Делаю ЭКО-5

Натали 77
он у меня один и крио нет.

Да помню я все, Наташ. Помню, у кого сколько, какие даты. Все помню. За всех перживаю :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:12

number1
Е.Н., естественно не знает, что ты из Москвы, просто сказала, что сложилась такая практика..

А она нас читает что ли?

yapushinka
но он "с разбегу" ставит,

Вот насмешилааааа!Молодец! Только с хорошим настроением может все удаваться! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
А она нас читает что ли?

Не поняла ниче. Я хотела сказать, что когда мне разницу в анализах объясняла Е.Н, она сказала, что в ЕКБ так, а в Москве по-другому. Так и есть, Олеся то как раз из Москвы..Просто Е.Н не голословна, вот и все..Думаю, даже уверена, что она ниче не читает.

Девочки, я завтра иду пересдавать ХГЧ. :j_0005:

kolibelka
Девочки, я завтра иду пересдавать ХГЧ.

Вот тебе!Держу!Крепко держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Ms.Bekker
Крепко держу!@@@

Спасибо огромное! Если честно, то у меня какое-то примерно такое состояние: :j_0018: :j_0015: и никакого волнения

kolibelka

Это ты хорошо изобразила!

девочки спасибо за комплименты дочке :) да я забыла вам представиться да я переименовалась в Ласку, а была avril28 ;)

Девочки читаю вас и очень сильно переживаю. Ведь сама недавно была на вашем месте. Самое главное верьте и все получится. Кстати когда делали эко я была уверена, что ничего не получится, ведь у меня один был., даже кровь на 12дпп не сдавала, просто сделала тест и вот наше счастье. АПЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным заразным . Пусть все получится в новом году.

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным заразным . Пусть все получится в новом году.

Олечка спасибо большое поймала и в капилку положила, тебе легкой беременности и с наступающим Новым Годом!!!!!!

kolibelka

держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ласка*

:) мы по фоте дочи узнали ;)

OLG24
сделала тест и вот наше счастье. АПЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным заразным . Пусть все получится в новом году.

:love: :rose: Лёгкой тебе беременности и родов в срок Спасибо за чих-сильно пригодится :ma:

Ms.Bekker

:D

kolibelka

Держу кулачки!!! Результат после обеда???

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным заразным

Спасибо поймала!!! Тоже буду ждать 12 дня, а то я все признаки у себя беременности ищу, а они, наоборот, ставят меня в тупик.

Натали 77
признаки у себя беременности ищу

Как мне однажды сказала Оля-Лапка "Самый достоверный признак беременности на этом этапе - это отсуствие признаков"

Девочки ,всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ!!!

kolibelka
я завтра иду пересдавать ХГЧ. :j_0005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-прекрепко!!!

OLG24
АПЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным заразным . Пусть все получится в новом году.

Спасибо большое, Олечка, тебе крепкого здоровья!!! :rose:

yapushinka

Олесечка, на этот раз все будет хорошо, а твоя вера непременно помогает в этом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :rose:

yapushinka

Ты поняла меня! ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:24

Шоколад-ка

Лена,привет! :) Сдавала уже мазок?Есть результаты?Или рано еще?

kolibelka

Только сейчас зашла. Время 14.20, а результата нет пока, так что я успею еще подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! :love:

Ms.Bekker

Привет, Юль, да что-то грустно мне совсем. :( ..... мазок еще не сдавала, решила после праздников поеду....С врачом не созванивалась еще.....Муж что-то расстраивает, говорит после праздников на анализ пойдет.....а праздники это загул такой.....эх побыстрей бы все.... %) Как твои успехи? ;)

В общем, лдевоньки, сегодня у нас ХГЧ еще ниже - 5,4.
Но слов сострадания не надо, у нас же есть ещё криошечки :-) После праздников опять в бой рванём!

kolibelka
После праздников опять в бой рванём!

Ирин, чувствую по твоим предыдущим и настоящей реплике, что ты человек - оптимист, человек - боец!! В новом году у вас обязон все получится! Поэтому пожелаю вашей семье любви, терпения, здоровья и финансовых поступлений в следующем году для достижения этой цели:ma: :ma: :ma: :bear:

kolibelka

эх, такой подарок на НГ сорвался..
Ира, но ты молодец, что не расстраиваешься! ;) удачного крио-протокола в новом году :boogie:

U-ma
U-ma

Света, только про тебя вспоминала, что-то не выходишь к нам. Как дела? Что решили с ЭКО? Я вот эксперементы ставлю, можно ли с истощением яичников, с высоким ФСГ (хотя он у меня в последнее время в норму пришел) забеременеть, и докажу, что можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы