Делаю ЭКО-5

kolibelka
и мы ну совсем в обычный режим перешли

Вы че половой покой нарушили? Или это я что-то не так поняла? Это по-моему зря..

*Ласка*
господи где вы такой чуши начитались? только голову себе забили ерундой.

Вы не так поняли автора. Она как раз спрашивает:

July@
на сколько снижен риск рождения малыша с патологией (если сравнивать с "обычным" оплодотворением)??? Именно СНИЖЕН! А начиталась она про патологии у "обыкновенных" детей. Читать надо внимательнее. ;) Зачем вы так резко с человеком? "чушь" и пр., тем более не вчитавшись толком в слова автора.

kolibelka
Девоньки, а у нас завтра 10 ДПП и мы решили сдать ХГЧ. Завтра утром поедем. Не сильно рано ли? Подержите за нас,пожалуйста, кулачки За нас и за Юлю-Мохнатку, она тоже едет "сдаваться".

Держим!!! Колыбелька, ждем трехзначного ХГЧ!!!

Вера, какие вы уже большие, а мы все гоняемся за своим счастьем!!! правда, сегодня 6 день после подсадки. Девочки тут поддерживают, так, надеюсь, что увижу заветные две полосочки, и услышу стук сердца своего малыша!!!! А вам продолжать радовать и радоваться такому счастью!!! Дочка-то на кого похожа?

*Ласка*
привет девочки! давненько я к вам не заходил. прихожу, новый топик и такие новости классные!!!

Вера, какие вы уже большие, и такие красавчицы. Пусть ваша доча только радует вас и ваших близких. Верочка спасибо за позитив. и с наступающем вас Новым Годом!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшик как у тебя дела, прошло жжение?? я надеюсь настроение у тебя улучшилось. очень очень не хватает твоего позитива

number1
Ирина, большого тебе ХГЧ!

Натали 77
ждем трехзначного ХГЧ!

Спасибо, девоньки! Кровь уже сдала. После 14 часов результат будет готов. Волнительно так... :j_0012: :t_0038:

kolibelka
Заваривай шалфей с ромашкой и полоскай горлышко. Очень дорово помогает! Давай-ка не раскисай!

Спасибо, Ирина. Сейчас схожу в аптеку...

kolibelka
Подержите за нас,пожалуйста, кулачки

Это мы всегда можем!!!! Держу на трех-значный ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Спасибо, девоньки! Кровь уже сдала

очень ждем результатов и держу за тебя кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!

number1
Зачем вы так резко с человеком?

вовсе я не резко, вы не правильно меня прочитали ;) я наоборот хочу поднять настроение автору и настроить правильный настрой :)

number1
А начиталась она про патологии у "обыкновенных" детей. Читать надо внимательнее в этом предложении да, согласна, я невнимательно прочитала. обратила больше внимание на: а то знаете начиталась страшилок, скольок деток с патологией рождается(( тут вы не будете спорить что автор начиталась страшилок именно про эко? ;)

девочки всем желаю высоченных хгч и рождения здоровых деток :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть в новом году все мечты ваши сбудутся :ma: :bear:

number1
Вы не так поняли

*Ласка*
вы не правильно прочитали

Нука цыц! Закончили тут сеять смуту! Вы обе правы, просто каждая по своему, но смысл один и тот же: поддержать человека в его проблеме. ЭЭЭх, добрые мы с Вами ;) :)

*Ласка*

Это переименованная Avril28 что ли? ;)
Спасибо за пожелания :)

number1 Именно СНИЖЕН! А начиталась она про патологии у "обыкновенных" детей.

Да именно это я и имела ввиду.
А страх действительно есть... А еще никак не могу заставить себя уже заниматься этим вопросом.
Старшему сыну уже почти 10 лет... хочется второго малыша, но уже определенный жизненный уклад и тп. все находятся какие то причины, чтоб все это оттянуть.
Девочки подскажите с чего начинать??? Анализы уже все сданы, надо обращаться к конкретному специалисту, а к какому и куда не знаю...
А еще объясните мне что такое ЭКО+ИКСИ???
И еще девочки подскажите пожалуйста, лучше сразу идти на ЭКО или попробывать инсеминацию??? что-то я так смотрю от инсеминации не много толку...

*Ласка* тут вы не будете спорить что автор начиталась страшилок именно про эко? ;)

я не то чтобы даже начиталась, а можно сказать, что в реальности сталкивалась с проблемами, именно у мамочек после ЭКО.
Но я понимаю, что все индивидуально, и всем Хочушечкам могу пожелать только благ, и из Хочушек превратиться в Беременюшек ;) (ой как симпатичненько получилось ). А % рождения деток с патологией постоянно растет, да и мы моложе не становимся, да и образ жизни у нас у всех не столь идеален (взять туже экологию, хронические заболевания и постоянные стрессы), конечно есть страхи и риски, и хочется их свести к минимуму. Может поэтому тот факт, что для ЭКО берут все самое-самое и будет дополнительной мотивацией для меня :)

kolibelka

За 3хзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат по телефону скажут? ;)

*Ласка*
для позитива - доча моя :bear:

Спасибо за позитив! Растите здоровенькими!!!

July@

Главное верить! В ЭКО это самое главное. У нас со второй попытки получилось (тоже был мужской фактор), сейчас сыну уже 4,8. Растет замечательный мальчуган, с самого рождения все в пределах нормы, было отставание в речи, но это все решается. Сейчас мы за вторым пришли в ЦСМ, уже было 4 попытки-безрезультатно, но я настроена идти до конца, я знаю, что все получиться!! Вот хочу маленько похвастаться , сын занял первое место на соревнованиях Первенство Екатеринбурга по спортивной акробатике среди мужских пар на приз Деда Мороза Так, что ЭКО-детки они еще всем покажут ;) Ну это я так...у всех все детки самые лучшие :) :) :) !!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:15

kolibelka

Ждем, ждем, ждем и еще крепче сжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

симпатюля какой))) тьфу-тьфу на вас :)
Это так здОрово, когда у малыша в таком юном возрасте уже есть серьезное увлечение, МОЛОДЦЫ :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я уже было 4 попытки-безрезультатно,

Простите конечно... может не совсем корректный вопрос... А все попытки платные??? на сколько я знаю одно ЭКО - стоимость от 100000 и выше...

July@

Да конечно платные, у меня в этом году было 2 ЭКО и 2 крио. Я просто и крио тоже за попытку считаю. Но крио, там выходит тысяч 15 всего.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А что такое крио???

July@

Во время процедуры ЭКО получается несколько клеточек, обычно подсаживают 1 или 2, а остальные можно заморозить, так вот потом их размораживают и подсаживают, это и есть криопротокол. Незнаю понятно ли рассказала

July@

Вот сайт ЦСМ www.cfm.ru/ почитайте, там много разной полезной информации по поводу ЭКО.

Здравствуйте девочки надеюсь вы меня еще не забыли. Зашла а тут столько всего нового. Поздравляю всех беременюшек желаю легкой беременности Всем начинающим чуда под новый год все у вас получится чудеса бывают!!!я это точно знаю. Вчера ходила на узи нам 12 неделек все хорошо предположительно девочка. Ходили вместе а папой она нам ручками махала!!!! Страхов стало еще больше наверно только когда на руки возьму успокоюсь. ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! всем-всем

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот хочу маленько похвастаться , сын занял первое место на соревнованиях Первенство Екатеринбурга по спортивной акробатике среди мужских пар на приз Деда Мороза

Поздравляю!!! :clap: Какие молодцы!!! Маленький какой ,а уже в соревнованиях участвует!!!! Дальнейших побед!!! Ну и поскорей определиться с сестренкой или братиком :rose: удачи!

eelleennaa
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Поймала-поймала!!!!! спасибо за чих (вовремя!) легкой Вам беременности и родов в срок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы