Делаю ЭКО-5

У меня вопрос дурацкий: шибко плохо, если я сейчас уборку в квартире устрою? Типа нагрузка физическая.., а после переноса мы тут тогда совсем грязью зарастем? А?

Девочки! Меня зовут Ольга и мне очень нужен Ваш совет.
У меня ситуация такая: в феврале 2009 года забеременела, в 13 недель – ЗБ, выскоблили. С тех пор обследовали: кучу инфекций, ГСГ, проходимость, ВА, АФС, антиспермальные антитела – все отлично. Были отклонения по мужским гормонам – привели в норму. Спермограмма у мужа, говорят, - идеальная. Единственное, что смущает врачей это гистосовместимость по двум маркерам.
Не предохраняемся с мужем – 1 год 1 месяц. Овуляция есть (подтверждает УЗИ). А результата нет(
Готова уже пойти на ЭКО. Оплатить можем.
Внимание вопрос: сдать заново все анализы из списка ЦСМ и идти на прием? Или идти со своими анализами (у многих срок годности прошел).
Почему спрашиваю об этом: потому что переживаю что насдаем все эти анализы, а нас отправят домой со словами: показаний нет – идите дальше пытайтесь.
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Уже вся извелась я :(

number1
шибко плохо, если я сейчас уборку в квартире устрою? Типа нагрузка физическая.., а после переноса мы тут тогда совсем грязью зарастем? А?

Наоборот. Я перед посадкой все прогениралила с мужем, чтобы в ожидании не напрягать себя и грязью уж совсем не зарасти. А перед переносом можно, пусть немножко мышцы поработают, только тяжелого ничего не поднимай.

Romashki
Внимание вопрос: сдать заново все анализы из списка ЦСМ и идти на прием? Или идти со своими анализами (у многих срок годности прошел).

На инфекции все равно свежие заставят сдавать. Записывайтесь на прием, берите все, что есть и идите. Там вам сами врачи скажут, что сдавать, а что нет. Удачи!!!

Натали 77

Спасибочки, пошла убираться :)

Romashki

Сдавать анализы придется,тем более,что срок прошел у многих.И спермограмму только в ЦСМ.Удачи! :)

Шоколад-ка
Хорошее настроение почти успех!!

Спасибо,Лена! ;) Но еще пощипывает там внутри.Тоже уже вся извелась!

La
Ещё я пью 4 месяца йогулакт

Алла,привет!Я тоже пью йогулакт.Значит,он и при молочнице помогает?Точнее,может помочь?А что-то пощипывания меня еще беспокоят!Ой,как надоело все!А по поводу прогиновы,я тоже хочу отдохнуть этот месяц!Муж даже настаивает!Хватит,говорит,себя пичкать таблетками,а то скоро печень можно будет выплюнуть!И потом,еще никто и никогда не хвалил гормоны,если чему-то они помогают,то организм-то точно ломают!Так что правильно это или нет,а я хотя бы в этом месяце не буду пить ни прогинову,ни дюфастон!Не могу и все тут!Ты как на это смотришь?Не правильно я делаю да?

Ms.Bekker
Сдавать анализы придется,тем более,что срок прошел у многих

А не может быть такого, что нас отправят пытаться самим (раз показаний нет совсем)?

Romashki

Там и выяснят,в чем причина.Сдадите анализы на гормоны(там по дням цикла),посмотрят и скажут,что дальше делать.У моей знакомой бесплодие неясного генеза,делали ЭКО.А потом,это Ваше личное дело,Вы хотите ребеночка,Вы хотите помощи от врачей,поэтому Вы и настаиваете на ЭКО.Не волнуйтесь!Никуда Вас не отправят,все специалисты внимательные и вежливые! :)

La
У меня уже и так из-за прогиновы 3 месяца овуляции не было.

:=-O: :=-O: :=-O: Алла,я оказывается плюс ко всем своим ненормальностям еще и дурочка глупая! прогинова блокирует овуляцию???????? :=-O: А мне врач говорила,что это для эндометрия....Блин блинский!Это правда?Неееее,не буду я ее пить!Так можно и вообще потом не разбудить яичники!Да?Я ее пью уже столько!Скоро год будет! %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:02

Irinka-kartinka

я зашла к ним в субботу и было свободное время на четверг (кто-то отказался), мне можно сказать повезло, записали к Рюхтиной, сегодня у нее была, сделала узи, посмотрела все анализы, снова на узи пойду в среду, сказала, что все замечательно :) можно начинать уже

я пришла на 8 д.ц., это нормально, по крайней мере у меня все по узи увидели и порадовались

Ms.Bekker
Так что правильно это или нет,а я хотя бы в этом месяце не буду пить ни прогинову,ни дюфастон!Не могу и все тут!Ты как на это смотришь?Не правильно я делаю да?

Ой,Юляша не знаю правильно это или нет. Но я тоже не хочу это всё пить ближайший месяц.

СЧАСТЬЁмоЁ
Спаибки. А сколько клеточек у тебя еще осталось?

у меня в соломинке 4 шт,но качество видимо похуже,чем в первой соломинке,где было 2 шт заморожено.

Ms.Bekker
прогинова блокирует овуляцию???????? А мне врач говорила,что это для эндометрия..

Да,прогинова способствует росту эндометрия,но блокирует овуляцию. Просто при приёме прогиновы не растёт доминантный фоликул,все фоликулы маленькие и наразвитые остаются.

Romashki
раз показаний нет совсем)?

Найдут ;)

Девочки Уря-Уря!! Мои зайчики делятся, все пятеро!! 5 4-х клеточных эмбриончиков. Я так рада, хотя понятно, что еще рано, но все ж таки..

number1
Они сейчас очень кислые, раз у тебя язык дерет? Это я морально готовлюсь их есть..

я их в детстве переелаи сейчас с больим трудом. Слушай, а может сок из них выжать?

number1
шибко плохо, если я сейчас уборку в квартире устрою? Типа нагрузка физическая.., а после переноса мы тут тогда совсем грязью зарастем? А?

слушай,я вот чёто совсем не запариваюсь по этому поводу после переноса. Доктор сказала, что лёжкой лежать не обязательно, так я и веду совершенно обычный образ жизни: уборку в квартире навожу, по магазам гуляю.. Не, может зря, конеш :) Но иначе то погибла бы

Romashki
отправят домой со словами: показаний нет – идите дальше пытайтесь.

не отправят. Идите с теми анализами, что есть. А какие надо будет досдать доктор подскажет. Мы вот так и пришли, и по мере необходимости доктор уже направляла на нужные ей анализы, а некоторые и в таком виде как были устроили.

Еловская
записали к Рюхтиной,

А кто у нас такая Рюхтина? Не Яна Валерьевна случаем? ;)

La
у меня в соломинке 4 шт,но качество видимо похуже

Аллочка главное что они есть и возможно именно в них сидит твое счастье!! :)

У меня тут муж на днях сказал про криошек:" Как же они намучались у нас уже, им там наверное холодно" А я подумала и правда же они же уже живые и так хотят согреться у мамочки! :love:

СЧАСТЬЁмоЁ

она самая, очень такая внимательная, меня порадовала, а то за последнее время я таких повидала специалистов, что мама не горюйСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:09

Девочки здравствуйте.
Подскажите, у подруги 11 декабря была подсадка, сегодня начались коричневые выделения с крупинками,
что делать. (Сама она спросить не может, т.к. нет инета)

R.NATA
у подруги 11 декабря была подсадка, сегодня начались коричневые выделения с крупинками,

а тесты что показывают? Тесты положительные?

вчера делал - отрицательно, но у нее в карте написано, тест делать 24.12.
Еще - эти выделения начинаются во время мочеиспусканияСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:27

number1
5 4-х клеточных эмбриончиков

Катя, какие они у тебя молодцы!!!! Так держать!!!! А мы за них будем держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А мне Я.В. сегодня позвонила и сказала приезжать завтра на подсадку. Из 5-ти 4 четырех-клеточные, один не много отстает...Так что я завтра в 11 на подсадку :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы