, поэтому, надеюсь, что со 2 д ц в протокол (это где-то конец января начало февраля) Последний анализ биопсия эндика показал, что там тоже все соответствует норме! Завтра сдам все назначенные анализы.

СЧАСТЬЁмоЁ
скоро заберу своих малышастиков

Пусть будет так! Желаю тебе, чтобы они и прижились у тебя на все 9 месяцев. Удачи!!!

yapushinka
нннееее...я белые с розовыми следами кошачьих лапок

Зарождается новая традиция? В следующий раз для гарантии одеть двое: красные и розовые в лапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы