Делаю ЭКО-5

Девочки, кто уже сдавал доки в налоговую, поделитесь, плз, координатами кто вам деклорацию заполнял. В личку. ;)

kolibelka
ы представь себе эту картину ::=-O:: Приезжают такие аварийные комиссары, а там стоит толпа битых машин и автолюбительницы такие довольные вокруг скачут, поздравляют друг друга.

да уж, картина еще та

number1
только позавчера с дачи приехали, у нас там сосны-ели и дом деревянный :)

Ух ты ,какая красота-то :=-O:

Barabu

Тихонечко поздравляю, крепкого здоровья вам

Шоколад-ка

Лен, есть такое, самим нра :)

Отчитываюсь:-) Решили с ЕВ, если анализы: ОАК, биохимия, коаулограмма, мазок будут хорошие, то в следующем цикле идем в протокол:-)

Девочкиииииии,привет! :y_0002: я только что от врача: двойня,сердечки бьются :y_0026: :y_0018: Завтра поеду в отделение УЗИ-нас померяют и скажут срок,сегодня очень много народу было,так что УЗИ сделали только в отделении. Спасибо всем за поддержку и кулачки :y_0017: :y_0017: :y_0017: А я до сих пор хожу с глупой улыбкой - впервые увидела своих масиков на узи :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну и отлично! Сама то как думаешь, хорошие должны быть анализы? Самочувствие у тебя хорошее?

yapushinka

Олесик привет дорогая! Мои большущие поздравления!!! :clap: :clap: :clap: Есть от чего ходить с глупой улыбкой :D Тебе здоровья сейчас здоровья и еще раз здоровья!!!! Выносить двойню - дело суперответственное!!!!! Береги себя! Наслаждайся своим чудным положением, оно клевое, я знаю

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
идем в протокол

то есть уже в феврале?

yapushinka
двойня,сердечки бьются

Олеся, всё, что я думала я уже тебе сказала А сейчас, после этой новости, еще больше радости за вас!!! Лёгкой тебе беременности и крепчайшего здоровья твоим малышам!

yapushinka
я только что от врача: двойня,сердечки бьются

Олесенька, дорогая!!! Ну наконец-то мы можем тебя поздравить открыто и от всей души!!! Очень-очень за тебя рада!!! Береги себя и своих малышей!!! Легкой тебе беременности!!! :ma:

yapushinka
yapushinka
будущая мама

вижу ты и статус поменяла ;) Замечательный настрой!!!

Ms.Bekker
Девочки!Поздравляю вас!

Юля, спасибо большое!!! Желаю тебе непременно в этом году пополнить ряды беременнюшек!!!

number1
Олесик привет дорогая! Мои большущие поздравления!!!

Спасибо,Катюшка! :love:

kolibelka
Олеся, всё, что я думала я уже тебе сказала А сейчас, после этой новости, еще больше радости за вас!!! Лёгкой тебе беременности и крепчайшего здоровья твоим малышам!

А Иринка снова пустилась в пляс :dance2: Поддержу твой порыв Спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!

Tanya32
Очень-очень за тебя рада!!! Береги себя и своих малышей!!! Легкой тебе беременности!!! :ma:

Спасибо, Танюша! :love: Как вы сами?

Barabu
сдала сегодня ХГЧ - 545

Супер! Поздравляю ! Береги себя!!!

Блин, что-то я совсем запуталась кто у наз забеременел, а кто нет. Девочки, подскажите список, кто запузатился в декабрьском протоколе? ;)

yapushinka
Как вы сами?

Еду завтра в ЦСМ на узи. Волнуюсь...

yapushinka
А Иринка снова пустилась в пляс

Чихай давай, чихай на нас! Мы танцуем, а ты - чихай!

Tanya32

Все будет хорошо!! Тебе завтра количество плодных яиц будут смотреть?

Tanya32

Держу за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И вы за меня маленько еще завтра нам будут срок мерить и фотку дадут!(наверно )

kolibelka
Чихай давай, чихай на нас! Мы танцуем, а ты - чихай!

точно ж! ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

number1
Тебе завтра количество плодных яиц будут смотреть?

ага

девочки, подскажите, насколько информативно иммуногистохимическое исследование эндометрия, стоит ли его вообще делать?

yapushinka
евочкиииииии,привет! я только что от врача: двойня,сердечки бьются Завтра поеду в отделение УЗИ-нас померяют и скажут срок,сегодня очень много народу было,так что УЗИ сделали только в отделении. Спасибо всем за поддержку и кулачки А я до сих пор хожу с глупой улыбкой - впервые увидела своих масиков на узи

Олесенька,ну наконец-то!!!!Господи,радость то какая Урааааааа,двойня :ma: Я так ждала от тебя новостей,так переживала Была уверена,что все получилось и вот...ДВОЙНЯ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мама дорогая,ну просто слов не хватает!!!Переполняет,аж до слез :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Олесенька,поздравляю!!!Все получилось,ты все вынесла и достойна такого результата :y_0019: :y_0019: :dance2: :dance2: :ma:
Легкой беременности и родов!!!Здоровья малышикам и сил мамочке :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019:

Простите девочки,что вторглась,но так переживала за Олесю,что первым делом смотрела новости на вашей ЭКошной темке ;)
Всем вас сил и терпения и исполнения самой главной мечты,стать мамой :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
Держу за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И вы за меня маленько еще завтра

Спасибо, Олеся! Конечно же мы за тебя тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на руках и ногах!

yapushinka
Девочкиииииии,привет!

Олесичка привет!!! Я тоже очень ждала от тебя новостей!!! Поздравляю тебя!!! :t_0035: Дай бог здоровья тебе и твоим малышам!!!

Tanya32

:ma: :ma: :ma:
Я тоже напрашивалась на пораньше, но Е.Н мне сказала, что раз меня ничего не беспокоит, нет мазни, т.т.т, то и нечего часто там шариться :) Так что только 20 января, эх, еще так долго!!! Но зато 20-го посмотрят, а 23 января у меня д.р., так что биение моих дорогих сердечек - самый дорогой подарок на мои, ой мама, 37 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы