Делаю ЭКО-5

eelleennaa
Вчера ходила на узи нам 12 неделек все хорошо предположительно девочка. Ходили вместе а папой она нам ручками махала!!!! Страхов стало еще больше наверно только когда на руки возьму успокоюсь. ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

Леночка, растите здоровенькими!!!!!! :bear: Словлю чих, спасибо!!!

Tanya32

Танюш ,как здоровье? Полегче стало? ;)

[cit]Tanya32 Спасибо большое!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:53

eelleennaa
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

Я тоже попала под чих! Я вся такая мокренькая стою

[cit]eelleennaa
У вас уже первый самый волнительный триместр пройден! Два других уже легче! Удачи! :) Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:53

Девоньки,в общем так: на 10 ДПП ХГЧ у меня 11,8. Радоваться или переживать я не знаю. 30-го поедем сдадим еще раз,посмотрим динамику. Спасибо за кулачки и поддеожку. Мне сейчас они очень важны!
eelleennaa, спасибо за чих!!! Я словила,очень надеюсь на него :-)

Шоколад-ка
Танюш ,как здоровье? Полегче стало?

Спасибо, Леночка, за внимание! :rose: Кашель то отпускает, то по новой накатывает...Устала уже от него. Но в своих зайчат верю :ma:

number1
Я вся такая мокренькая стою

Катюш, как у тебя дела?

kolibelka
на 10 ДПП ХГЧ у меня 11,8

Имплантация есть, а это уже хорошо!!!! Малыш прикрепился к маме - это точно!!! Держу кулочки на рост ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
30-го поедем сдадим еще раз,посмотрим динамику

Ирин, напряженности ты внесла в наши ряды, но мне катся ты все-таки торопишься, ведь не зря врачи грят, делать тест и ХГЧ на 14 день. Сама грила-грила, что нервы не хочешь портить, и сама же пустилась во все тяжкие раньше времени, ай-ай!! Давай подождем, по идее, до 02.01, я так понимаю, если считать с 18.12.?? Нам нетрудно, мы и до 02.01 кулачки не распустим ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Катюш, как у тебя дела?

Танюшик, дела мои ничего. Вчера утренник был у дочки в садике, сегодня открытый урок по гимнастике. Лежать особо не удалось, разве что в ВС, т.е. в день переноса. А вчера уже и на утренник и на сдачу гемостаза, потом по аптекам, никак не могла найти фраксипарин. Чувствую себя нормально, грешить не на что, передвигаюсь медленно, плавно, словно пава :) Как твое горло ну и вообще общий тонус организма? ;)

number1
Нам нетрудно, мы и до 02.01 кулачки не распустим

number1
Как твое горло ну и вообще общий тонус организма?

Горло не проходит! А так нормально. Сегодня грудь какая-то не естественная (налилась аж венки видно) и болит, думаю это от прогестерона. ЛЯ до сих пор болит, но терпимо. Ждемс..... :ma:

number1

Tanya32

kolibelka

Девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Tanya32
думаю это от прогестерона

Сто пудов. У меня также.

Tanya32
Горло не проходит

Плохо! Ты полощишь?

kolibelka
на 10 ДПП ХГЧ у меня 11,8.

кулочки не разжимаю. ждем!!!

Девочки, вопрос не по нашей проблеие: как выбрать разделы, которые читаешь, друзей и пр. Я чет не вкурю никак %)

Шоколад-ка

Спасибо!

kolibelka

Ирина, удачи и спокойствия!! Пусть хгч растет!! :love:

Девочки а расшифруйте мне пожалуйста HLA типирование :
муж 0501,0501; 0301,0201;11(05),17(03) мой 0102,0102; 0602-8,0502/4; 13(06),16(02)
Что хоть это значит :nose: ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:47

Tanya32
Держу кулочки на рост ХГЧ

number1
Нам нетрудно, мы и до 02.01 кулачки не распустим

Шоколад-ка
за вас @@@@

*Оля*
кулочки не разжимаю. ждем!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Пусть хгч растет!!

Спасибо, девченки. Я что-то подрасстроилась Но надежда не умирает!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
расшифруйте мне пожалуйста HLA типирование

Хорошо у вас все, даже замечательно!

kolibelka
Хорошо у вас все, даже замечательно!

УРААААААААААА!!!!!!! Ирина спасибо!!!! :pozdr:

kolibelka
Я что-то подрасстроилась Но надежда не умирает!!!!

Ты давай, это...не грусти главное что он больше 5, а значит что вырос! Поэтому набирайся терпения и будем молиться! Я сдавала на 10дпп, он у меня был 23, на что Т.В. сказал слабоположительный и пока ни о чем не говорит.. я переспросила, что это значит пролет, на что он ответил ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Повторно мы пересдавали дня через 4 и тогда он был уже 60 (вроди)Т.е. 11 или 20 это маленькие цифры, а значит остается только ждать и верить в лучшее! :ma:

eelleennaa
Всем начинающим чуда под новый год все у вас получится чудеса бывают!!!я это точно знаю. Вчера ходила на узи нам 12 неделек все хорошо предположительно девочка. Ходили вместе а папой она нам ручками махала!!!! Страхов стало еще больше наверно только когда на руки возьму успокоюсь. ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

пРИВЕТ! Так и будет лет до 18 ;) :love: Как здорово! сПАСИБО!

kolibelka
Девоньки,в общем так: на 10 ДПП ХГЧ у меня 11,8.

Чего-то ты поторопилась,Ириша Крепко-крепко за вас с малышом держу:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
[ cit]Tanya32
Имплантация есть, а это уже хорошо!!!! Малыш прикрепился к маме - это точно!!! Держу кулочки на рост ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

[/cit]
:dada: :ma: :bear:

kolibelka
: на 10 ДПП ХГЧ у меня 11,8.

А тесты в домашних условиях делала или сразу ХГЧ пошла сдавать? такой настрой у тебя боевой был, не расстраивайся. Очень за тебя переживаю и держу кулачки на повышение ХГЧ!!!!

eelleennaa
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

Спасибо!!! :y_0019: Как здорово, растите здоровенькими!!! :y_0017:

Натали 77
А тесты в домашних условиях делала или сразу ХГЧ пошла сдавать? такой настрой у тебя боевой был

Нет, тесты не делала, сразу пошла сдавать гормон. Дак настрой боевой у меня до сих пор есть, просто я не знаю ,что мне делать. Видимо действительно остается

СЧАСТЬЁмоЁ
набирайся терпения и будем молиться!

Девочки, всем привет!!!!

kolibelka

Не расстраивайся раньше времени!!! Все получится!!!! У небеременных ХГЧ до 5 ед.
У тебя уже в 2 раза больше!!! Значит лялька закрепляется.

СЧАСТЬЁмоЁ А сейчас у вас какой диагноз?

Пришла я на ЭКО со след показаниями: непроходимость обеих труб + повышенное содерж.ДГЭА и Тостестерона. Сначала мне назначили метипред.Я его пила месяц, а на след месяц уже был первый протокол (апрель этого года) С тех пор метипред и пью. ДГЭА сейчас в норме.А вот тостестерон все равно скачет. Вчера прекратила прием всех препаратов. Решила, что пока хватит. Надо дать себе небольшую передышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы