Делаю ЭКО-5

Chudesnik
Сейчас не помню как называется от цистита,приду домой, посмотрю.

Вот спасибо!Большое!

Chudesnik
нормофлорин-это живые бактерии их можно и в влагалище повставлять

Прямо таблетки?Или это свечи такие есть?А мне йогулакт назначили пить,это только для кишечника?Больше не будет нигде от него пользы?А флюкостат может помочь?

Chudesnik
в Уфу поедет, накажи им, я тебе напишу где их можно купить. или куплю тебе, напиши с кем переправить.

Спасибо.Вы очень далеко от нас.Но,если кто и соберется,я тебе просигналю.Спасибо еще раз!

Chudesnik
Явно на лекарства пошла аллергия, мне как то после антибиотиков советовали тампоны из кефира повставлять.

Попробую.Хорошие советы!Нужные!

Ох,девочки!Милые девочки!Спасибо вам всем за помощь,за советы,за поддержку!Теперь я себя уже не чувствую Мюнхгаузеном,который тащит сам себя за косичку! Теперь вы меня тащите за уши!Хотела спросить у вас,ноша не тяжела? Облегчу вам задачу,ща еще немного поплачу(жалко ведь себя все-таки) и перестану!.......Все!Уже почти перестала!Сейчас-сейчас... :agree: Перестаю... Слез уже нет(кончились видно).Ну,еще немного и все!

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшечка а почему у вас в городе нет узи или нет хорошего узи???? юляшик а ты где живешь???

*Оля*

Нет хорошего УЗИ!И врача нет хорошего!А живу я далеко-далеко,в заснеженных долинах,среди льдов и ветров...Уууууууу.. На севере,короче! ;)

Ms.Bekker

Юлечка! Ну ка выброси весь негатифффффчик из своей головушки!!! Только позитв, позитив и еще раз позитив!!!!!!! ;)

La

Аллочка, милая, держись, крепись!!!!! Мы с тобой, все обязательно еще получиться!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо!Вишь,уже стараюсь! ;)

Ms.Bekker
Уже почти перестала!

Юлька, ты такая смешная!!!

Девочки,привет, мои хорошие Наконец выдался свободный день и могу вам написать! вставала рано,приходила поздно,чувствовала себя очень плохо-риск гиперы,пила таблетки и падала в обмороки, голова всё время кружится,но состояние уже бодрое,сознание ясное :D Докладываю: в понедельник была подсадка -подсадили двоих масиков :ma: Из 15 клеточек оплодотворились 6 :bear: Обошлись без ИКСИ. Признаюсь,смалодушничала и очень жалею предлагали подсадить троих и потом сделать редукцию, я отказалась-точно знаю,что ни за что бы не отдала А дома всё обдумала и пришла к выводу,что шансов больше с тремя. ээх. В своих двойняшек очень верю и каждый день с ними разговариваю, уговариваю зацепиться покрепче на все 9 месяцев. Всё время сдаю гемостаз,кровь очень сгустилась,снова пью тромбоасс, фраксипарин пока не ставим,ждём динамику. Очень много пью.Врач говорит пить до 5 литров в день-влазит только 4 и можно не есть :D Завтра снова иду сдавать гемостаз и д-димер, меня уже узнают в лаборатории особенно мои исколотые вены.
За всех, кто в протоколе держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю всем нам удачи и счастья

yapushinka
подсадили двоих масиков

Ура-ура-ура!!! Появилась!!! А то мы тут уже во всю испереживались за тебя!!!!!
Как я за тебя рада!Давай теперь ждать вместе. Нас, ожидающих, что-то тут ооочень много

yapushinka

Олеся! Огромной-приогромной тебе удачи!!! За тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и твоих малюток, пусть крепко цепляются за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
На севере,короче!

Юляша а у северного города есть название?

yapushinka
Девочки,привет, мои хорошие

Олесечка держим за тебя кулочки, пусть твои деточки прикрепяться к маме крепко крепок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Удачи тебе

yapushinka

УХ,Олеся!Наконец-то!Дааа,умеешь ты заставить поволноваться!Рада-рада за тебя! Пусть малышам у мамы в домике так понравится,так будет уютно,тепло и хорошо,прям на все 9 месяцев! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
а у северного города есть название?

Ну даааа.. Ну,Оль,ну я стесняюсь..Вдруг,меня раскроют.

Ms.Bekker
Ну,Оль,ну я стесняюсь..Вдруг,меня раскроют.

Кто??????? напиши тогда в личку :)

Ms.Bekker
для кишечника назначают препараты для восстановления микрофлоры,а для влагалища нет

Мне назначали для влагалища - Вагинорм С.

number1
Тань, ты позвонила врачу? Как клеточки оплодотворились? Переживаю за тебя..

Позвонила, но Я.В. уже не застала. Меня соединили с мед.сестрой и та все объяснила. Короче, все мои 5 клеточек оплодотворились без ИКСИ. Делятся хорошо. Сказали завтра звонить в 14-00.
У меня сегодня болит живот, хожу потихоньку...

yapushinka
подсадили двоих масиков

УРАААААААА!!! Держу кулочки, чтобы они зацепились за мамочку на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
За всех, кто в протоколе держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю всем нам удачи и счастья

Спасибо!!!!

number1
Сходила на прием в ЦСМ. Оплодотворилось 5 клеточек.

Продолжаем держать кулочки за наших малявочек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
все мои 5 клеточек оплодотворились

Прикольно!!!!

yapushinka
За всех, кто в протоколе держу кулачки крепко-крепко

Спасибо!
Я тоже держу кулочки за твоих кисят (а они точно кисята, ведь 2011 - год Кота )

Tanya32
Продолжаем держать кулочки за наших малявочек

Да-да, не разжимаем! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:37

Девуленьки,от вас всех такая мощная поддержка идёт. СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ. Я быстренько отошла, сама себе удивляюсь и всё благодаря вам.

zuzulka
И персонально, Аллочка, чихаю на тебя: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

А об этом только и мечтать можно,персональное, да ещё и самое расчудесное. Обязательно посмотрю фильм "Секрет",психологию свою буду менять. А где фильм можно купить?

La
А где фильм можно купить?

Алла скачай его из интернета, там точно есть, хороший фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы