Делаю ЭКО-5

Чёто, девоньки, я сегодня расссыпаюсь. И настроение говённое (извините, но по другому не назвать), и копчик болел весь день, сиськи такие мясистые большие и соски горят, а тут еще температуру померила (мне всё время после подсадки кажется, что она повышенная, но никак померить было не судьба) и оказалось, что она 37,1. Не, я конеш списываю это на остаточные явления после стимуляции, но что-то настроение совсем туговатое... Не, о плохом ничём я не думаю, видимо это меня тоска заела без мужа, а он ведь еще не скоро приедет :boom:

[cit]СЧАСТЬЁмоЁ
СЧАСТЬЁмоЁ
Спасибо за инфу, тоже начну с выходных сдавать. Вопросик, а антитела только мне надо или тоже вдвоем?

kolibelka, а у тебя уже был перенос ведь, да?? ;) что то я пропустила этот момнет
т.к., настроение, сиськи мясистые , соски горящие, темпер выше 37-это все признаки беременности :meet:

Snusmumrenok
Вопросик, а антитела только мне надо или тоже вдвоем

нам назначили все вдвоем и типирование и фосфолипиды и кариотип

kolibelka
оказалось, что она 37,1.

так может быть все получилось, ведь повышенная температура это один из признаков.... :ma:

kolibelka
она 37,1.

Ирина,так это нормально!Меня врач после переноса предупреждала,что может быть температура,чтобы я не пугалась.А температура именно невысокая,именно 37,1,37,2.Ну я,конечно,запаниковала,позвонила ей,она успокоила еще раз,что после переноса возможна небольшая температура! ;) Так что спокойствие,только спокойствие! :agree:

Натали 77
одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

умничка клеточка! :) пусть сейчас хорошо делится!

Tanya32
На мой вопрос где ночевал, получила ответ "ТАМ" и все....

мда

Tanya32
мы едем!!!

это радует :) настраивайся на удачу! :pozdr:

Barabu
вам перед пункцией назначалии йодовые свечи?

мне не назначали

Девочки, тесты перестали поласатится. Вчера вторая полока призрак была всё светлее и светлее,а сегодня она пропала,на всякий я сдала ХГЧ. Но уже успела наревется и готовлюсь,что в следующий раз всё получится. Думаю,что имплантация была это уже чудо,так как на время подсадки энометрий был 5,5-7.
До этого никогда даже имплантации не было, думаю,таблетка пироксикама помогла зацепится ребетёнку. Извините за плохую новость,спасибо всем кто держал кулочки за меня. Удачи вам девочки.

La
пасибо всем кто держал кулочки за меня.

Алла, подожди расстраиваться, дождись ХГЧ. Очень за тебя переживаю, так всё хорошо начиналось. Как получишь результаты крови , пиши!!! Есть ведь еще надежда.

СЧАСТЬЁмоЁ
kolibelka, а у тебя уже был перенос ведь, да?? что то я пропустила этот момнет
т.к., настроение, сиськи мясистые , соски горящие, темпер выше 37-это все признаки беременности

та нееее, рано еще! Всего-то 18-го подсадили

Ms.Bekker
это нормально!

Спасибо, а то я подумала уже, что простуду где-нибудь подхватила.

La
спасибо всем кто держал кулочки за меня.

Погоди расстраиваться!!!!! Когда анализ будет готов? Мы еще сильнее сжимаем кулачки!!!!! Шанс еще есть.

Magnolia333
АААППППЧЧЧИХХХХ на вас 20 недельными двойняшковым чихом!!!

Оксана большое спасибо, поймала чихи.Вам легкой беременности!!! :)

La

Подожди результата ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки, ну что за жизнь! Если работаешь, то время до обеда еле тянется, а тут пока проснулась, позавтракала, а уже половина двенадцатого!

kolibelka
уже половина двенадцатого!

Оооооо дааааа я когда дома сидела, так же не успевала пообедать а уже и вечер наступал, а на работе все тянется долго ;)

Всем привет! Я с пункции, взяли 9 як, из них 7 хорошего качества. Муж дважды сдавал СГ (очень плохая, поэтому чтобы побольше для выбора лучших).
Ощущения после пункции нормальные, прямо там поела попила, ничего не тянет, не болит. Может дальше будет хуже, поглядим.

number1
из них 7 хорошего качества.

С хорошим урожаем тебя!!! Пусть теперь клеточки хорошо делятся!!! :love:

La

Аллочка,милая!Подожди расстраиваться!Ведь были же полосочки!Дождемся результатов хгч.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

number1
7 хорошего качества.

Хорошего деления клеточек! ;)

Натали 77

Ms.Bekker

Спасибо девочки! :) Теперь главное, чтобы оплодотворились и делились!! Молюсь об этом!

La

Верь до последнего, пока не отчаивайся! Мы с тобой! :ma:

number1
Может дальше будет хуже, поглядим.

главное сейчас лежи и питайся по диете, тогда хуже не станет.

Натали 77
Я с пункции, взяли 9 як, из них 7 хорошего качества

Отлично хорошие показатели, держу за тебя кулачки что бы клеточки твои оплодотворились и хорошо делились @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Magnolia333
Была на узи у нас будут мальчики.
Муж очень счастлив и горд! Говорит что у него будет своя "банда", а за девочкой позже пойдем!!!
Вот такие у меня дела!
Желаю Вам всем скорейшего запузачивания и легкой беременности!!!
АААППППЧЧЧИХХХХ на вас 20 недельными двойняшковым чихом!!!

Ух ты, поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья!!!! Спасибо, поймала чих

La
Девочки, тесты перестали поласатится.

Не расстраивайся, дождись результата анализа!!! :rose:

number1
Я с пункции, взяли 9 як, из них 7 хорошего качества. Муж дважды сдавал СГ (очень плохая, поэтому чтобы побольше для выбора лучших).

Отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

Девочки, ХГЧ упал 7.0,Е.В. сказала отменять поддержку, отдыхать цикл или два,пить циклопрогинову. Потом подходить будем разбирать полёты и опять в бой,осталась ещё одна соломинка с эмбриончиками. Чувствую себя двоечницей,которая в который раз не оправдывает надежды ни свои,ни мужа,ни тех кто за меня переживал. Хотя, если бы всё в наших ситуациях зависело от нас, то мы бы были медалистами.

La
Чувствую себя двоечницей,которая в который раз не оправдывает надежды ни свои,ни мужа,ни тех кто за меня переживал.

Нука перестань!!!! Это не твоя вина, что не получилось. Больно, очень больно за тебя... Ну ты давай, держись, не расстраивайся! Не вешай нос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы