Делаю ЭКО-5

number1
Самое основное, на что в моем анализе обращают внимание - это фибринолиз.

Я сдавала обычную коагулограмму у себя в ЖК. Все показатели вроде в норме, но Я.В. назначила фраксипарин для профилактики...Девочки, его просто бросаешь колоть и все? или как-то постепенно??? %)

Натали 77
А у меня, кажется, пролет.

Наташа, ты что хоть такое говоришь??? Как, нафиг, грудь??? Это же от прогестерона!!! Грудь свое еще возьмет ;) даже не сомневайся!!! Вот уж кому надо расстраиваться, так это мне. Все самые важные дни прокашляла...и то верю, что зайки мои со мной на 9 месяцев (по крайней мере страюсь так думать). У тебя будет все хорошо, вот увидешь!!! Верь и все получится!!!
У меня вчера поясницу так тянуло, что пришлось свечку папаверина ставить. А сегодня все хорошо. Только проснулась с головной болью.

Tanya32
пришлось свечку папаверина ставить.

Я тоже вчера ставила, только не из-за поясницы, а из-за живота. Таня, кончно, я еще верю в положительный результат, бывают же чудеса!!! Поэтому буду бороться до последнего! Плохо, что в нашей Деревне нельзя сдать ХГЧ нормально.

Tanya32
купила по 123р. за ампулу....

Тань, рада за тебя! Тты знаешь, мне некогда было за дешевизной гоняться, мне лекарство было нужно в этот день!

Tanya32
Я.В. назначила фраксипарин для профилактики...Девочки, его просто бросаешь колоть и все? или как-то постепенно???

Вообще его назначают по показаниям. Если кровь и так жидкая, зачем еще разжмжать??? А в случае кровотечения, возможна большая кровопотеря. Бросать тоже надо с умом. Что значит просто так? Смотреть анализ надо. Таня, я тебя не узнаю..

И что мне теперь делать????

Натали 77

Tanya32

Девочки-серовчанки! Так вас, жителей этого славного города называют? Я вам говорю: Унынию НЕТ , праздничному настроению, предвкушению сюрприза ДА! Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:25

Tanya32

Врача спрашивать

number1
Врача спрашивать

Она мне сказала: колешь 7 дней и все!!!!

number1
праздничному настроению, предвкушению сюрприза ДА!

так точно!!!!! готовимся к сюрпризу :ma:

Tanya32
Она мне сказала: колешь 7 дней и все!!!!

Ну фиг знает, мож ей виднее. Мне подход Маясиной более понятен. А то как-то для профилактики, без толкового анализа..

Натали 77
А у меня, кажется, пролет. Грудь сегодня сдулась,

Да ну это вовсе не показатель!!! Не огорчайся раньше времени!

Натали 77
у меня, кажется, пролет.

Тебе еще неделю как минимум ждать. Зачем такие скоропалительные пессимистичные выводы?!

yapushinka
ну ты меня маленько успокоила

И кстати ты же колешь в область пупка ,а маточка у нас за лобком! ну кроме того когда она выростает большой уже в недель 20 ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
И кстати ты же колешь в область пупка ,а маточка у нас за лобком! ну кроме того когда она выростает большой уже в недель 20 ;)

приползла домой. что касается пупка,то кожа у меня там че-то таааааакая толстая- я сама проколоть не могу и больно очень, всякие гонал-ф и пр. мне муж раньше туда ставил, и то жаловался. но он "с разбегу" ставит, а у меня так не получается. я всю себя исколола уже нафик зря. в бока нормально. жду,когда муж вернется и снова будет мне ставить.

number1
Самое основное, на что в моем анализе обращают внимание - это фибринолиз. В нормальном моем состоянии (до стимуляции) он был 115. На фоне гормонов стал 58 (при норме 70-130). Со 2-го дня после пункции я колю фраксипарин. При последнем мониторинге моего гемостаза фибринолиз был 130. Я продолжаю колоть по 0,3 каждый день вечером.

Катя, у меня на руках только предпоследний гемостаз с д-димером, так у меня фибринолиза как пунктика нет :=-O: есть концентрация фибриногена а так написано: активация высокой степени свёртывания,гиперкоагуляция ну и всякие высокие титры. самый наглядный д-димер.т.к. он с начала протокола и еще до него (во время плазмафереза) держался 50 стойко. щас 331 скакнул :( жаль,что у всех лабораторий нормы разные и показатели-буду дальше со своими сравнивать, просто хотела узнать на что обращать внимание. Гематолог говорила контролировать д-димер и ТЭГ и еще анти-Xa какое-то. завтра пойду к врачу еще насчет волчанки узнавать - её наверно тоже пора пересдавать и что-то делать %) Сколько дел-сколько дел

yapushinka

А у меня д-димера нет.. :(

number1

а его отдельно смотрят - мне контролируют из-за невынашивания в анамнезе :( так что,мне кажется это даже хорошо,что тебе его контролировать не надо! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:25

yapushinka

У тебя именно невынашивание или замершая?

number1

последний раз по ХГЧ отследили,что ЗБ. а до этого нев-е всё. а в чем разница? я до больших сроков пока не дохаживала-5 недель максимум вроде.
Кать, не будем о грустном ;) Всё у нас получится! Я верю :t_0035: :t_0035: :t_0019:

yapushinka
5 недель

Олесик. а в этот раз обязательно будет 40 нед, держу за тебя кулачки

yapushinka
Всё у нас получится! Я верю

Я тоже очень верю! :dada: :bear:
Но дабы не мучиться в сомнениях (у меня в анамнезе есть ЗБ), я все-таки позвонила своей Е.Н. и она мне популярно объяснила, что мы с тобой сдаем разные анализы. ГСГ (гемостазиограмма) сдается, чтобы мониторить степень свертываемости крови и в случае необходимости, для профилактики развития тромбоза назначают фраксипарин (так делают в Екате). А Д-димер сдают тогда, когда уже известно, что тромбоз есть, и тогда фраксипарин - это уже лекарство против тромбоза (так делают в Москве). Е.Н., естественно не знает, что ты из Москвы, просто сказала, что сложилась такая практика..

number1

ну да, у меня лечение- у меня тромбофилия. ясно.

*Оля*
Олесик. а в этот раз обязательно будет 40 нед, держу за тебя кулачки

:love: :t_0035: :t_0035: спасибо,Оля!

number1

Сама понимаю, что рано!!! Борюсь и надеюсь, т.к. он у меня один и крио нет.

а я сегодня была на втором узи, эндометрий не растет, хотя пью дюфастон, я.в. сказала надо делать по новой гистероскопию :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы