Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Думаешь,это может быть из-за стимуляции?

угу. Всё-таки стимуляция весьма и весьма сложная нагрузка на организм и задевает она не какой-то определенный орган, а непосредственно весь организм. Юльчик, может тебе отдохнуть от всех этих лечений-залечиваний? Взять перерыв и не ходить по докторам? А то у тебя прям как снежный ком: всё только нарастает и нарастает... Мне уже тебя жалко. Еще и желудок себе загубишь антибиотиками да иммунитет посадишь...

kolibelka
может тебе отдохнуть от всех этих лечений-залечиваний?

В яблочко!А то нервный срыв не за горами!И слово правильно подобрала "залечиваний"!

kolibelka
Мне уже тебя жалко.

Мне самой себя жалко! Или уже плакать пора?..Нет,сегодня уже,теперь только завтра!

kolibelka
А то у тебя прям как снежный ком: всё только нарастает и нарастает...

Вот именно!!!Спасибо огромное тебе,Ирина! СПАСИБО!Блин блинский,опять в слезы..Ну я и..как бы сказать,чтобы еще больше не разреветься..дунька!

Девочки, доброе утро всем!!!!

Ms.Bekker
опять в слезы..

Юлька, эх Юлька!!! Давай отвлекись немного, дай своему организму шанс самому восстановится. Не дунька ты никакая, а просто впряглась в эту погоню и уже не можешь остановится. Все мы периодически проходим этот этап.

Tanya32
Девочки, доброе утро всем!!!!

;) И тебе доброе!

Девочки, вчера Я.В. мне сказала, что будем с ней созваниваться каждый день на счет клеточек...а сейчас сижу и не могу вспомнить кто кому должен звонить...я ей или она мне....переживаю за свои клеточки!!! :( Может мне ей самой уже позвонить????Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:21

[cit]Ms.Bekker Всем привет. Та же история. Сделала гистеру-хранический эндометрит. Откуда???? Не было ни обортов, ни выкидышей, ни родов. Вчера ходила к независимому врачу, она сказала что надо сдать на чувствительность к антибиотикам, а потом уже пить тот антибиотик, который тебе подойдет. Летом тоже был цистит, не простывала, в клинике сказали,что прогинова могла спровацировать цистит. И еще независимый врач сказала, что вы думаете все эти манипуляции с лазаньем в матку хорошо? У меня было 3 подсадки, 2 биопсии и гистера. Сейчас сдадим на чувствительность к антибиотикам и муж тоже, затем лечение обоим антибиотиками. Она объяснила. что лечится в одиночку нельзя. Еще при приеме антибиотиков очень хорошо попить нормофларин-это живые бактерии, не химия. Я его на себе попробовала, очень хорошая вещь после антибиотиков.
[/ciСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:35

Аллочка, так растроилась за тебя, просто слов нет. Держись, солнышко, в следующем году все у нас получится.

Tanya32
а сейчас сижу и не могу вспомнить кто кому должен звонить

Звони ей сама и желательно после 13-00, т.к. когда Я.В. работала в паре с Т.В. она мне тоже говорила самой звонить ;)

Ms.Bekker
Жжение сильнее и отчетливее!Кажется,что где-то в области матки

Юлек а у тебя не молочница случаем? Она кстати и без сильных выделений может проходить.. А вот жжение это ее рук дело и в том числе.Ведь антибиотики всю флору кишечника и влагалища смывают, так может от этого и жжет?

Chudesnik
прогинова могла спровацировать цистит.

А чем Вы лечили цистит?Что-то мне ничего уже не помогает..Как Вы думаете,стоит хоть месяц прожить без прогиновы?Можно отдохнуть и не пить ее сейчас?А то врач мне сказала,что прогинову и дюфастон я пью всегда!Зачем?...

СЧАСТЬЁмоЁ
у тебя не молочница случаем? Она кстати и без сильных выделений может проходить.. А вот жжение это ее рук дело и в том числе.Ведь антибиотики всю флору кишечника и влагалища смывают, так может от этого и жжет?

Привет,Юлюшка!Я думала на нее,но во влагалище жжений нет,они где-то внутри.А сегодня еще сильней!Не могу прямо...Блин,да что же это?!!Жила-была,а тут на,получай! может так молочница себя проявлять?И почему для кишечника назначают препараты для восстановления микрофлоры,а для влагалища нет?Юль,я вся раскисла..Я такой еще не была...Руки опускаются...Что со мной?...

Ms.Bekker
Я думала на нее,но во влагалище жжений нет,они где-то внутри

Юлечка сходи на узи, пусть посмотрят чтотам у тебя

Добрый день всем! Сходила на прием в ЦСМ. Оплодотворилось 5 клеточек. На узи жидкости увидели мало, гиперы нет, показаний для капельниц нет, назначили фраксипарин для разжижения крови. Спросила у Е.Н. про пироксикам. Она разрешила принять, если хочется сильно, за день до переноса утром и вечером по 1 табл, в день переноса утром.

zuzulka
В октябре мы узнали, что у нас будет лялик Девочки у нас получилось, несмотря на диагноз!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!! Молодцы какие!!! Я вот тоже тихонько надеюсь на такой исход ;)

zuzulka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас 14 недельным ляликом :)

Спасибо большое!!!!!!!! Ратсите здоровенькими!!!!

number1
Сказал, что оплодотворили мои клеточки 1-2 классом сперматозоидов (скребли по сусекам). Как они будут развиваться - это все завтра утром.

удачного развития!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Tanya32
Вот и я вернулась с пункции. Взяли 5 ЯК. Все хорошего качества. Молюсь теперь, чтобы оплодотворились и делились хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее деление!!!

Натали 77
Завтра у меня подсадка единственного эмбриона,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть прикрепится на 9 месяцев!!!

Ms.Bekker
Жжение сильнее и отчетливее!Кажется,что где-то в области матки!Я уже не знаю,что думать,что делать...На прием только в январе после праздников..Нервы говорят о себе,не стесняясь!Что это может быть?Почему я пришла чистым,здоровым человеком,а сейчас у меня большие проблемы????И я чувствую,что мне становится хуже?Чем мне спасаться?Подскажите,пожалуйста...

Юлечка, не плачь ты моя хорошая, :rose: скорее всего от антибиотиков понизился иммунитет.... теперь его надо восстановить!!!!!! ты ведь еще не сдавала после второго курса анализ?

Tanya32
.я ей или она мне....переживаю за свои клеточки!!! :( Может мне ей самой уже позвонить????

Раз так волнуешься, коненчо позвони, если она занята, то не возьмет трубку..... ;)

number1
Оплодотворилось 5 клеточек.

Привет! Отлично, поздравляю!!!!! Когда подсадка? ;)

Спасибо!

Шоколад-ка
Когда подсадка?

26 декабря.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:45

Ms.Bekker
почему для кишечника назначают препараты для восстановления микрофлоры,а для влагалища нет

Юляша, они почему то некоторые вещи нам не назначают и не уточняюют наверное потому что типа мы уже все такие грамотные и если что то сможем тут друг у друга уточнить у меня такое впечатление...хотя и не только тут я заметила.. кто то назначает а кто то нет.. %) я бы для профилактики на твоем месте поставила себе что нить(пимафуцин например) ну их щас вообще куча.. а на счет цистита..ты мочу сдавала на общий анализ? тебе точно цистит поставили? мне доктор говорил как то если чувствуешь что может начаться цистит принимай Цистон !

Ms.Bekker
Руки опускаются...Что со мной

Юлька, я тебя тоже не узнаю, позитивчик ты наш :)
Ну давай уже приходи, родная, в себя А может тебе позвонить своему доктору и уточнить что это может быть?

*Оля*
сходи на узи, пусть посмотрят чтотам у тебя

Привет,Оленька.На узи некогда..Да и идти далеко-в Екатеринбург..Сейчас что-нибудь для микрофлоры попить попробую,авось...

Шоколад-ка
ты ведь еще не сдавала после второго курса анализ?

Привет,Лена.Нет,мне его сдавать только в январе..Боюсь,опять что-нибудь найдут.Ой,не дай,Бог!Чем больше они меня исследуют,тем больше находят.

Tanya32
Может мне ей самой уже позвонить????

Тань, ты позвонила врачу? Как клеточки оплодотворились? Переживаю за тебя..

Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды. История у нас такая: пытаемся забеременеть более 2 лет, ничего не получается. Прошли все возможные обследования. У меня всё ОК, у мужа плохая спермограмма. Лечился год у Тарасюка, результатов ноль. Я проходила обследование но Флотской у Цанцингер. Как раз она мне и посоветовала не терять времени на бесполезные лечения мужа и обратиться в ЦСМ. Теперь вот пере до мной стоит вопрос к камому врачу идти? Почитала много темок про ЭКО и как то предварительно сделала выбор в пользу Квашниной. Может посоветуете кого то другого, ну или поддержите? И еще вопрос есть: на сайте ЦСМ есть перечень анализов, с которым нужно идти на прием. Это обязательно? Или можно придти с теми результатами, которые есть, а потом доздать если понадобиться?

СЧАСТЬЁмоЁ

Юль,муж купил мне только что Флюкостат.Выпью,вдруг,лучше станет.Надеюсь!И все!В этом месяце не буду больше ничего пить!Ни гормонов,ни антибиотиков!Вообще ничего!Ну,если только бокал шампанского или мартини в Новый год! Посмотрим,может,это поможет! :nose: Подумала тут,было у меня к Новому одно заветное желание,а тут на днях еще появилось,быть здоровой!Ну,не в смысле,здоровенной такой,а не болеть!Никому!Помнишь,как в известном фильме:пусть все будут здоровы! И еще выпью за сбычу мечт!Ой..Не много ли тостов получается?.. %) Как бы при памяти-то остаться?

Ms.Bekker Сейчас не помню как называется от цистита,приду домой, посмотрю. А вот нормофлорин-это живые бактерии их можно и в влагалище повставлять, если кто в Уфу поедет, накажи им, я тебе напишу где их можно купить. или куплю тебе, напиши с кем переправить. Явно на лекарства пошла аллергия, мне как то после антибиотиков советовали тампоны из кефира повставлять.

Snusmumrenok
А у меня такой вопрос, где можно сдать кариотип, кровь на антифосфолипидные антитела, HLA-типирование?

Да, я в начале ноября все это сдавала. Кариотип в "Шансе" на Ур. рабочих, а типирование в Ситилаб., по поводу антител незнаю-не сдавала.

number1
Оплодотворилось 5 клеточек.

Вот и славно!Трам-пам-пам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы