Делаю ЭКО-5

Девочки, подскажите, кому и по какой причине назначали сдавать иммунограмму????

IrkaF
мне уже 37, сколько будет, когда очередь дойдет

по федеральной программе нет возрастного ограничения, так нам заявили в момент ожидания вызова на комиссию
а при областной программе возраст действует на момент подачи доков

Tanya32 Натали 77
девочки, как ваши дела??

Хади
Девочки, подскажите, кому и по какой причине назначали сдавать иммунограмму????

я её назначала сама себе для общей картины

Nadya_Sh
я её назначала сама себе для общей картины

И как картина?;) я тоже хочу ее савма себе назначить ;)

Nadya_Sh
Tanya32 Натали 77
девочки, как ваши дела??

Привет, Надюша! Потихоньку приближаемся к дню Х ;) "Полет" проходит нормально. Тестиками балуюсь с 5 дпп

Девочки, сегодня Япушинка должна делать тестик. Давайте кулачки сожмём посильнее ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Давайте кулачки сожмём посильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажимаем крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесенька, удачи и обязательно увидеть заветные // полосочки

Tanya32
Тестиками балуюсь с 5 дпп

И как успехи??????? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
сегодня Япушинка должна делать тестик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепко-крепко

Шоколад-ка
И как успехи??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняйте, что долго не заходила.
Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Год кролика - самый удачный год для того, чтобы всем стать мамами :) Держитесь, боритесь и не сдавайтесь!!!!!!!!!
А мы, беременюшки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим и ААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-хаем вас заразно!

Хади
Я 15 дек. и меня уже в это Иваново засунули. Это тебе повезло!!! Я 30 декабря, меня спрашивали, куда я хочу и на выбор был Питер и Москва. Сказали жди, в течение года возможно позвонят. Изначально меня на областной записали, просто, когда я пошла записываться в очередь, попался хороший человек :-))) А тебе получается уже позвонили, раз ты знаешь про Иваново? Быстро....это здорово!!! Иваново думаю не так уж плохо.......

Ветка
ААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-хаем вас заразно!

Поймала-поймала!!! и вся намазалась!!! Спасибо, очень кстати а Вам легкой беременности!!!!

Nadya_Sh

Надя, как утебя дела с комиссией??? Тебя же уже вызывали??? Или я что-то пропустила? ;)

Ветка
Держитесь, боритесь и не сдавайтесь!!!!!!!!!
А мы, беременюшки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим и ААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-хаем вас заразно!

Привет!!! Лёгкой тебе беременности и здоровья крепкого твоей ляленьке! Спасибо з чих, словила и намазалась ;)

Ветка

спасибо!!! а вам здоровья в этот год богатырского, чтобы на всех хватило!!!!!!!! и легких родов!!!!!!!!!!

Спасибочки за пожелания! Я тут перед НГ на больничный сходила, так удачно! С 27 по 31 как раз. Отлежалась, отдохнула, а 31-го на базу на Белоярку поехали, до 2-го с друзьями гуляли :) Здорово было! Ну, выпивать-танцевать конечно нельзя, но зато на других насмотрелась, позитивом заразилась, пожеланий добрых наслушалась... Думаю, до самых родов мне этой доброй энергии хватит :) Так что теперь уже к финишной прямой двигаюсь, 27 нелек как-никак. С 11-го на дневной стационар, проколюсь для улучшения кровообращения у ребятенка (что-то там с допплера разглядеои, один из показателей по верхнему пределу идет). Короче, все у нас нормально, токсикоза не наблюдается, поясница, как ей и положено на этом сроке, побаливает от длительных нагрузок (похожу слишком долго, или посижу).
Девочки, еще раз на вас АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya_Sh
Tanya32 Натали 77
девочки, как ваши дела??

Я не хотела писать, пусть будут только позитивные новости. но раз Надя спрашивает, то про себя я напишу. Сегодня закрыла больничный. Тест так и промолчал доконца. Но я не теряю надежды. Поеду к ЕВ в конце января на разбор, разрабатывать будем дальше план действий и опять в бой!!! Плохо только одно, что на заморозку у меня ничего не остается и новый протокол опять по-новому приходится начинать. Милые девочки, всем спасибо за поддержку!!! :love:

Натали 77
Сегодня закрыла больничный.

Наташ, Боженька даёт нам трудности, которые мы МОЖЕМ преодолеть.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:41

девочки, подскажите, в ЦСМ через сколько готов анализ на ХГЧ простой и срочный?

Tanya32
простой и срочный

там нет таких, там один единственный:
утром сдаёшь и после 14 часов приходишь забираешь результат.

по секрету: в диагностике-2000 готовность уже через 2 часа.

Хади
кому и по какой причине назначали сдавать иммунограмму????

Мне сказали сдать после двух неудачных протоколов. Очень показательный анализ, всем советую

kolibelka
по секрету: в диагностике-2000 готовность уже через 2 часа.

Спасибо! Если с ориентируюсь как мне с ж/д вокзала доехать, то поеду в диагностику, а нет - так в ЦСМ.

Tanya32
Если с ориентируюсь как мне с ж/д вокзала доехать

так в дубльгисе посмотри. А ты когда ехать собираешся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы