Делаю ЭКО-5

Девочки, как вы думаете, у мена 1 группа крови, а у мужа 4, резусы у обоих положительные. Может это влиять на приживаемость эмбриончиков? Я читала, что если такая разница в группах крови, то может возникнуть несовместимость по группам крови. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Где-то можно проверить имеется ли у нас эта несовместимость?Или это вообще не подлежит проверке?

Шоколад-ка

Спасибочки! :)

*Ласка*
для позитива - доча моя

Верочка, здраствуй! Какой хорошенький позитивчик! Дай Бог и нам по такой кисульке!!!

lenchiksolnce
Девочки, как вы думаете, у мена 1 группа крови, а у мужа 4, резусы у обоих положительные. Может это влиять на приживаемость эмбриончиков?

Мне кажется, что нет, иначе бы доктора обращали на это внимание.

kolibelka

Без паники! :agree: Сама знаешь,рановато будет еще,всего-то 10 ДПП!Ноооо!Цифры уже обнадеживают!Так что ждем и молимся,терпим и молимся!Думай,что все круто!Так ведь и на самом деле-все ооооочень даже неплохо! ;)

*Оля*
очень очень не хватает твоего позитива

Ой,спасибо..Привет,Оленька!Да вообще некогда!Времени ни на что не хватает!Работы куча,я даже в магазинах еще не была,подарки родным не купила! :dontknow: Да,слава Богу,прошли неприятные ощущения! Спасибо,Юле-Счастьемое!Она мне кое-какое лекарство посоветовала.Ты как?

yapushinka

Привеееееет,Олеся!Держу за тебя с малютками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

eelleennaa
девочки надеюсь вы меня еще не забыли.

Конечно,нет!Как же,как же!Помним,помним! :dada: И то,что собачка у вас маленькая,как и у меня,тоже помним!Не ты ли писала,что йорка купили? Поздравляю вашу семью с 12-тинедельным сроком! Пусть и дальше все идет гладко и так хорошо! :rose:

eelleennaa
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

За чих такой заразный-благодарствуем! Спасибо! ;)

Ms.Bekker
Без паники!

Юлька, привет! Задачу твою я поняла Разрешите выполнять? ;)

Девочки все приветик

kolibelka
Подержите за нас, пожалуйста, кулачки За нас и за Юлю-Мохнатку, она тоже едет "сдаваться".

Иринка, Юля, мои кулачки и кулачища моего супруга за Вас, :boogie: :boogie: :boogie: все будет здорово, и ХЧБ обязательно будет высоким

July@
лучше сразу идти на ЭКО или попробывать инсеминацию??? что-то я так смотрю от инсеминации не много толку...

привет, ЭКО или инсеминации это определит врач, в зависимости от ваших анализов (если спермограма супер то могут назначить и инсеминацию), ЭКО+ИКСИ - к этой процедуре прибегают , если самостоятельно забеременеть не возможно по муж. фактору (морфология, подвижность и т.п. сперматозойдиков), конечно все подробно расписано на сайте спец. клиник

eelleennaa
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

Ой спасибочки поймала, а Вам легкой беременности

number1
не могла найти фраксипарин

Екатерина привет, а я летом покупала фраксипарин в ЦСМ, он там стоит примерно также как и в аптеках (м.б. моя инфа Вам поможет), а можно посмотреть на сайте медгород., там цены достаточно достоверные только уже указаны с макс скидкойСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:58

kolibelka
Разрешите выполнять?

Выполняйте! Надеюсь,в ответ услышать:yes,mam! (йес,мэм!это транскрипция)

Ms.Bekker
Привеееееет,Олеся!Держу за тебя с малютками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет и спасибо,Юльчик! :love:

Девочки, кто колет фраксипарин - вы насколько от пупка отступаете вверх,вниз,в стороны? Я раньше колола в бока, было ничуть не больно-там складка появилась. На животе оч больно и коже там толстая,в складку ваще не собирается. сейчас одежда задевает-болезненно очень,синяки остаются плюс дикая паника,что вдруг матку проколю %) хотя бред,наверно. но я ж не знаю, на какой она глубине там спрятана. боюсь реально.

yapushinka
yapushinka

я колола вниз от пупка около 2 см, ставила уколы сидя, вроде сгибаешься и складочка образуется, раньше я им так не радовалась Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:44

Ms.Bekker
Выполняйте!

К выполнению задания приступила

yapushinka
Девочки, кто колет фраксипарин - вы насколько от пупка отступаете вверх,вниз,в стороны?

Олеська, привет! Слушай, вот у тебя проблем-то сколько!!! Мне прям так жалко тебя!

lenchiksolnce
Я его пила месяц, а на след месяц уже был первый протокол

мне назначали Диане-35 для снижения тестостерона, пила 6 мес, снизился(ттт) сейчас в норме. А ДГАс снижали дексаметазоном(аналог) по 1/4 в день, тоже в течении 6 мес.

lenchiksolnce
Может это влиять на приживаемость эмбриончиков

Я считаю что это все ерунда... Не заморачивайтесь этим :)

yapushinka
синяки остаются плюс дикая паника,что вдруг матку проколю хотя бред,наверно

Конечно бред :rose: Матка находится очень глубоко в теле и защищена костями таза. А синяки мажь гепариновой мазью и все быстро пройдет!

*Ласка*
для позитива - доча моя :bear:

Вера,привет! Какие вы уже солнышки большие!!!!Молодцы! :rose: :love:

*Ласка*
девочки всем желаю высоченных хгч и рождения здоровых деток :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть в новом году все мечты ваши сбудутся :ma: :bear:

спасибо большущее! После твоего пожелания точно всё получится!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля,сынулька молодец!!! :pozdr3: Поздравляю вас!!!

kolibelka
Олеська, привет! Слушай, вот у тебя проблем-то сколько!!! Мне прям так жалко тебя!

да нуу.ты чего преодолеем! Теперь мы проблемы знаем и в арсенале есть волшебный фраксипарин :)

СЧАСТЬЁмоЁ
Конечно бред :rose: Матка находится очень глубоко в теле и защищена костями таза. А синяки мажь гепариновой мазью и все быстро пройдет!

дааа... Юль,ну ты меня маленько успокоила Спасибо за совет! Пошла я снова гемостаз сдавать,сначала уколюсь только.
Девочки, я еще спросить хочу- вам при каких значениях тромбоэластограммы и д-димера начали фраксик колоть? Мне начали, только когда д-димер больше чем в 6 раз повысился на 5 ДПП.

MilkaI
Екатерина привет, а я летом покупала фраксипарин в ЦСМ,

Спасибо. Я тоже там 5 ампул купила, но наценочка там... я извиняюсь. Я купила по 138р. за ампулу, а у них - 185р. Называется почувствуйте разницу (более 30%). Понятно, что если инет под боком, то через "медгородок" узнаешь, но я чет не подумала, что этот препарат дефицит, и что мне придется по нескольким аптекам пройтись. Мне обязон надо было в ПН, уколы пропускать нельзя!

yapushinka
я еще спросить хочу- вам при каких значениях тромбоэластограммы и д-димера начали фраксик колоть?

Самое основное, на что в моем анализе обращают внимание - это фибринолиз. В нормальном моем состоянии (до стимуляции) он был 115. На фоне гормонов стал 58 (при норме 70-130). Со 2-го дня после пункции я колю фраксипарин. При последнем мониторинге моего гемостаза фибринолиз был 130. Я продолжаю колоть по 0,3 каждый день вечером.

MilkaI
мои кулачки и кулачища моего супруга

какая надежная поддержка! Спасибо огромное!!!!

number1
Я купила по 138р. за ампулу

А я у вас в городе купила по 123р. за ампулу.... :P

Таня, как 5 день проходит? А у меня, кажется, пролет. Грудь сегодня сдулась, как и ни в чем не бывало. Вчера еще такие полные были на ощупь и болезненные, а сегодня ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы