Делаю ЭКО-5

DAMA1
децинон вроде пьют для остановки кровотечения

Так его вроде бы принимают при алой крови????

да нет, его назначают при малейших признаках кровотечения. Алая кровь- это уже поздно...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:47

Tanya32
Девочки!!!! Помогите!!!! Сегодня 14 дпп (по сроку должны быть М.) началась мазня коричневая и болят яичники... Но-шпу выпила, папаверин ставлю. Ничего не помогает....Тест днем сделала, стал еще ярче...

Танюш, насколько я знаю, то это может быть нормальным явлением, ну по крайней мере при обычной б-ти точно.... Нужно тебе лежать сейчас. Если сильнее станет, то я б вызвала скорую со всеми объяснениями фельдшеру. Но, скорее всего тебя направят в больницу. У меня подобное было после иск. инсеменации, я вызвала скорую и меня увезли в больницу, там кровь на ХГЧ и неск. раз тесты сдавала.

Танюша, позвони своей НШ!!! Тебе нужно на сохранение. Такое при беременности бывает, организм ведь помнит, что должны быть М. Лежи, усиль поддержку!!! переживаю за тебя!!!

Натали 77
Танюша, позвони своей НШ!!!

Она сегодня не работала, а сотика ее у меня нет. Я позвонила Я.В. и она увеличила утрик до 600 (было 400) и но-шпу. И все....Я в панике. Ты не знаешь, наша ЖК завтра работает???

Tanya32

Таня, как у тебя дела? Отзовись....

Tanya32

Танечка, лежать, лежать и еще раз лежать!!!! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень переживаю......

Tanya32

у многих бывает, вроде утрожестан пьют после подсадки, я уже не помню, но мазня то же норма, главное не переживать и конечно звоните своему врачу

Tanya32
Я в панике.

ChIrina
главное не переживать

пей персен форте он хорошо успокаивает и его можно беременным, главное сейчас лежать и не нервничать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет всем, кто знает как дела у Тани???
Тань, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хооршо, мы за тебя все тут переживаем :rose:

Шоколад-ка
Тань, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32

Спокойствие! Только спокойствие!!! Очень у многих беременных тут была та же фигня, ничего, ходят с пузиками!!!!!! АААААААААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб прошла вся эта бяка, а детки остались в животике на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Поддержку тебе увеличили, врачи про тебя помнят, тесты полосатятся - все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А, еще не забывай, что это может быть банальная гематомка или еще что-то из этой оперы, после УЗИ НШ тебе все расскажет. У меня тоже было немного, а потом еще, после последнего УЗИ в ЦСМ ЕН мне сказала, что у меня там есть еще одна маленькая то-ли гематомка, то-ли еще какая фигня, короче, если будут розоватые или буроватые выделения, чтоб я не паниковала. И действительно, был случай, что попсиховала из-за старшей дочи и были такие выделения. Спасибо ЕН, в панику хоть не ударилась. А так бы, без предупреждения-то, точно бы в скорую звонить начала %)

Танюша,держу за вас с Зайчиками кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а мне врач еще сказала при кровотечении сразу ставить дицинон (1 укол). Пусть всё у вас будет хорошо! :ma:

Катя, за вас тоже переживаю-помню,что завтра тестик ;) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи :ma:

СЧАСТЬЁмоЁ

jagodka

ChIrina

Шоколад-ка

kolibelka

Девочки мои любимые, дорогие!!! Спасибо вам всем за такое внимание и заботу :love: ! Больше ведь не к кому обратиться...Муж ничем не поможет, а больше никто и не знает! Отчитываюсь: Все вроде нормально. Мазни нет. Живот не много еще тянет. У меня вчера должны были М. вот видимо из-за этого...А сегодня начала болеть грудь... Но это уже другая история...приятная!

Ветка
АААААААААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб прошла вся эта бяка, а детки остались в животике на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Поддержку тебе увеличили, врачи про тебя помнят, тесты полосатятся - все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за чих! Намазалась с головы до ног!!! Жду теперь 12-ое число.

yapushinka
Танюша,держу за вас с Зайчиками кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а мне врач еще сказала при кровотечении сразу ставить дицинон (1 укол). Пусть всё у вас будет хорошо!

Олеся, спасибо за поддержку!!! Я верю, что все будет хорошо :ma: !!!
Как у тебя-то самой дела? ;)

Tanya32
Все вроде нормально. Мазни нет.

Слава Богу! Очень рада за тебя(за вас) :)

Tanya32
Отчитываюсь: Все вроде нормально

Танюшка, слава Богу!!! еще и не забывай, что сейчас как никогда самое волшебное время в году и Боженька ну обязательно поможет!!!!! и все равно за тебя и твоих малышиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЧАСТЬЁмоЁ

jagodka

Спасибо, девочки!!!! Перепугалась я конечно...Каждый день перед сном Боженьку прошу только об одном :ma:

number1

Катюша, как у тебя дела? Держу за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
это уже другая история...приятная!

тронуло до глубины души!
Ну вот, еще один человечек покинет наш топ. И грустно и радостно. Но радости больше!!!!!! Лёгкой тебе беременности!

kolibelka
Ну вот, еще один человечек покинет наш топ

Если не выгоните, то буду с вами

kolibelka
Лёгкой тебе беременности!

А за пожелание - большое спасибо. Жду пока узи, потом обязательно отпишусь.

yapushinka

Tanya32

Ну что, красавицы мои, вот и я вернулась :) У вас тут драма прямо! Танюша, я рада, что все обошлось!!!
А меня накрыло счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Господу Богу, профессионализму Е.Н. и конечно же вашим кулочкам!!!!!!!!!!! Вы уже догадались наверно - все получилось Тесты полосатые :clap: У меня нет слов: я сегодня ехала с дачи с дочерью и мы с ней вместе распевали детскую песню: "Все сбывается на свете, все сбывается на свете, все сбывается на свете, если очень захотееть!!"
На УЗИ 20 января. Е.Н сказала, что еще вчера была уверена в таком исходе, когда увидела мои гормончики :)

number1
А меня накрыло счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Господу Богу, профессионализму Е.Н. и конечно же вашим кулочкам!!!!!!!!!!! Вы уже догадались наверно - все получилось

тихонечко поздравляю,Катюша! :love: :rose: очень рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы