Делаю ЭКО-5

La
Чувствую себя двоечницей,которая в который раз не оправдывает надежды ни свои,ни мужа,ни тех кто за меня переживал. Не вешать нос, еще есть надежда. хватайся за последнюю СОЛОМИНКУ.

Юля,(ПЯТОЧКИ) привет, хорошо, что ты объявилась.

Жду всех в разделе "Беременность и роды" ;)

La

Боже мой, как жаль!! Крепись, все равно еще все будет! Ты же терпеливая, девочка, правда?!

La

Крепись!

*Оля*

Шоколад-ка

Девчонки, спасибо!! Как же мне в нашем домике уютно и хорошо!! И все такие родные-родные :love: :love:
Так и подмывает меня позвонить эмбрионологу, узнать, что там с нашей спермой.. Беру трубку и откладываю, а вдруг он там у микроскопа, а я нетерпеливая названиваю..

SUmama
SUmama

Анечка привет, как у тебя дела??? давно в топик не заглядывала

La
осталась ещё одна соломинка с эмбриончиками

Алла, очень жаль, конечно. Но тебя еще ждут маленькие. Так что отдыхай и опять в бой. :love:

La

Алла, не отчаивайся, всё впереди и всё обязательно будет

number1

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на отличное оплодотворение

jagodka

Очень ценю вашу поддержку! спасибо! :)

La
Девочки, ХГЧ упал 7.0,Е.В. сказала отменять поддержку,

Аллочка милая девочка, я пониаю тебя и подобрать слова поддержки очень сложно, да и помогут ли тебе они сейчас . Я пережила три провальных Эко и руки опускались и выхода не видишь. Но есть в нашем деле единственный лекарь это время. Аллочка держись моя хорошая и верь что мы все равно дойдем до финиша, и будем держать нашу мечту на руках

La

Алла, не могу не написать тебе, слежу здесь за Вами, девочки, всеми, переживаю. Если меня помните, я была в прошлом топике, мы тоже готовились к ЭКО и я приставала к вам со своими вопросами. У нас МФ, у мужа сперма ооооооочень плохая была. Сходили в начале сентября на прием к ТВ, он подтвердил что только ЭКО, отправил его сдавать кучу анализов. Расстроились конечно сначала, но решили не сдаваться, лечится, а параллельно пытаться сделать все обычным путем. В октябре мы узнали, что у нас будет лялик Девочки у нас получилось, несмотря на диагноз!!!!!!!! Так что девочки, не сдавайтесь, а ты Аллочка эти циклы тоже действуй, а не отдыхай! У Вас тоже ведь, насколько я помню, МФ и такой же диагноз. Все получится, главное только верить, это не пустые слова! (я конечно очень изменила ход своих мыслей за месяц до зачатия, работала над собой, мне очень помогла позитивная психология (советую посмотреть для начала док. фильм "Секрет", он мне очень помог), ну и конечно, Господь бог!) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас 14 недельным ляликом :) И персонально, Аллочка, чихаю на тебя: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки! Позвонила я таки эмбрионологу. Сказал, что оплодотворили мои клеточки 1-2 классом сперматозоидов (скребли по сусекам). Как они будут развиваться - это все завтра утром.

*Оля*
Натали 77
Я с пункции, взяли 9 як, из них 7 хорошего качества

Это мои слова, не Натали ;)

number1
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас 14 недельным ляликом

О, в этот раз меня первую обчихали :) Спасибо!!!
У вас очень здоровская новость! Поздравляю Легкой беременности

number1
number1

Катюша я знаю что тво , просто так скопировалась прости если обидела

*Оля*

Да не стОит! Все нормально, Оль :)

zuzulka
фильм "Секрет"

угу, мы его тоже посмотрели, потом муж начал тренироваться с парковочными местами, обычно - срабатывало, и далее-далее...

number1
Как они будут развиваться - это все завтра утром.

эх, нетерпеливая!!!!

zuzulka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас 14 недельным ляликом

Ирина большое спасибо за чих поймала и в копилочку сложила по поводу позитивной психологии полностью с тобой согласна, фильм Секрет тоже смотрела замечательный фильм и он во многом мне помог в жизни. Если интересно не плохая кника Синельников В.В "прививка от стреса" посмотри в инете

SUmama
Юля,(ПЯТОЧКИ) привет, хорошо, что ты объявилась.

Анечка привет, да я вернулась

La

Аллочка держись и верь что победа еще в переди!!

Девочки, привет! Вот и я вернулась с пункции. Взяли 5 ЯК. Все хорошего качества. Молюсь теперь, чтобы оплодотворились и делились хорошо. Жду завтра звонка от Я.В. Она сегодня сказала, что возможно до 5-го дня будем их ростить...Чувствую себя не плохо!!!

Катя!!! Очень приятно было познакомиться!!!

Tanya32
Девочки, привет! Вот и я вернулась с пункции. Взяли 5 ЯК.

умничка хороший результат,держим кулачки что бы клеточки оплодотворились и делились @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

zuzulka
ну и конечно, Господь бог!) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас 14 недельным ляликом И персонально, Аллочка, чихаю на тебя: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ирина, это чудо!!! :y_0019: Завтра у меня подсадка единственного эмбриона, а я тоже надеюсь на Всевышнего и на положительный настрой. :y_0018: Вам легкой беременности, спасибо за беременный душ!!! :y_0017:

Tanya32
Жду завтра звонка от Я.В. Она сегодня сказала, что возможно до 5-го дня будем их ростить...Чувствую себя не плохо!!!

Таня, вот и хорошо!!! А 5-дневочки лучше приживаются!!! Как муж, настроился? Хотела тебе позвонить, но на тел. денег нет. А из-за холода никуда не хочется идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы