Делаю ЭКО-5

Irinka-kartinka

ты настойчивее спрашивай, а то тут все заняты, меня записали к тому, у кого было свободное время, там аншлаг, анализы приноси, каие есть, а там досдашь, у меня есть все, так как подаю документя в минздрав

А вот и я. Не выдержала 8 дней. Куда я без вас. Сегодня мне подсадили одного карапузика!!! :love:

La
Я быстренько отошла

Умничка :)
Аллочка, а сколько по деньгам у тебя вышел криопротокол?

La
Я быстренько отошла

Как приятно это слышать, депрессия - не твоя история. В нашем деле главное - оптимизм! :rose:

Натали 77
Сегодня мне подсадили одного карапузика!!!

Наташа, держу кулочки за твою малявочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Весь день сомневалась позвонить тебе или лучше не надоедать...

Натали 77

держим-держим кулачки!

Tanya32
Весь день сомневалась позвонить тебе или лучше не надоедать...

Таня, да звони в любое время!!! :rose:

kolibelka
держим-держим кулачки!

Колыбелька, у тебя как дела?

Натали 77
Колыбелька, у тебя как дела?

а я жду. Решила ,что 28-го пойду и сдам ХГЧ, хо этого ни-ни! Никаких тестов! Всё это только головняки и трепание нервов. ;)
От ананасов уже язык болит

Еловская
ты настойчивее спрашивай, а то тут все заняты, меня записали к тому, у кого было свободное время, там аншлаг, анализы приноси, каие есть, а там досдашь, у меня есть все, так как подаю документя в минздрав

:) а к кому тебя записали? и как долго ждать приема?

Ms.Bekker
АНТИБИОТИК!!!

Юлия привет , я как и многие предлагаю сходить к другому доктору, к обычному гинекологу они ведь то же лечат подобные "болячки", мне сразу сказали что в ЦСМ "болячки" лечат "древними способами"Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:36

MilkaI

Привет!Спасибо за совет! :) Но у нас лечат еще более древними способами! Правда.Наши технологии не доросли даже до Екатеринбургских! ;) Так что...как-нибудь переживу!Должна пережить! :dada:

Irinka-kartinka
и как долго ждать приема?

Привет! :) Это смотря сколько записано к определенному врачу.Ко всем по-разному.Будешь записываться-скажут на какое число есть время.А еще в определенный день цикла,если я правильно помню,надо записываться на 2-5 ДЦ.И приходить с анализами,которые есть на сайте ЦСМ.Только спермограмму сдавать строго у них.Удачи! ;)

Натали 77
подсадили одного карапузика!!!

Ну и славненько! Будем ждать, когда он заполосатиться :ma:

kolibelka
От ананасов уже язык болит

Ирин, а нафига ты их ешь то? ;) Эффект от них какой? Ты все так и сидишь на белковой диете? Или после переноса можно уже все есть?

number1
Эффект от них какой? Ты все так и сидишь на белковой диете?

Слушай, что пробирку читала, что тут многие рекомендовали. Типа это научно не доказанно, но якобы многие верят, что это помогает рижиться клеточкам. А диету белковую я соблюдала строго после переноса еще дня 3, а сейчас уже ем все подряд, но и про белок всё-таки на всякий случай не забываю.
Кстати, девочки, а у всех так или только у меня: я худею. Ем, вроде, много, и дома сижу бездельничаю, а что-то прям основательно так, со дня подсадки почти на три кг похудела. Или это из-за гормонов? К слову, у меня сестра в первый месяц беременности на 9 кг похудела.

yapushinka
В своих двойняшек очень верю и каждый день с ними разговариваю, уговариваю зацепиться покрепче на все 9 месяцев.

Tanya32
Короче, все мои 5 клеточек оплодотворились без ИКСИ. Делятся хорошо.

Натали 77

Какие хорошие новости ,девочки давайте,пусть у вас мои хорошие всё получится в лучшем виде.

СЧАСТЬЁмоЁ
Аллочка, а сколько по деньгам у тебя вышел криопротокол?

У меня получилось 16 500,в стоимиость вошёл перенос, 2 УЗИ и один анализ на эстрадиол.

Tanya32
Натали 77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Кстати, девочки, а у всех так или только у меня: я худею.

от ананасов наверно

Привет, девочки!

Ms.Bekker
ща еще немного поплачу(жалко ведь себя все-таки) и перестану!.......Все!Уже почти перестала!Сейчас-сейчас... :agree: Перестаю..

Вот и молодец!!! Хорошее настроение почти успех!!! :rose:

yapushinka
в понедельник была подсадка -подсадили двоих масиков :ma: Из 15 клеточек оплодотворились 6 :bear:

Олесечка, береги себя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и 2х малышиков!!! Пуйскай крепятся крепко-накрепко!!! :rose:

Tanya32
Позвонила, но Я.В. уже не застала. Меня соединили с мед.сестрой и та все объяснила. Короче, все мои 5 клеточек оплодотворились без ИКСИ. Делятся хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!! :rose:

Натали 77
Сегодня мне подсадили одного карапузика!!! :love:

Ураааааа!!! Здорово!!!! Пускай цепляется крепко-крепко!!! ;)

Ms.Bekker

спасибо!

number1
Оплодотворилось 5 клеточек.

Держу,держу за клеточки твои,чтобы деление на отлично прошло.

Ms.Bekker
Юль,муж купил мне только что Флюкостат

Юляша, давай крепись. Я раньше тоже флюкостат или микосист от молочницы пила, потом моей маме подсказал гинеколог пить российский аналог флуканазол,там действующее вещество и его содержание один в один,а стоимость сильно отличается- 30 рублей за таблетку. Мне Е.В. микосист назначала, я ей сказала,что буду пить флуканазол, она одобрила,сказала без разницы. Зачем тогда переплачивать?
Ещё я пью 4 месяца йогулакт,назначили для микрофлоры кишечника ,он очень нравится мне, со стулом полный порядок и за это время молочницы не было ни разу(на гормонах молочница у меня просто расцветает) ,видимо йогулакт и для микрофлоры влагалища тоже.

Девочки, подскажите пожалуйста,мне Е.В. назначила циклопрогинову пить,чтобы отдохнуть организму. Я так понимаю,что это таже прогинова,но рассчитанная на цикл,она у меня опять овульку забьёт. У меня уже и так из-за прогиновы 3 месяца овуляции не было. Организм ведь совсем разленится с этим делом, не будет вырабатывать гормоны совсем,мне наоборот кажется,что нужно дать ему немного поработать,но муж не разрешает мне отклонятся от показаний Е.В.,говорит,что нужно пить циклопрогинову, а я не хочу. Кто как думает? Ещё мне кажется,что от этих гормонов у меня аллергия началась,никогда не было,сейчас горло постоянно припухает,но это не простуда,просто распирает его ни с того ни с сего. Короче,одно лечишь,другое колечишь.

La

Спаибки. А сколько клеточек у тебя еще осталось?

La
,девочки давайте,пусть у вас мои хорошие всё получится в лучшем виде.

Nadya_Sh
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!!

Спасибо, девочки большое!!!! как хорошо-то с вами!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:24

kolibelka
я худею

Вот я реально только такой эффект от ананасов знаю. :dada: Ты где их покупаешь, я что-то кроме мандаринов в это время года ничего не вижу Они сейчас очень кислые, раз у тебя язык дерет? Это я морально готовлюсь их есть..Ой, какие ананасы в Тайланде вкусненькие, ням-ням!

La

Алл, спасибо тебе, дорогая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы