Делаю ЭКО-5

Девочки, всех-всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания! Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:26

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:25

девочки, всех с наступающим Новым годом :pozdr3:
пусть он станет самым волшебным и именно в нем сбудется ваше заветное желание

lossofsoul.com/info/2011.htm

p.s. и никогда не переставайте верить в чудеса!

Девочки ,всех вас поздравляю с Новым годом!!!
Исполнения желаний, удачи и хорошего настроения!!!
Все у нас получится в этом году!!! :pozdr3:

Ms.Bekker

Спасибо ,Юль за поддержку! :)

Сколько поздравлений!!! Всех С Новым годом!!! :y_0017: Загадываем под бой курантов желание - и оно сбудется!!! :y_0004: Здоровья, денег и как можно больше счастливых и радостных дней!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! Всех поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Пусть 2011 год будет для всех нас плодовитым, ведь следующий год - год кролика! ;)

Девочки, девушки, женщины (кому как больше нравится ) и обязательнобудущие мамочки! ;)

Вас никого не знаю и Вы меня не знаете, но временами почитываю Вашу темку, переживаю и держу кулачки за Вас..
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! :pozdr:

Желаю в 2011 тем кто в протоколе - положительного результата,
тем кто только в начале пути - побыстрее начать и тоже положительного результата с первого раза,
а тем кто ждет дня Х - две полоски или большущего ХГЧ!
и всем-всем-всем ... пусть у Вас всё получится!! легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей!

Девочки!!!! Поздравляю всех с Новым годом!!!! Здесь уже всего столько сказано и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Исполнения заветных желаний, счастья, здоровья, любви, удачи в новом 2011 году!!!!
Я вас всех :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И я присоеденяюсь :rose:
С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкой поступью кошачей
К нам приходит Новый год.
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот.
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце мур-мур-мур :heart:

Всех с наступившим Новым Годом!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с Новым годом!!!
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто был по федеральной программе. Сколько ждать и каков сам процесс, начиная с того, что звонят и вызывают?
Я пыталась найти здесь эту информацию, но слишком много написано, я не осилила. Сейчас, после своего вопроса, буду отслеживать ответы. Заранее спасибо!

IrkaF
начиная с того, что звонят и вызывают?

Я не знаю по какой прграмме меня вызывали, но заняло от момента подачи документов до вызова на предварительную комиссию год, потом ждать выделение средств. У меня в мае два года будет. За это время можно столько сделать. У меня внематочная была и две процедуры ЭКО за свой счет, зато все квоту ждем. А здоровье уходит. Тебе желаю удачи в получении квоты!!!

Девочки, всем привет! Мне иммунолог назначила полиоксидоний в таблетках. Здесь на форуме кто-то уже принимал его, кажется. Подскажите, где брали. В Екб справка наличие не показывает.

Девочки, Поздравляю всех с наступившим уже Новым Годом!!!!
Пускай крольчонок милый, нежный подарит счастье в праздник снежный
Большое счастье принесет и ласков будет целый год!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДЕВОЧКИ, сейчас многие из нас находятся в стадии ожидания положительных рзультатв по ХГЧ,давай те за них подержим кулачки!!!!!
Я лично держу кулачки персонаьно за Олесю-Япушинку ;) :) :) :)

Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю всем чтобы в 2011 сбылись самые заветные желания,

consi
Подскажите, где брали.

а полиоксидоний можно посмотреть на сайте www.medgorodok.ru (цены указаны с максимальной скидкой в данной аптеке)
и конечно держим кулачки и кулачища за всех всех кто в протоколе или еще только готовиться :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:34

Всем привет! И еще раз с новым годом!!!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
за:

number1

и

yapushinka

и

Натали 77

а может еще кого забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка

А про меня забыли????? ;)

number1

yapushinka

Девочки, как у вас дела??? Признаки появились???

Tanya32

Танюша, ну конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все за тебя!!! :)
Как настроение? ;)

yapushinka

Раз,Два,Три!Олеся,напишииииииии! За тебяяяяяяяя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MilkaI
полиоксидоний можно посмотреть на сайте www.medgorodok.ru

Спасибо огромное! Очень удобная справка.

Девочки, кто делал ЭКО по квоте из Федерального бюджета. У меня талон в Иваново. Для меня это новость, я никак не ожидала туда, думала будет Москва..... Кто-нибудь знает про НИИ Материнства и детства в Иваново????

Хади

О как!!! Мне на заявлении написали Москва. Вас где записывали????

Натали 77
Тебе желаю удачи в получении квоты!!! Спасибо большое. Мне сказали, что по федеральному быстрее получится. Очень на это надеюсь, мне уже 37, сколько будет, когда очередь дойдет, да еще с первого ли раза получится....

IrkaF

На самом деле по фед. получается быстрее, чем регион. квоты. Но у меня в городе только федер. квоты. Я прописана в Смоленске. Почему именно в Иваново, не могу понять. Ясно одно, перифирия и есть перифирия. А тебе повезло, что в Москву. А в какой именно институт? И когда ты подавала доки? Я 15 дек. и меня уже в это Иваново засунули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы