Делаю ЭКО-5

Tanya32
Так что я завтра в 11 на подсадку

удачи!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@

R.NATA
вчера делал - отрицательно, но у нее в карте написано, тест делать 24.12.

ну раз отрицательный, то и выделени - это так-то норма. Да вы бы лучше отправили подружку сдать ХГЧ, тесты - это так не надёжно!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:02

kolibelka
удачи!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Переживаю за своих малышей. Пусть уж лучше в животике у меня развиваются!!!

Tanya32
сказала приезжать завтра на подсадку

Таня, удачи!!! У меня сегодня первый день после подсадки, я уже извилась вся, не знаю, чем себя занять.

Еловская
она самая,

она мне тоже очень понравилась :)

R.NATA
сегодня начались коричневые выделения

пусть сдает хгч срочно и от этого уже пляшет, либо сохранятся либо начинаются месячные

number1
Мои зайчики делятся, все пятеро!!

молодцы твои зайчатки,радуют мамочку.

СЧАСТЬЁмоЁ
Аллочка главное что они есть и возможно именно в них сидит твое счастье!!

Да,это точно

Tanya32
Так что я завтра в 11 на подсадку

Удачи тебе Танюша.

Romashki
А не может быть такого, что нас отправят пытаться самим (раз показаний нет совсем)?

Никто вас не отправит, приходите с теми анализами ,какие уже сдавали, и там на месте определитесь, Удачи!!! ;)

Еловская
снова на узи пойду в среду, сказала, что все замечательно :) можно начинать уже

Хорошо ,что недолго ждала приема, я вот месяц только ждала...... Скоро ,совсем скоро все получится! Большой удачи! :rose:

number1
Мои зайчики делятся, все пятеро!! 5 4-х клеточных эмбриончиков. Я так рада

хорошая новость!!! Пусть и дальше развиваются, держим за тебя @@@@@

Tanya32
Из 5-ти 4 четырех-клеточные, один не много отстает...Так что я завтра в 11 на подсадку :j_0005:

удачной подсадки!!! :rose:

Натали 77
Таня, удачи!!!

La
Удачи тебе Танюша.

Шоколад-ка
удачной подсадки!!!

Девочки, мои дорогие, спасибо вам за поддержку!!!

Tanya32
я завтра в 11 на подсадку

Танюшка, а почему решили делать подсадку на третий день, а не на пятый? Я думала, мы с тобой опять вместе полежим-потрындим
ну если завтра то, держи мои кулачонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

kolibelka
а может сок из них выжать?

Я бы наверно выжала, он такой как кашка получается: и поела и попила

Натали 77
У меня сегодня первый день после подсадки, я уже извилась вся, не знаю, чем себя занять.

Я вот тоже сегодня весь день думаю, чем буду себя занимать чтобы отвлечься...ничего на ум не приходит. на работу точно не пойду, т.к. вчера сходила и написала заявление на расчет...

La

Шоколад-ка

Tanya32

Девчонки, спасибо за поддержку!! Чтобы я без вас делала?! :love:

number1
Танюшка, а почему решили делать подсадку на третий день, а не на пятый?

Я.В. сказала, что раз уж один затормозил в развитии, то лучше не рисковать с остальными!!!

number1
ну если завтра то, держи мои кулачонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, Катюша!!! :rose:

Девочки, а позавтракать можно перед подсадкой??? Кровь на гармончики надо будет сдавать или нет????

Катя, посмотрела сейчас твою страничку и увидела дату рождения твоей дочери!!!!! У меня сын родился этого же числа и месяца, только год другой!!!!! В этот раз мы с тобой опять вместе будем рожать???!!!!! ;)

Шоколад-ка
Большой удачи!

спасибо,у всех все обязательно получится!

Tanya32
Девочки, а позавтракать можно перед подсадкой???

можно

Tanya32
В этот раз мы с тобой опять вместе будем рожать???!!!!!

Я ЗА! ;) Классные люди - девы. В это время пять лет назад тесты уже полосатились

La

Какие хорошие новости ,девочки давайте,пусть у вас мои хорошие всё получится в лучшем виде.

Спасибо! :rose:

Шоколад-ка
Олесечка, береги себя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и 2х малышиков!!! Пуйскай крепятся крепко-накрепко!!! :rose:

Спасибо,Леночка!

number1
Девочки Уря-Уря!! Мои зайчики делятся, все пятеро!! 5 4-х клеточных эмбриончиков. Я так рада, хотя понятно, что еще рано, но все ж таки..

Поздравляю! Очень рада за тебя и заек!Хорошего деления и удачи на подсадке :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
А мне Я.В. сегодня позвонила и сказала приезжать завтра на подсадку. Из 5-ти 4 четырех-клеточные, один не много отстает...Так что я завтра в 11 на подсадку :j_0005:

мои поздравления Удачи тебе,Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ms.Bekker
Все!Уже почти перестала!Сейчас-сейчас... :agree: Перестаю... Слез уже нет(кончились видно).Ну,еще немного и все!

Юль Ты чего? грустила? Ты это преодолеешь, наберешься сил,здоровья и в новом году в удачный протокол

Ms.Bekker
УХ,Олеся!Наконец-то!Дааа,умеешь ты заставить поволноваться!Рада-рада за тебя! Пусть малышам у мамы в домике так понравится,так будет уютно,тепло и хорошо,прям на все 9 месяцев! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо огромное

Tanya32
УРАААААААА!!! Держу кулочки, чтобы они зацепились за мамочку на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это сейчас самое главное :ma:

Tanya32
все мои 5 клеточек оплодотворились без ИКСИ.

классно! и у меня - муж горд и доволен :D не зря витаминки лопал.

number1
Я тоже держу кулочки за твоих кисят (а они точно кисята, ведь 2011 - год Кота )

Спасибо большущее,Катя!

Натали 77
Сегодня мне подсадили одного карапузика!!! :love:

Какие хорошие новости я пропустила на закрепление в домике :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся! Огромной-приогромной тебе удачи!!! За тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и твоих малюток, пусть крепко цепляются за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Оля*
Олесечка держим за тебя кулочки, пусть твои деточки прикрепяться к маме крепко крепок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Удачи тебе

СПАСИБО,девочки! :love: :rose: так приятно :bear:

yapushinka
мои поздравления Удачи тебе,Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо Олеся!!!! Взаимно!!!

Натали 77
У меня сегодня первый день после подсадки,

Держу за маленького,но самого удаленького@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
Извините за плохую новость

Аллочка, держись. Блин, почему так....

Девочки день добрый! Что-то плохо у меня ведет себя ЖКТ. Видимо белковая диета довела до ручки мой хронический панкреатит. Оч. извиняюсь, но у меня ....блин, понос ужасный. Все урчит, кишки прямо болят. При больной поджелудке нельзя столько белка. Че делать теперь?! Решила кашу поесть, да креоном заправиться.
Только что Е.Н позвонила. Положительная динамика продолжается, т.т.т 5 8-ми клеточных лялек. Я рада, рада, рада! Перенос в 12.30 26 декабря, натощак, кстати, сказала мне, прийти.

number1
Видимо белковая диета довела до ручки мой хронический панкреатит.

Привет! Кто-то из девочек давал ссылку на белковую диету во время ЭКО, так там прямым текстом было написано,что при некоторых хронических заболеваниях, она не показана. Может,что-то закрепляющее попить?

number1
Только что Е.Н позвонила. Положительная динамика продолжается, т.т.т 5 8-ми клеточных лялек. Я рада, рада, рада! Перенос в 12.30 26 декабря, натощак, кстати, сказала мне, прийти.

А я-то как за тебя рада Умнички! Желаю удачи! держу @@@@@@@@@@!!!
а я побежала свою кровь забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы