Делаю ЭКО-5

Девоньки, спасибо! Но вот я может уже совсем отупела, но еще раз задам свой вопрос: если меня уже определили в НИИ Материнства и Детства в Иваново, то какя тут еще комиссия? Может быть там будут ее проводить? У нас небольшой регион и нет как такового такого учреждения (государственного), где можно было бы подобные анализы проводить. Неужели это все будет платно, т.к. у нас подобные учреждения частные только. Возможно это все же комиссия в том же Иваново. Другого я не представляю просто. А после положительного решения комиссии что, еще ждать саму квоту?

Натали 77

Желаю чтобы все получилось!!!! ;)

KoLa
Еще раз вклинюсь. ИМХО, не не вижу особого смысла сдавать иммунограмму, не обращаясь к иммунологу. Там достаточно заумные показатели в анализе, и только иммунолог может тебе сказать, нужно тебе что-то корректировать в ней или нет. В Екб расширенную иммунограмму + консультация иммунолога можно сдать за 1500 рублей

КоЛа, спасибо тебе за отклик. Но у меня бесплодие неясного генеза и достаточно длительное. Думаю без иммунолога мне не обойтись. Просто хочу к нему уже с анализами идти, что б не платить за прием по сто раз. Может уже назначит что-то. Я вообще сама себе все назначаю, на вречей и надеюсь. Сама HLA назначила, вот пойду забирать, опять-таки расшифровка его нужна. Сама гистеру себе назначила.... а то все говорят нет показаний, как же нет??? Отсутствие беременности так долго - вот и показание. Единственное на лапару не нешаюсь, сделаю у грамотного врача ГСГ под рентгеном еще раз, а то прошлому анализу 2 года уже.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 11:55

Хади
еще ждать саму квоту?

Хадиджа, так вы позвоните туда и узнайте, просто регионы разные и мы не знаем, как всё проходит в Иваново. Тем более раз вас уже определили, так там вас скорее всего ждут на саму процедуру ЭКО. Позвоните и узнайте, там же люди работают, а не звери, всё вам объяснят.

Хади
Желаю чтобы все получилось!!!!

Спасибо!

Хади
Я тут посмотрела в ИНВИТРО есть несколько иммунограмм, одна вроде ок. 3т.р., а другая около 10-ти.

Какую иммунограмму сдавать зависит от того ,что именно хочет у тебя проверить доктор. Я согласна с утверждением:

KoLa
не не вижу особого смысла сдавать иммунограмму, не обращаясь к иммунологу.

Натали 77
пойду опять тесты покупать,

Да перестань дурью маятся, беги сдай ХГЧ, это намного достовернее!!!!!! Все сомнения развеет! А с тестами одни только заморочки да нервотрёпки...

Натали 77
Пока месячные не начинаются, я верю.

Наташечка, дуй-ка ты сдавай на ХГЧ, ведь быстро и достоверно!!! А мы пока за тебя подержим@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Tanya32

yapushinka

number1

Девочки, за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот девочки, что нарыла - www.probirka.org/quotas/quotaspoluchenie.html
Из чего делаю вывод, что раз есть талон, то комиссия уже была без моего присутствия. Теперь только ждать, когда НИИ в Иваново пригласит на первичную конс-ию. Прсто мне как-то не по себе... даже не знаю как сказать, как-то все быстро. Меня это если честно настораживает. Я конечно не знаю, может еще квот на обл. нашу будет мало или еще в НИИ долго вызывать не будут, но тут уже дело, видимо, не в чиновниках Департамента нашего.

Шоколад-ка

Спасибо за кулачки! Только с дачи приехала, там у нас инет не фурычит :( Приехала сегодня сдать гемостаз, да опять укачу, так что быстренько прочитала все новости и очень рада за Танюшу! Мне кажется, что если тесты показывают, то ХГЧ сдавать нет необходимости, тащиться еще из Серова... Зачем? Я в прошлый раз 2 раза тест сделала и никуда уж больше не пошла, только чуть позже на УЗИ. Так что Тань, ты подумай крепко! ;) Тесты, если показывают, они вполне информативны. Я свою нервную систему не надсажаю, тест даже на покупала, буду ждать исключительно 14 дней :) .Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:01

Натали 77
я верю

Это хорошо! Не опускай руки! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

number1
исключительно 14 дней

Катюша когда у тебя будет 14 дней???

*Оля*
Катюша когда у тебя будет 14 дней???

09.01.11

Хади
Думаю без иммунолога мне не обойтись

Правильно думаешь. Иммунограмму обязательно надо проверить.

Хади
Просто хочу к нему уже с анализами идти, что б не платить за прием по сто раз. Может уже назначит что-то.

Для начала неплохо бы все-таки найти иммунолога и узнать у него, с результатами какой лабы он работает. просто может получиться так, что ты потратишь деньги на иммунограмму, придешь с этим результатом к иммунологу, а он заставит тебя пересдавать в "своей" лабе. Иммунограмма очень специфический анализ, он существенно отличается даже по количеству исследуемых показателей в разных лабах.

Хади
Сама HLA назначила, вот пойду забирать, опять-таки расшифровка его нужна.

Сюда пиши, все расшифруем.

Хади
сделаю у грамотного врача ГСГ под рентгеном еще раз

Непонятно, если вы собираетесь на ЭКО, зачем вам ГСГ?

Nadya_Sh
с ж/д вокзала можно сказать по прямой едешь

Надя, а на чем ехать-то? транспорт подскажи, пожалуйста.

number1

Катюша, спасибо. Я вот вся в раздумьях была и больше склонялась к тому, что ты написала. Хотела ехать завтра, но меня на работу вызвали. Решила - значит точно не поеду. Пришла домой, муж говорит, что в любом случае поедет в субботу в Екат, так что я наверное с ним и прокачусь...Вот такие дела. Тесты продолжаю делать как маньячка - боюсь, что вторая полосочка пропадет... %)

Натали 77
Эх, пойду опять тесты покупать,

И не вздумай сдаваться!!! Держу за тебя крепко-крепко кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

number1
09.01.11

Не разжимаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть все получится!!!

Шоколад-ка
Девочки, за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо от всей души!!!

Tanya32
Надя, а на чем ехать-то?

Тань, даже и не знаю, какой транспорт там ходит, я на машинке езжу..

KoLa
Непонятно, если вы собираетесь на ЭКО, зачем вам ГСГ?

Покуда мне эту квоту предоставят, я хочу ИИ пробовать, а там обязат. нужен этот анализ. Да и на ЭКО по квоте тоже этот анализ нужен, он входит в перечень, по крайней мере там, куда меня определили.
Вот только где мне иммунолога найти...? Нет никаких у меня рекомендаций. Трудно.

Tanya32
Тесты продолжаю делать как маньячка - боюсь, что вторая полосочка пропадет...

Да не маньячь! Если есть, то никуда уже не денется! Хотя понять тебя могу - в свое время была готова приделать все эти тесты на грудь и носить с не меньшей гордостью, чем орденскую планку Но на ХГЧ так и не ходила, все было понятно по тестам :) Но кулачки держим, на всяк случай! ;) @@@@@@@@@@@@@@@

number1
Но кулачки держим, на всяк случай! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша!!!

Tanya32
Tanya32

Танюша. а сколько тебе подсаживали двоих???

Tanya32
Тесты продолжаю делать как маньячка - боюсь, что вторая полосочка пропадет...

ну это правильно, если это тебе дарит позитивные эмоции, значит продолжай любоваться своими полосочками ;)

*Оля*
Танюша. а сколько тебе подсаживали двоих???

Да, двоих. Один остался в крио. Всего было 5.

kolibelka
если это тебе дарит позитивные эмоции

Еще какие эмоции!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы