Делаю ЭКО-5

kolibelka
так в дубльгисе посмотри

как раз сейчас изучаю.

kolibelka
А ты когда ехать собираешся?

по сроку надо 7-го, но никто не работает. Вот думаю 6-го съездить, ну или 8-го.

Tanya32
Вот думаю 6-го съездить, ну или 8-го.

так-то и 6-го уже должны быть хорошие цифры. Один день не особо там повлияет - беременность - она либо есть, либо её нет. Ой, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Девоньки, не могу молчать, секрет один знаю от которого :dance2: Так тяжело не взболтнуть, но так радостно! В общем не всё так плохо в наших рядах!!!

kolibelka
Ой, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@

Спасибочки, буду надеяться, что тесты меня не обманывают!!!

kolibelka
секрет один знаю от которого Так тяжело не взболтнуть, но так радостно! В общем не всё так плохо в наших рядах!!!

;) Этот секрет Олесеньки касается??? Очень-очень рада за нее!!!!

Tanya32
Очень-очень рада

шайтанама, не надо делать скорополительных выводов! У нас ведь ожидающих толпа, а некоторые и обидется могут. Давай просто вместе потанцуем :dance2: :dance2: А у тебя-то тесты полосатятся, да?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:25

kolibelka
Давай просто вместе потанцуем

С удовольствием :dance2: :dance2: :dance2:

kolibelka
А у тебя-то тесты полосатятся, да?

С 5 дпп

Tanya32
С 5 дпп

:=-O: нафигасе!!!! Блин, точно буду за тебя кулачки держать, а ты очещай потом меня обчихать
Чёто богат сегодня день на хорощие новости! :dance2: :dance2:

Tanya32
как раз сейчас изучаю.

Нашла дорогу? Это в районе дома кино, там на 21 трамвае мчаться можно, если мне память не изменяет.

kolibelka
Блин, точно буду за тебя кулачки держать, а ты очещай потом меня обчихать

За кулочки спасибо большое. Бог даст - обчихаю обязательно и персонально ;)

kolibelka
Нашла дорогу?

нашла только тролейбус и маршрутку....

Танюша, трехзначный ХГЧ тебе!!! :y_0018:

Натали 77
Танюша, трехзначный ХГЧ тебе!!!

Наташа, спасибо! Постараюсь не подкачать!!!
И в тебя верю!!! так что давай.....

Натали 77
Натали 77

ну ты как?

IrkaF

Нет, нет.... мне не перезванивали из самого Иваново. Просто я сама позвонила в департамент наш и мне там сказали, что талон у меня именно в Иваново. А дальше я не знаю, буду еще после праздников звонить. Я просто не знаю, как дальше должны события разворачиваться и что такое комиссия о которой все говорят. Ты мне не подскажешь? Это вызывают в НИИ, где будут делать ЭКО или как? Ну мне в моем департаменте сказали, что б я перезвонила чилла 20-го янв. им сама. Я даже не знаю, какая я по очереди.... Не все так просто. Я не хочу в Иваново, потому что на др. форуме я читаю отзывы и ..... ни одного полож. рез-та!!!!!! По крайней мере не пишут, возможно, те, у кого получилось.

consi

Извени, пож, ты не подскажешь, какие там должны быть анализы в иммунограмме? Мне ее не назначали, поэтому я хочу сама ее сдать, что б уж картина была видна более подробная перед ЭКО или ИИ. Я тут посмотрела в ИНВИТРО есть несколько иммунограмм, одна вроде ок. 3т.р., а другая около 10-ти. Это для меня дороговато. Хотелось бы знать, какой там должен быть набор. Заранее благодарна.

Хади
Ты мне не подскажешь?

Да я сама сюда пришла узнать. Ничего не знаю, жду звонка видимо. Мне сказали перезвонить через год, если не вызовут в течение этого года %)

Хади
Просто я сама позвонила в департамент наш и мне там сказали, что талон у меня именно в Иваново. А дальше я не знаю, буду еще после праздников звонить. Я просто не знаю, как дальше должны события разворачиваться и что такое комиссия о которой все говорят. Ты мне не подскажешь?

у нс направление получают только после год ожидания, после которого вызывают на комиссию и решают давать квоту или не давать... :=-O: и если дают то еще надо ждать месяцев 6 %) в итоге получается все 1.5 года.... так что ...

СЧАСТЬЁмоЁ
И как картина?

картина получилась не самая красивая, пришлось немного полечиться, надо бы конторольный анализ сделать по итогам лечения, да все никак не соберусь, праздники берут свое..

Tanya32
Тестиками балуюсь с 5 дпп

тестики, как мне кажется, бракованные тебе попались?

kolibelka
Давайте кулачки сожмём посильнее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
Или я что-то пропустила?

ага, пропустила! :) по итогам комиссии нам дали добро, сейчас дело за финансированием..

Натали 77
Тест так и промолчал доконца

Наташенька, а кровушку ты сдавала на хгч? На какой дпп тестик последний замачивала? тесты могут врать долго, как показывает практика! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tanya32
Если с ориентируюсь как мне с ж/д вокзала доехать, то поеду в диагностику

с ж/д вокзала можно сказать по прямой едешь и в диагностике! без пробок минут за 5-10 можно долететь!

СЧАСТЬЁмоЁ

Счастье, я не поняла че-то.... Т.е. мне еще повезло, что так быстро талон дали? И что это еще за комиссия такая, кто вообще это решает, давать или не давать? Департамент наш (региональный) или врачи в Нии? Как вообще эта комиссия выглядит? Это похоже все же в Департаменте... И меня именно вызвать на нее должны? Ужас какой. Что я им там скажу... Идиотизм. По поводу квоты... мне ее конечно не дали еще, т.к. конец года был и квот уже не осталось. Значит со мной еще вопрос не решен, так? Хотя в Департаменте мне назвали номер моего талона и сказали, что теперь все будет зависеть, когда вызовут именно в НИИ в Иваново. Означает ли это, что комиссия по моему поводу уже была?

у нс направление получают только после год ожидания, после которого вызывают на комиссию и решают давать квоту или не давать... и если дают то еще надо ждать месяцев 6 в итоге получается все 1.5 года.... так что ...

Знаешь, я вот удивляюсь. На самом деле! Я когда стала собирать доки на ЭКО, я пошла сразу к гин. по месту своей врем. регистрации, а это в Москве (я здесь живу и работаю). Ну она мне отказала, т.к. нет пост. прописки и они распред. квоты только региональные, а не федеральные. Я с ней разговорилась и что же я узнаю... у нее неск. чел. по району моего проживания стоит в очереди на ЭКО и за 2009 г., например, ни одного чел. не вызвали!!!!! За 2010 я не знаю, когда я пришла, а это было летом 2010 вызвали по-моему только 2-х чел. Не пойму, почему в больших городах-миллионниках так долго все это движется. В моем городе (где я прописана постоянно) девочка получила квоту из фед. бюджета (у нес нет региональных квот) через 4 мес. после подачи док. в Департамент. Получилось с первого раз, правда делали в Москве в НИИ им. Кулакова. Там хорошие спец.-ты, я сама туда неск. раз ездила на консультации.

Натали 77

Натали! Очень прошу тебя, расскажи, что такое предварительная комиссия???? На которую вызывают. Где вообще она проходит?

Хади
что такое предварительная комиссия???? На которую вызывают. Где вообще она проходит?

Извини, что вклиниваюсь. У нас в Свердловской области комиссия проходит в Областном центре планирования семьи и репродукции на ул. Флотская,52. Именно эта комиссия решает, кому давать квоты на ЭКО, а кому нет. Как правило, многим дают.

Хади
Не пойму, почему в больших городах-миллионниках так долго все это движется. В моем городе (где я прописана постоянно) девочка получила квоту из фед. бюджета (у нес нет региональных квот) через 4 мес. после подачи док. в Департамент.

Опять же на примере Свердловской области: здесь квоту из областного бюджета приходится ждать примерно 1,5 года от даты подачи доков. Этот срок одинаков и для тех, кто живет в самом Екб, и для тех, кто живет в области. Про федеральную программу точно не знаю.

Хади
Извени, пож, ты не подскажешь, какие там должны быть анализы в иммунограмме? Мне ее не назначали, поэтому я хочу сама ее сдать, что б уж картина была видна более подробная перед ЭКО или ИИ.

Еще раз вклинюсь. ИМХО, не не вижу особого смысла сдавать иммунограмму, не обращаясь к иммунологу. Там достаточно заумные показатели в анализе, и только иммунолог может тебе сказать, нужно тебе что-то корректировать в ней или нет. В Екб расширенную иммунограмму + консультация иммунолога можно сдать за 1500 рублей.

Хади
что такое предварительная комиссия???

У нас она проходит на Флотской. Вызывают мужа и жену в кабинеты андролога и гинеколога. Еще раз смотрят все сданные анализы, смотрят тебя на кресле, берут мазок, делают УЗИ, у мужа тоже берут анализ. Потом тут же после обследования говорят, когда приехать на саму комиссию. У нас это заняло еще полгода, т.к. у мужа нашли воспаление простаты и заставили долечиться, а полсе пролечивания самим сказали звонить и записываться на комиссию Поэтому мы потеряли еще полгода. Правда, мне предложили Москву в ноябре, но я отказалась.

Девочки, вы опять вселили в меня надежду! Пока месячные не начинаются, я верю. Эх, пойду опять тесты покупать, а то я сдалась, сижу и жду монстров. ХГЧ не сдавала. Все думаю вот-вот начнутся. %)

Натали 77
пойду опять тесты покупать

Наташа конечно иди за тестиком и пусть он тебе попадется бракованный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы