Делаю ЭКО-5

Tanya32
Надя, а на чем ехать-то? транспорт подскажи, пожалуйста.

Тань, речь идет о том. как добраться с жlд вокзала до Диагностики на Белинского? Знаю только 12-ый тролейбус. В-общем, садишься на этот тролейбус и прилично так по времени едешь до остановки "Библиотека им. Белинского". По этой же стороне улицы Белинского идешь в сторону ул. Куйбышева до адреса Белинского,61. Как по другому добраться с ж/д вокзала на общественном транспорте не знаю, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:44

Хади
Покуда мне эту квоту предоставят, я хочу ИИ пробовать, а там обязат. нужен этот анализ.

Да, все верно. Для ИИ ГСГ нужно.

KoLa

Спасибо за подробное объяснение!

Tanya32
Спасибо за подробное объяснение!

на 13К автобусе.

Я завтра уезжаю опять на дачу, не теряйте меня. Сегодня купила тест, а то в нашей деревне аптека то толком не работает, а уж есть ли там тест, вообще большой вопрос. Так что я запаслась на 09.01.11., хотя конечно, соблазн зверский прямо сейчас его раскупорить и.., но буду строго ждать положенного дня. Эх, ждать и догонять - нет ничего хуже..
Дорогие форумчанки-экошницы!! Поздравляю вас с Наступающим праздником Рождества Христова!!!!!Да пребудет с нами со всеми Господь! Пусть будет милостив к нам и благословит наши святые добрые желания!!!! :t_0035: :t_0035:

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:09

Девочки! Всем желаю в Новом году родить здоровых малышей. Не сдавайтесь, и всегда верьте, что все получится. Нам уже год и 9.

Ирина, какой большой мальчик, даже не подумаешь что ему 1г.9м, выглядит взрослее и красивый какой! Здоровья и счастья вашей семье!

Девочки, всем добрый вечер! Позвонила мне сегодня Н.Ш. узнать делала ли я тест. Вобщем на ХГЧ я не поеду - она сказала нет смысла, раз тесты давно показывают! И записала меня на 12-ое число на УЗИ и б/л закрыть. Так что я отдыхаю до 12-го. Поддержку оставила ту же, только убрала метипред.

Tanya32
Позвонила мне сегодня Н.Ш. узнать делала ли я тест

Такая внимательная!!! Таня, ждём новостей с УЗИ, пусть сердечки бьются!!! :heart: :heart:

Натали 77

Наташа, привет! Как у тебя дела? Какие новости?

Натали 77
ждём новостей с УЗИ, пусть сердечки бьются!!!

Спасибо, Наташа! Но думаю для сердечек еще рановато...Наверное посмотрит только сколько прижилось и где.

Tanya32
Какие новости?

Ничего нового. Последний тест послезавтра сделаю (так мне сказала ЕВ) и буду отменять поддержку.

Так может лучше сгоняешь на ХГЧ???!!!

Tanya32
Так может лучше сгоняешь на ХГЧ???!!!

Долбилова сказала, если за это время тесты не покажут, то и ХГЧ не поможет.

Натали 77
Долбилова сказала

Долбилова, в свое время, мою беременность вовсе проглядела......

Tanya32
.

Ладно, не ругайся. Я знаю, что наши врачи ... Подожду 10 число и сдам у нас.

Натали 77

Надеюсь, что все будет хорошо!!!! Я все еще не разжимаю кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, спасибо!!! Если что, твои кулачки пригодятся для другого раза!!! ;) Ты давай о себе и малышах думай, почему так долго сидишь у компьютера, спать давай ложись!!!

Натали 77
спать давай ложись!!!

:) Сейчас чай с малиной выпью (тело все ломит, как-будто опять заболеваю...) и спать!

Chudesnik

спасибо, доказано в Америке что дети экошки все рослее обычных. У Знайки Гриша тоже богатырь. Как мы с мужем говорим, что выживает самый отборный эмбриончик, вот и детки красивые и здоровые. Мы не болеем, очень развиты...ттт на нас)))

Ирина,хочу с Вами поспорить. Насчет здоровых детей после ЭКО. У меня дочка болеет часто, это все же, я считаю, гены!!!

DAMA1

а может перегревание? мы закаляемся и кучу одежды не одеваем, а гены мне кажется не причем, хотя кто его знает, но все равно они отборные

нет. не перегревание, точно!!!Просто я сама была болезненным ребенком вплоть до школы. Вот и дочь (хотя и отборная)-ан нет!!!Тоже болезненная. А вот второй ребенок,зачатый без ЭКО- поздоровей. Видимо,здоровьем в мужа!Вот так тоже бывает!!!

Девочки!!!! Помогите!!!! Сегодня 14 дпп (по сроку должны быть М.) началась мазня коричневая и болят яичники... Но-шпу выпила, папаверин ставлю. Ничего не помогает....Тест днем сделала, стал еще ярче...

Дабавьте дюфастона- вернее дозу увеличьте и децинон вроде пьют для остановки кровотечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы