Делаю ЭКО-5

yapushinka
тихонечко поздравляю,Катюша!

Спасибо! тихонечко чихаю, Олеся! Как твои дела? Ты 4.01. тест делала ведь?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:45

number1
все получилось Тесты полосатые

Катюша, как я рада за тебя!!!!! :y_0019: Я почему-то и не сомневалась!!! Как себя чувствуешь?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:00

yapushinka

Интригуешь?! ХГЧ сдала чтоль? Ждешь первого УЗИ?

number1
Вы уже догадались наверно - все получилось

Катя, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Вот вам и статистика ЦСМ. Нас было 6, у троих пролет, а у троих(?) все получилось!!! :y_0019: 50%!!! Девочки, у всех получится, пусть не с певрого раза. Глядя на эти цифры, еще больше появляется уверенность!!!

Катя, Таня! Мои тихие, тихие поздравления! Сейчас самое главное спокойствия и еще раз спокойствия! Ждем УЗИ! А еще кто третий? Натали, вы? Как Ваши дела? Олеся, а у Вас как там, что?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Натали, вы?

Нет, не я - у меня пришли монстры, не успела ХГЧ сдать. Поеду в конце января к ЕВ советоваться. Буду ждать выделение квот на 2011 год.

Tanya32

number1

умнички :dance2:

number1
догадались наверно - все получилось

Замечательно у нас начинается год! Поздравляю тебя!!!!! Лёгкой тебе беременности :clap:

Натали 77
Нас было 6, у троих пролет, а у троих(?) все получилось!!!

Кстати, а вы нас сейчас дружно обчихаете и мы вас "догоним"

kolibelka
вы нас сейчас дружно обчихаете и мы вас "догоним"

number1
тихонечко чихаю

Я уже :) :love:

Натали 77

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

СЧАСТЬЁмоЁ

kolibelka

Девчонки, всем спасибо огромное за ваши переживания, кулочки, советы, просто человеческое общение :love: !

number1
тихонечко чихаю
Я уже

ловлю ;)

number1
Девчонки, всем спасибо огромное за ваши переживания, кулочки, советы, просто человеческое общение !

мы только рады, если это пригодилось. Рада, очень рада за тебя.

kolibelka
мы только рады, если это пригодилось. Рада, очень рада за тебя.

:dada: :dada: :dada:

Кстати, девочки, все забываю рассказать прикол: 31 декабря я отправилась на дачу. Перед НГ, как и все мы упорхалась не на шутку: салаты, приборки, утренник, открытый урок по гимнастике и пр. вообщем 31 к вечеру (уже темно было) я прикатила на дачу. Ехала тихонько по длинной дороге (подсадка зайчиков была 26 дек.), хотя есть зимник через лес, но по колдобинам. Муж раньше приехал, дом мыл, украшал и пр. Воощем, когда я въехала на участок, силы меня совсем покинули, я поставила машину, как обычно, ну и выходить собираюсь, тут муж бежит и чет мне орет, оказалось, в гараж меня загоняет. Нет, чтоб сказать, что устала и т.п., я поперла ставиться в гараж, ну и представляете!!!!!!!!!!!! ободрала себе бочину!!!!!!!!! И это более чем за 3 года безаварийной езды (мне даже премию дают ежегодно при страховке ОСАГО). Но я тут же вспомнила Ирину-Колыбельку, которая говорила, что для начала удачного протокола надо обязон ободрать машину (когда я раньше это читала, то конечно считала, что уж эта примета на мне точно не сработает ) Вообщем в другое бы время я бы конечно расстроилась до жути, мужа бы сожрала, сама бы наревелась, а тут быстренько собралась и сказала себе, что сей факт предвещает мне скорую встречу с моими полосочками, что и произошло Не примета, а круть поднебесная :clap: :clap:

number1
Не примета, а круть поднебесная

Придется купить машину перед протоколом... ;)

Девочки, привет! У меня такой вопрос: кто собирался в протокол в феврале, уже как-то продвинулись??? Юль, Ms.Bekker, ты уже сдала повторный анализ?

number1
Тесты полосатые У меня нет слов

Катюша, тихонечко поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо и крепкого здоровья!!! :rose: Как себя чувствуешь?

number1
Вообщем в другое бы время я бы конечно расстроилась до жути, мужа бы сожрала, сама бы наревелась, а тут быстренько собралась и сказала себе, что сей факт предвещает мне скорую встречу с моими полосочками, что и произошло Не примета, а круть поднебесная

ну чтож, будем равняться на вас, девочки, взяли себе на примету...

yapushinka

Олеся, за тебя еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может уже есть что рассказать? ;)

number1
Все сбывается на свете

Катенька, тихо-тихо поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!

number1
Не примета, а круть поднебесная

Да уж....точно надо взять на заметку и царапнуться где-нибудь

number1
Но я тут же вспомнила Ирину-Колыбельку, которая говорила, что для начала удачного протокола надо обязон ободрать машину (когда я раньше это читала, то конечно считала, что уж эта примета на мне точно не сработает

Ты знаешь, у нас в день начала протокола получилось щарахнуться, и ч то бы вы думали? В день, когда мы закрыли больничный, нам какой-то Дозоровец у Меги в задницу въехал (по звуку парковался) %) Мы с мужем так прикололись за эту тему: ни днём раньше, ни позже
Ну зато хоть не зря ты её шоркнула, ведь сработало же
А я сегодня ходила покупать себе новые красные труселя, дюже красива это примета. Так сказать: В новый протокол с новыми красными труселями

Шоколад-ка
У меня такой вопрос: кто собирался в протокол в феврале, уже как-то продвинулись???

По-ходу я с вами на февраль. Наши снежиночки меня ждут.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да уж....точно надо взять на заметку и царапнуться где-нибудь

ты когда в протокол? Давай сразу договоримся где встретимся шоркнемся, чтобы обоим "пострадавшим" сторонам хорошо было

СЧАСТЬЁмоЁ
умнички

Стараемся ;)
Девочки, у меня почему-то живот все равно потягивает...Вчера как-то и не замечала, а сегодня так приличненько...Но мазни, слава Богу, нет!!!

kolibelka
В новый протокол с новыми красными труселями

Я, кстати, тоже в красных была . Сделала себе подарок на НГ и не удержалась - одела на перенос!!!

Шоколад-ка
Юль, Ms.Bekker, ты уже сдала повторный анализ?

Лена,привет!Нет,еще не сдавала.Мне на анализ 15-ого января надо ехать.Пока(ттт) ничего не беспокоит!Слава Богу!

Tanya32

number1

Девочки!Поздравляю вас! :rose: И правда,Новый год счастливый получился! ;)

kolibelka
новые красные труселя, дюже красива это примета.

Ms.Bekker
Я, кстати, тоже в красных была

Вас начитаешься, так только все по приметам - я, естественно, тоже была в красных труселях (и на пункции, и на переносе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы