Делаю ЭКО-5

Натали 77
Завтра у меня подсадка единственного эмбриона, а я тоже надеюсь на Всевышнего и на положительный настрой

Натали, запусти один раз на небо свой запрос, примерно такой: "Я хочу забеременеть и родить здорового, .... (опиши еще какого) малыша (дочь, сына, близняшек..). Я готова стать любящей мамой. Ребенок (сын, дочь) прийди ко мне, я жду тебя, этот мир прекрасен, я покажу его тебе". В этот запрос нужно вложить всю свою силу и желание. А потом... просто забудь про это думать, пусть все идет своим чередом, займи свои мысли чем-то другим, позитивным только, только не нужно переживать как там, получится или не получится, ты уже все сделала, дальше все во власти Всевышнего. С таким настроем у меня все получилось, и у тебя получится ;)

Натали 77
Завтра у меня подсадка единственного эмбриона

Еще раз пожелаю большой удачи :love: :ma:

Tanya32
Взяли 5 ЯК. Все хорошего качества

Очень рада за тебя!

Tanya32
до 5-го дня будем их ростить

Мы с Е.Н. также планируем. Так что, дай Бог, встретимся с тобо, Танюша, снова 26 дек. в вс. на переносе ;) :)

Натали 77

Наташа удачи тебе на завтра!!!! И много-много кулачков на закрепление малыша в твоем животике!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Как муж, настроился?

Да вроде все нормально!!! Посмотрим что будет дальше.

*Оля*
умничка хороший результат,держим кулачки что бы клеточки оплодотворились и делились @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Оля, спасибо за кулочки. Они меня не подвели на пункции, надеюсь что и после подсадки не подведут!!!

number1
Так что, дай Бог, встретимся с тобо, Танюша, снова 26 дек. в вс. на переносе

Дай Бог!!!! Будем молиться за наши клеточки!!!!

Tanya32
Катя!!! Очень приятно было познакомиться!!!

Вы всё-таки познакомились??? Какая прелесть!!! Скажите же в компании веселее и не так страшно?

Натали 77

Держим за тебя @@@@@@@@@@

kolibelka
Скажите же в компании веселее и не так страшно?

Не то слово!!!! Компания у нас вообще была очень дружная!!!! ;) Прямо как тут!!!

Девочки, кто опытные в этом вопросе...подскажите, мнес ссегодняшнего дня назначили дюфастон утром и утрожестан на ночь. после переноса еще что-то добавят или это все???? как-то маловато....

Tanya32
дюфастон утром и утрожестан на ночь

Tanya32
как-то маловато

Мне утрожестан 200 утром, днем и вечером. Я не подумала, что мало. Ты же писала, что эндик у тебя 12, поэтому никакой прогиновы. Гемостаз ты сдавала? Я сдавала, с завтрашнего дня скорее всего мне могут назначить препараты разжижающие кровь (фраксипарин), так вроде называется.

Tanya32
как-то маловато...

Таня, и все тебе мало! Клеточек - мало, поддержки - мало!!! Всё у тебя хорошо, а врачам виднее сколько поддержки нужно. У меня вообще просто дюфастон - 6 раз в день и больше ничего. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:30

Девочки, спасибо за поддержку. После подсадки буду сидеть в засаде, отпишусь только через дней 8. :ma:

Натали 77

Почему именно через 8? Тест врое через 14 надо делать? знать бы еще 8 - это что за точка отсчета? %)

number1
знать бы еще 8 - это что за точка отсчета?

А через дней 8, я начну тестик мочить, т.к. нетерпеливая, и приставать с вопросами начну. То грудь набухла, то живот болит, а то еще что-нибудь. Катя, тебе удачной подсадки!!! :ma:

Tanya32
Взяли 5 ЯК. Все хорошего качества.

пусть теперь оплодотворяются, делятся и ждут мамочкин уютный домик :ma:

Натали 77

удачи на завтра!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
У меня вообще просто дюфастон

у меня тоже. Сначало было по 2 таблы в день, сейчас по три, а с 24-го по 4 и всё.

Натали 77
То грудь набухла, то живот болит, а то еще что-нибудь.

А многие девчёночки наши говорят, что через пару дней исчезнут все остаточные явления после стимуляции и ко дню теста уже и ни грудь ни болит, ни живот... В общем, ничего не бееспокоит. Так что рискуешь остатся без вопросов ;)
Удачи тебе!
Девоньки, удачи всем нам, кто только готовится к подсадке и тем, кто уже ждёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

number1
Мне утрожестан 200 утром, днем и вечером

А мне утром 2 таб. дюфастона, а на ночь утрожестан 300.

number1
Гемостаз ты сдавала?

Я просилась, но мне Я.В. сказала: "не надо, я тебе и так после подсадки для профилактики назначу что-нибудь кроворазжижающее".

Натали 77
Таня, и все тебе мало!

Натали 77
отпишусь только через дней 8

Ну, надеюсь мы с тобой раньше увидимся.... ;)

jagodka
пусть теперь оплодотворяются, делятся и ждут мамочкин уютный домик

Спасибочки!!!!

kolibelka
Девоньки, удачи всем нам, кто только готовится к подсадке и тем, кто уже ждёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Держим друг за друга кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Аллочка! Только что зашла, а тут такая плохая новость! Очень жаль, я так верила в тебя, в твоих снежинок и в удачу... Держись, дорогая, хотя с каждым разом надежды все меньше и меньше. Но, какой никакой результат есть! Тесты ведь полосатились и ХГЧ был не О. У тебя тоже самое, наверное что и у меня было - биохим. Б.

La

Аллочка, очень жаль!!! Нет даже слов. Крепись, дружочек, отдыхай и снова в бой!!!!!

number1

Tanya32

kolibelka

Натали 77

Девоньки всем удачки и пусть ваши детки будут с вами все 9 месцев ;)

La

Аллочка...Плохая новость..Ты только руки не опускай,еще есть надежда!Еще есть снежинки!Главное,тесты полосатились!Значит,следующий этап будет беременность!

Девочки,помогите,пожалуйста..Умываюсь слезами.. Уже не знаю,на что думать!Мне лечили палочку пневмонии и уреаплазму курсом антибиотиков.Но до анализа никаких симптомов или чего-то,что меня беспокоило не было.Мы пришли в ЦСМ вообще по мужскому фактору.У меня по всем анализам все было чистенько!После неудачи сделали гистеру,вот тут-то и началось!!!У Вас эндометрит(хотя ничего не беспокоит)!Хорошо,лечу курсом антибиотиков.Сдаю через время соскоб-нашли то,о чем уже писала!!откуда????????Мы с мужем порядочные в отношении интима.Я по прежнему не чувствовала ничего,что бы меня беспокоило.Врач в недоумении,вроде же пропила курс..Ладно,пьем еще разок антибиотики!!!!Хм,подумаешь,меня же хлебом не корми,дай-ка попить антибиотиков!!(что-то я разозлилась,извините).Чувствую,что-то не так со мной:появляются жжение,боли какие-то,неприятные ощущения...Думаю,опять цистит,наверное,подпростыла где-то.Пью таблетки от цистита-не проходит,иду к врачу-назначает...что бы вы думали?правильно,АНТИБИОТИК!!!Гуд,надо,так надо,пью!Ан нет!Не помогает!А в это время мне все хуже,все больнее и неприятней!Жжение сильнее и отчетливее!Кажется,что где-то в области матки!Я уже не знаю,что думать,что делать...На прием только в январе после праздников..Нервы говорят о себе,не стесняясь!Что это может быть?Почему я пришла чистым,здоровым человеком,а сейчас у меня большие проблемы????И я чувствую,что мне становится хуже?Чем мне спасаться?Подскажите,пожалуйста...

Юль,

Ms.Bekker
Кажется,что где-то в области матки!

у меня такое ощущение было, когда проблемки с левым яичником были.
А ты не хочешь попробовать пройти обследование в другой больнице у другого доктора? Или пересдать этиже анализы в другой лаборатории?
Может дело не в вашей интимной порядочности, а в том, как твой организм в свое время среагировал на стимуляцию? Веди как известно "здоровее" от неё мы не становимся...
В любом случае мне бы так хотелось, чтобы ты уже в конце концов покинула этот топ ;)

kolibelka
А ты не хочешь попробовать пройти обследование в другой больнице у другого доктора? Или пересдать этиже анализы в другой лаборатории?

Спасибо,Ирина!Но ближайшая клиника у вас в Екатеринбурге.А ты тоже сомневаешься в результате анализов,сделанных в ЦСМ?Я вот да.Т.к. у мужа все чисто,а я вот оказывается заразная!Думаешь,это может быть из-за стимуляции?

kolibelka
В любом случае мне бы так хотелось, чтобы ты уже в конце концов покинула этот топ
цитировать | ответить |

Ох,спасибо!Лишь бы я его с правильным результатом покинула,а не потому,что сил не хватило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы