Делаю ЭКО-5

number1
Подсадили мне вчера двух кисулек :)

Катя, держи мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

number1
Подсадили мне вчера двух кисулек

Катюша держим за тебя кулачки, что бы твои кисули крепко на крепко прикрепились к мамочке @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя! Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Держу за тебя@@@@@!!!

number1
Подсадили мне вчера двух кисулек

Держу кулочки на закрепление твоих кисулек!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka

*Оля*

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Tanya32

Господи, девчонки мои милые, куда я без вас!!! Спасибо от всей души!!! :love: :love:

kolibelka
Я бы хотела, чтобы у меня послезавтра тестик заполосатился

Иринка, так и будет! Осталось потерпеть все 2! дня :heart:

Tanya32

Танюш, Как чувствуешь себя? И Наташа как? Ты с ней на "короткой" связи, больше знаешь :)

yapushinka

Олеся, как твой гемостаз? Я вот тоже сегодня сдавала. Т.Т.Т не "съехал". Продолжаю фраксипарин
Девочки, кто в протоколе, или уже был, а вы с какого дня после переноса перешли в обычный режим жизни и питания?

number1
Танюш, Как чувствуешь себя?

Да вроде нормально. Два дня полежала, сегодня начала вести обычный образ жизни. Сходила в больницу с сыном, в магазин...приготовила вкусный ужин своим мужчинам....Все ниче, только вот поясницу тянет %) капец и живот иногда дает о себе знать...Оптимизма нет!

number1
И Наташа как?

У нее все нормально. Думаю сама отпишется как и что. ;)

Tanya32
Оптимизма нет!

Танюша, а куда это пропал оптимизм? а ну нос к верху и все будет хорошо, малышики твои к мамочке прикрепяться крепко на крепко на все 9 месяцев, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! И главное верь!!!!!!!!!!

Привет всем))) Девочки, милые подбодрите меня... Подскажите как решиться на ЭКО, и стоит ли (я имею ввиду только свою ситуацию)????
У меня: Все в норме, правда три года назад была электрокоанизация, т.е. эндометрий в пределах нормы, но постоянно нужна коррекция.
У мужа: Активных спермиков 4%. - это то и является показанием к ЭКО. И еще у нас резус конфликт.
Но я боюсь((( Да-да именно боюсь... Начиталась всяких страшилок(((
Девочки подскажите на сколько долог путь к ЭКО???
Каков процент того, что все получиться с первого раза???
И на сколько снижен риск рождения малыша с патологией (если сравнивать с "обычным" оплодотворением)???
Ведь я так понимаю, что для ЭКО берут "отборный материал" (прошу прощения за такой сленг), а то знаете начиталась страшилок, скольок деток с патологией рождается(((

lenchiksolnce

Леночка, не опускай руки, мы тебя поддержим, дорогая!!!!!! Попробуй обратиться в цСМ, там должны помочь! :rose:

number1
Подсадили мне вчера двух кисулек :)
И как только это случилось, такое блаженство ко мне пришло, прямо эйфория, даже заснуть ночью долго не могла, все разговаривала с крошками своими

:rose: Какое хорошее у тебя чувство...... :bear: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай крепятся крепко!!! :rose:

*Оля*
И главное верь

Тань, это ключевые слова!

*Оля*
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! И главное верь!!!!!!!!!!

number1
Тань, это ключевые слова!

Девочки, очень хочется верить! Гоню от себя плохие мысли, но ......кашель мучает...вот и переживаю как они прикрепятся.... :(

number1
И Наташа как

Сегодня 5 день после переноса, второй день тянет живот, как перед М. Чтог-то и я расстроилась...

Tanya32

Натали 77

Да хватит вам хандрить! Не то время выбрали! Позитивнее, тем более позитивчики уже все сидят по пузам

lenchiksolnce

А сейчас у вас какой диагноз?

Натали 77

Tanya32

Девочки а ну ищите позитив!!! ;) И хвост трубой :) Ваш настрой 50% успеха

number1
Девочки, кто в протоколе, или уже был, а вы с какого дня после переноса перешли в обычный режим жизни и питания?

Практически сразу. Не читая того, что не ходила на работу, всё останльное не забрасывала со дня подсадки. И на учёбу, и по магазинам за подарками... А по еде ещё дня три посидела исключительно на белке и потом начала питаться уже в почти обычном режиме (ну белка тока побольше чем обычно). А сейчас вот позавчера муж приехал (получается, что 7 ДПП) и мы ну совсем в обычный режим перешли :nose:

July@
Каков процент того, что все получиться с первого раза???

Да не переживай, это всё не так и страшно. Надо только искренне хотеть и верить. Страшилки всякие не читай, не настраивай себя фигнёй всякой!!! Просто знай, что у вас будут самые крепкие здоровые детишки!

Tanya32
.кашель мучает...

Заваривай шалфей с ромашкой и полоскай горлышко. Очень дорово помогает! Давай-ка не раскисай!

Натали 77
второй день тянет живот, как перед М. Чтог-то и я расстроилась...

Ну это еще не плохой признак! А сколько еще тнуть, колоты и ныть будет.... Просто жди!
Девоньки, а у нас завтра 10 ДПП и мы решили сдать ХГЧ. Завтра утром поедем. Не сильно рано ли? Подержите за нас,пожалуйста, кулачки За нас и за Юлю-Мохнатку, она тоже едет "сдаваться".

kolibelka
Девоньки, а у нас завтра 10 ДПП и мы решили сдать ХГЧ. Завтра утром поедем. Не сильно рано ли? Подержите за нас,пожалуйста, кулачки

Ирина,ну,конечно,держуууу!Изо всех своих женских сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

Ms.Bekker
Ирина,ну,конечно,держуууу!Изо всех своих женских сил!

Юлька, привет! Спасибо огромное!!!! Впервые за дни ожидания ко мне подступило волнение

kolibelka
подступило волнение

Не волнуйся!Вот увидишь,все будет гуд! Дай,Бог!И завтра ты нас порадуешь! :love:

Ms.Bekker
все будет гуд!

Муж говорит, что всё так и будет. Очень хочется ему верить Но потрясывать что-то начало. Фуф, Господи, дай мне сил пережить завтрашний день... при любом раскладе

kolibelka

Не трясись давай!постарайся успокоиться!А то твои дрожки ко мне перебегают дружною толпою! Всего-то надо будет пол-дня пережить!Мдаааа...Что сказала? Пол-дня-то вечностью покажутся..Да нееее.Все быстренько пройдет! Рррррраз-и все!!!И ты...молчу-молчу! ;) Еще разок за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

July@
И на сколько снижен риск рождения малыша с патологией (если сравнивать с "обычным" оплодотворением)???
Ведь я так понимаю, что для ЭКО берут "отборный материал"

господи где вы такой чуши начитались? %) только голову себе забили ерундой. да вообще уже давно пишут научные статьи что эко-дети точно такие же!!!!! и даже лучше, так как вы правильно сказали - берут отборный материал и получаются самые лучшие детки! мы с дочкой к врачам ходим только чтоб похвастаться! тьфу тьфу тьфу. будет время, почитайте тут топы эко-мамочки www.eka-mama.ru/forum/part278/ также там есть статистика, посмотрите сколько счастливых родителей и счастливых детишек! :P сразу все дурные мысли из головы уйдут. ну а процент успеха сказать чложно. тут как в рулетке, как уж повезет. можно дать и 99 процентов, и вы можете попасть в 1% неудач, а можно дать 10% и вы в них не попадете. настраивайтесь на позитив и боритесь за ляльку, если вы действительно этого хотите ;) удачи!

привет девочки! :love: давненько я к вам не заходил. прихожу, новый топик и такие новости классные!!! Лапка поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!! :ma: расскажите в кратце новости хорошие, кто забеременел, может кто еще родил? для позитива - доча моя :bear:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:11

Ms.Bekker
А то твои дрожки ко мне перебегают дружною толпою!

поддержала - так поддержала

*Ласка*
для позитива - доча моя

Прекрасный пример! Какая у вас красавица! Растите здоровенькими! ;)

kolibelka

Ирина, большого тебе ХГЧ! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы