Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка

jagodka

Ms.Bekker

:love: :love: :love:
Чувствую себя, т.т.т, неплохо. Чуть потягивают яичники, но Е.Н сказала, что это нормально, ведь они еще увеличены до сих пор, да и тоже гормоны вырабатывают для поддержания беременности. Днем я укладываюсь на дневной сон, хорошо кушаю и не нервничаю :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:15

Tanya32
у меня почему-то живот все равно потягивает...

Таня, ставь свечи с папаверином в пр.кишку, они как раз тонус снимают

number1
Днем я укладываюсь на дневной сон, хорошо кушаю и не нервничаю

Вот и молодец!Вот и славно! ;) Продолжай в том же духе!

kolibelka
ты когда в протокол? Давай сразу договоримся где встретимся шоркнемся, чтобы обоим "пострадавшим" сторонам хорошо было

Незнаю когда, но надеюсь, что в ближайшее время. Сегодня поеду к Е В, посмотрим, что она скажет :) :)

number1
Вас начитаешься, так только все по приметам

Да я вообще никогда в приметы не верила, а тут ведусь по-страшному, но только на прикольные всякие, в абы-что стараюсь не запариваться.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня поеду к Е В, посмотрим, что она скажет

ну с Богом!!! Отпишись потом обязательно как сходила.

kolibelka
Сегодня поеду к Е В, посмотрим, что она скажет

Удачи!

Девочки, вопрос не по теме: скажите плиз, как в своих данных выделить "друзей", разделы, которые читаешь и т.п. Я чет не вкурю никак %)

Ой девочки все праздники не было возможности в топик зайти. а сколько здесь новостей хороших. Танечка. Катюша тихонечко Вас поздравляю и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!! , легкой вам беременности!!! Олесечка ждем от тебя новостей. я думаю что у тебя все хорошо и за тебя держу крепко крепко кулачки@@@@@@@@!!!!!! Всем кто планирует пойти в протокол большой удачи!!!! И вообще всех всех с прошедшими Новогодними праздниками!

*Оля*
Катюша тихонечко Вас поздравляю и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!! , легкой вам беременности!!!

Оль, от всей души СПАСИБО! :love:

kolibelka
Так сказать: В новый протокол с новыми красными труселями

надо будет тоже прикупить...

kolibelka
сразу договоримся где встретимся шоркнемся, чтобы обоим "пострадавшим" сторонам хорошо было

девочки, может еще кого возьмете в свою команду? ;)

Tanya32
Вчера как-то и не замечала, а сегодня так приличненько...Но мазни, слава Богу, нет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ побольше отдыхай!!!

Ms.Bekker
Мне на анализ 15-ого января надо ехать.Пока(ттт) ничего не беспокоит!Слава Богу!

А анализ будешь сдавать на количество или просто на наличие инфекции??? Это я к тому спрашиваю, что на количество гораздо дороже стоит ,я сдавала в Ситилабе, стоит около 1100р., интересно сколько в ЦСМ %)

number1
Днем я укладываюсь на дневной сон, хорошо кушаю и не нервничаю :)

Вот и правильно, молодец, еще и свежий воздух ;)

Шоколад-ка
девочки, может еще кого возьмете в свою команду?

ты представь себе эту картину :=-O: Приезжают такие аварийные комиссары, а там стоит толпа битых машин и автолюбительницы такие довольные вокруг скачут, поздравляют друг друга. Нас не поймут! ;)

number1
и дом деревянный

помоему ваш дом видела на Е1 когда вы его строили, ну если не ваш то очень похожий ;)

Девочки сдала сегодня ХГЧ - 545, что то не могу найти таблицу, какому сроку соответствует и соответствует ли вообще

Barabu
ваш дом видела на Е1 когда вы его строили, ну если не ваш то очень похожий

Это прораб наш наверно свою работу нахваливал (себе таким образом работу ищет), не помню на каком это было сайте, но на е1 он точно пасется.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:47

Barabu
Девочки сдала сегодня ХГЧ - 545, что то не могу найти таблицу, какому сроку соответствует и соответствует ли вообще

а у тебя какой дпп сегодня? И еще, мы с тобой знакомы? Что-то я раньше не встречала тебя в нашем топе

kolibelka
Что-то я раньше не встречала тебя в нашем топе

да я может и писала пару раз, я в основном только читаю вас, радуюсь и переживаю с вами вместе.

kolibelka
а у тебя какой дпп сегодня

сегодня 13ДПП (5 дневки)

так у тебя просто замечательные показатели по гормончику!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!! ;) Где делали? У кого?

kolibelka
Где делали? У кого?

ЦСМ у ТВ, 2-х подсаживали

number1
number1

Катюша у вас такой хороший дом, красатища какая!!!! Радуюсь за вас от чистого сердца

Barabu
какому сроку соответствует

вот я такие данные нашла на "Желанном ребенке":
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия»

Barabu
сегодня ХГЧ - 545

Оля, ну нет. Такая радость, а ты с нами только цифрами делишься. Поздравляю тебя от всей души. :y_0019: Немножко хоть напиши о себе. То что в ЦСМ делала - это мы поняли. С первого раза получилось? В чем причина бесплодия была? Как проходили дни ожидания ХГЧ? На УЗИ когда?

*Оля*

Оль, спасибо!

Barabu

В нашем полку прибыло!!! Поздравляю!! :rose: Будем рожать дев!! Маниакально люблю дев - такие милые люди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы